Так примерно и получилось. Я насчитал 8 дольщиков и их представителей. Представитель застройщика не пришел. Да и вряд ли бы он сказал что-то новое, учитывая ситуацию.
Остается терпеливо ждать, пока застройщик не приведет в порядок документацию и начнет строить нормальными темпами. Самый благоприятный сезон для стройки мы, похоже в этом году, теряем.
Лично я, в таком случае, собираюсь получить с застройщика материальную компенсацию. Один-два квартала я готов был ждать, а если речь идет о сроках в районе года, то это уже совсем другое дело и траты.
По итогам собрания дольщики познакомились. Больше по большому счету ничего не произошло.
Попался бы ты мне,человеку ходившему в школу через весь район
Пустомели вы все. Если все ваши сообщения собрать и сделать выжимку, то окажется, что вы не про Н21 пишите, а про меня. Из моих постоянных оппонентов, на этом форуме, только один мог что-то по делу выдать. Персонаж Слежу за стройкой. Все остальные пустые болтуны.
Что вы будете делать когда я уйду с этого сайта? А это произойдет в обозримом будущем. А я скажу что. Замусорите все темы пустой болтовней. Потому что сами пустые как барабаны.
Это все, что ты можешь выдавить из себя? По проекту давай, не отвлекайся!
По проекту – это к застройщику. Ты сам, хоть раз, можешь что ни будь дельное выдать?
Цель у вашей компании только одна просматривается - выбить меня из равновесия. Можете и не мечтать, что я впаду в отчаяние и панику. Я во многих, гораздо более худших, ситуациях бывал.
Кирилл смешной такой, забавный) Всё что-то кажется, будто какие-то заговоры против него. Сам только тут умеет, пальцы о клавиатуру стачивать. Очень забавный, рукоплут:)
Кирилл смешной такой, забавный) Всё что-то кажется, будто какие-то заговоры против него. Сам только тут умеет, пальцы о клавиатуру стачивать. Очень забавный, рукоплут:)
Это ты глупая и пустая болтушка. Отправляю тебя навеки в папку игнор. Больше не отвечаю.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее