Я сделаю 6 САМЫХ НЕОБХОДИМЫХ чертежей. НИЧЕГО ЛИШНЕГО. ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКИЕ ЧЕРТЕЖИ:
1. Обмерный план.
2. План расстановки мебели.
3. План перегородок (с подробными размерами).
4. План розеток.
5. План освещения.
6. План подвода/отвода воды.
6 чертежей по цене: 25.000руб. Срок: 5 дней (вне зависимости от площади, для квартир до 80м2)
либо
1 чертеж (План расстановки мебели в 3-х вариантах) по цене: 10.000руб. Срок: 1 день.(вне зависимости от площади, для квартир до 80м2)
У ВАС БУДЕТ ПОНИМАНИЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ МЕБЕЛИ И САНТЕХНИКИ И ВЫ СНИМИТЕ С СЕБЯ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, ОБЪЯСНЯЯ СТРОИТЕЛЯМ ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РОЗЕТКИ, ВЫКЛЮЧАТЕЛИ И СВЕТ!
ВЫ ОБРАТИЛИСЬ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА У ВАС БУДЕТ ГОТВОЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Цена фиксирована! Ни копейки лишней вы не заплатите!
Добрый день. Хочу поинтересоваться, какая УК обслуживает этот комплекс? Есть ли какие либо нарекания к ней? Не завышают тарифы по коммунальным платежам? Работают ли лифты в доме? Можно ли после покупки тут квартиры, сразу приступить к ремонту?
Странный ЖК, дома сданы, люди получили ключи, а общения ноль, неужели ЖК стоит полупустой и совсем никому не интересен?
Не знаю, может людям просто не до форума, так как квартиры по моему все распроданы, посмотрел оф сайт, там не в одном корпусе нет ни одной квартиры в продаже
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб