Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 86 из 155
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

это вам так кажется. Стройка не останавливалась, работают даже по выходным и праздничным дням, даже в ночные смены работают, из-за чего жители местных домов постоянно пишут жалобы в полицию

Дольщики врут. Сам вчера видел на стройке более тысячи человек. Они как муравьи дом облепили. Строят по пять этажей в месяц. В конце июня будут ключи.
Ржу, не могу, юбилейщик атрибутику готовит)))) на картинку с сайта надпись наложил)))))
Объявления

застройщика вы не найдете

Учредитель СК ПСТ юридическое лицо (Реалти Инвестментс, ООО), которое в свою очередь, принадлежит киприотскому оффшору - КОМПАНИИ "САЛЛИ МОД ЛИМИТЕД" (ФЕМИСТОКЛИ ДЕРВИ 12, ПАЛЕ ДИВУАР, 2-Й ЭТАЖ, П/Я 1066, НИКОСИЯ, КИПР)
https://sbis.ru/cont...01690/504101001

а на телефоне там сидят нищие пиарщики проекта

Интересная схема. Осталось выяснить мнение прокуратуры.

Как это без долгов? Администрация города так не считает  https://kad.arbitr.r...63-a0dac1e86add

Застройщик фактически банкрот. 

Есть шанс что дом достроят за счет бюджета. Правда не ранее 2030 года. 

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Одно и тоже, когда уже что-то новенькое появится?
Раз такая активность, значит со стройкой все впорядке....
Обратите внимание

нет денег даже на имитацию строительства, все в офшоры вывели, а новые Буратины не идут. все давно поняли что этот дом и к 2030 не достроят.

Это печально.
Пусть на стройке и пять человек, но впахивают они за десятерых. Вчера кран так быстро крутился, что аж крановщика стошнило, причём прямо на будку продажников долгостроя.
Не смешно. На стройке реально пять человек и это печально.

Не смешно. На стройке реально пять человек и это печально.

Ну сегодня прям на удивление активно было на крыше, ставили опалубку, а блоки не клали... Короче они не могу делать одновременно))) или блоки или монолит...

новокосячинцам-2 скучно - у них болото и пустота :( и вот они здесь :) встречайте новокосячинцев-2 :) и их неловкую писанинку P/S рядом проходите и видите как дом строится :) ииии такие злитесь все из себя :))) продолжайте! вы такие - новокосячинцы-2 примитивные!

Самый вялый долгострой города. Шансов на достройку до 2030г практически нет.

Самый вялый долгострой города. Шансов на достройку до 2030г практически нет.

Да? А что насчёт Нк2? Тут хоть какая-низкая стройка идёт.
Фактически стройка остановилась в начале 2018 года и с тех пор были только вялые попытки оную имитировать, привлекая таких же жуликоватых и неквалифицированных подрядчиков.

Срок сдачи заявлен 2020. А еще даже не начало 2020-го. Ждем дальше, все еще можно догнать.

Срок сдачи заявлен 2020. А еще даже не начало 2020-го. Ждем дальше, все еще можно догнать.

Продавцы долгостроя пусть ждут дальше, а я буду расторгать договор и возвращать деньги.

5cf65490742f2_.jpg

• Юбилейщик это нравится

Срок сдачи был заявлен 30.09.2018г.

Этот ЖК классический долгострой

Ты классический клоун "юбилейщик" в договорах 21 год всегда стоял

Продавцы долгостроя пусть ждут дальше, а я буду расторгать договор и возвращать деньги.

Все верно, у каждого своя планка риска. Если поняли что не готовы, лучше договор разорвать.

• Назад
  • Страница 86 из 155
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов