Три года льют и никак не дольют монолит - это основной критерий отсутствия динамики.
н
Не 3, а 2(учетом заморозки больше полугода) и до нг ещё лить будут, потом инженерака и фасады! Потому что ещё почти 2 года до сдачи дома!!! Сколько залили и построили с начала этого года, после того как ПСТ начал продажи вести, а не НДВ? Следите же за стройкой, ответьте на вопрос тогда! Ваши аккаунты уже лочат инженеры, а вы все вбросы свои делаете идиотские с новых и новых!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не знаю как вы, а я реальный дольщик инициировавший прокурорскую проверку подтвердившую вывод средств дольщиков в офшоры. Могу выложить результат проверки объясняющийся отсутсвие стройки.
Не знаю как вы, а я реальный дольщик инициировавший прокурорскую проверку подтвердившую вывод средств дольщиков в офшоры. Могу выложить результат проверки объясняющийся отсутсвие стройки.
Лучше дду. А в группе долщиков состоите? Или скажете, что вам это не нужно?
Состою в группе реальных дольщиков организовавших прокурорские проверки и участие в митинге. Общение с продавцами мне не интересно.
Что вы как попугай заладили про проверки одну пластинку. Вот как раз реальные дольщики и состоят в группе. Ну так не общайтесь с продавцами, а от вопросов не уходите!
Спасибо за фото! Теперь понятно почему стройку называют имитацией, а динамика почти отсутствует.
Там по всему этажу кирпич кладут, а у него динамики нет, посмотрите) Ахах, сам себя закапываешь такими сообщениями. Любой человек увидев эти фотографии бы понял, что работа идет! И если уж на то пошло, то как вы в статичной фотографии динамику рассмотрите?
Вчера был на стройке. Материала действительно практически нет. Рабочих очень мало. Три года лжи и манипуляций.
Вам недостаточно трех заблокированных аккаунтов?) Используете одни и те же слова. Как можно настолько глупо палиться. Не говоря уже о том, что никого на стройку просто так не пустят, это закрытый объект, а не зоопарк для зевак вроде вас.
20 этажей почти готово, 21 начинают вязать, выкладывать блоки на 12 этаже стены и межкомнатные. Материал в каждой квартире лежит. Фото уже вечером сделано после работы.
20 этажей почти готово, 21 начинают вязать, выкладывать блоки на 12 этаже стены и межкомнатные. Материал в каждой квартире лежит. Фото уже вечером сделано после работы.
Предполагаю, что это будет та же самая ссылка, которой вы тут всё, извиняюсь, загадили уже. Нет, спасибо, уже насмотрелись.
Еще один аккаунт создали? Ну-ну. Как вы разглядели отсутствие материала в фотографии почти общего плана остается загадкой. Кто что хочет, то и видит, наверное.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".