Продажи по переуступке

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Продам двушку в первой очереди с большой кухней, проектная площадь 54,6 (фактическая площадь 55,1 м, доплата застройщику не требуется), (6 корпус, 6 секция, 7 этаж). Окна на бульвар.
Цена 7 150 000 млн на сегодня, пока еще доступна переуступка. При быстром выходе на сделку возможен торг.

Продам шикарную однушку 38м с хорошим видом из окна в первой очереди + кладовое помещение.

Зайду сразу с козырей: за 6.2кк вы покупаете квартиру вместе с ОТДЕЛЬНОЙ кладовкой на 4.4 метра в ТОМ ЖЕ подъезде, не у холодной стены, где можно хранить велики, сноуборды, коляски, соленья, лишние строительные материалы, зимнюю одежду, зимнюю резину, обувь, инструменты, коллекцию крышечек от майонеза, может быть даже картошку с дачи, но лучше не надо. Это два договора переуступки.

Второй козырь: До метро идти минут 10 прогулочным шагом (поскольку моя секция – самая близкая к метро). Метро реально строят, уже выходы из метро приняли очертания законченных объектов с выраженными зачатками провинциального дизайна премиум уровня. Я бы рассчитывал, что до конца лета метро откроют. Единственный минус на данном этапе – нет приличной дороги, прямая дорога до метро – временная, следовательно, пыльная.

Третий козырь: уже можно получить ключи! Заключим сделку и хоть в тот же день получайте. Я ещё не получал, т.к. после подписания акта приёма-передачи уже нельзя будет продать по переуступке, только после получения собственности.

Четвертый козырь: квартира продается с предчистовой (или с черновой, одно и тоже вроде, или нет?) отделкой (стяжка, электрика,  двери, кстати, очень хорошие). Я уже был в квартире и составил список претензий к застройщику с указанием всех дефектов в квартире (нанимал специалиста), переделают в течении трех недель. Вам не придется этим заниматься, получите квартиру где уже всё идеально.

Пятый козырь: квартира на 17 этаже с окнами во двор, а дом напротив гораздо ниже, т.е. хороший вид из окна (см фото.), а к вам в квартиру никто из соседей заглянуть не сможет.

Продажа по переуступке через застройщика (ЛСР), в обременении не состоит, дольщик один (я).

Планировка идеальная. В квартире предусмотрена гардеробная.

Объявления
Куплю 2ку по переуступке в 5,6 корпусе
Здравствуйте! Предложение актуально?
Как с Вами связаться?

Продам двушку в первой очереди с большой кухней, проектная площадь 54,6 (фактическая площадь 55,1 м, доплата застройщику не требуется), (6 корпус, 6 секция, 7 этаж). Окна на бульвар.Цена 7 150 000 млн на сегодня, пока еще доступна переуступка. При быстром выходе на сделку возможен торг.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
За сколько продаете?

Продам шикарную однушку 38м с хорошим видом из окна в первой очереди + кладовое помещение.
Зайду сразу с козырей: за 6.2кк вы покупаете квартиру вместе с ОТДЕЛЬНОЙ кладовкой на 4.4 метра в ТОМ ЖЕ подъезде, не у холодной стены, где можно хранить велики, сноуборды, коляски, соленья, лишние строительные материалы, зимнюю одежду, зимнюю резину, обувь, инструменты, коллекцию крышечек от майонеза, может быть даже картошку с дачи, но лучше не надо. Это два договора переуступки.
Второй козырь: До метро идти минут 10 прогулочным шагом (поскольку моя секция – самая близкая к метро). Метро реально строят, уже выходы из метро приняли очертания законченных объектов с выраженными зачатками провинциального дизайна премиум уровня. Я бы рассчитывал, что до конца лета метро откроют. Единственный минус на данном этапе – нет приличной дороги, прямая дорога до метро – временная, следовательно, пыльная.
Третий козырь: уже можно получить ключи! Заключим сделку и хоть в тот же день получайте. Я ещё не получал, т.к. после подписания акта приёма-передачи уже нельзя будет продать по переуступке, только после получения собственности.
Четвертый козырь: квартира продается с предчистовой (или с черновой, одно и тоже вроде, или нет?) отделкой (стяжка, электрика,  двери, кстати, очень хорошие). Я уже был в квартире и составил список претензий к застройщику с указанием всех дефектов в квартире (нанимал специалиста), переделают в течении трех недель. Вам не придется этим заниматься, получите квартиру где уже всё идеально.
Пятый козырь: квартира на 17 этаже с окнами во двор, а дом напротив гораздо ниже, т.е. хороший вид из окна (см фото.), а к вам в квартиру никто из соседей заглянуть не сможет.
Продажа по переуступке через застройщика (ЛСР), в обременении не состоит, дольщик один (я).
Планировка идеальная. В квартире предусмотрена гардеробная.

Куплю 1-к квартиру в первой очереди.

Обратите внимание

Актуально?

Добрый день, вы еще продаете квартиру?

Куплю 1-к квартиру в первой очереди.

Евродвушка 39,6   срочно  выдают ключи   

Как с вами связаться? Я писала телефон но его не отразили.

Как с вами связаться? Напишите мне.
Мой е-майл t_tetereva@mail.ru

Евродвушка 39,6   срочно  выдают ключи

Куплю двушку - распашонку и однушку (квартиры рядом) в 1-й или 2-й очереди.

Куплю 1к квартиру в 1ой или 2ой очереди

Куплю 2к квартиру 1-2-3 очереди.
Кроме 1-2 этажей, кроме последнего этажа.
Желательно с отделкой.

Добрый день! Куплю 3х комн квартиру, 1 и 2 очередь

Добрый день! Куплю 1 комнатную квартиру в 1, 2 очереди

Продам по переуступке 2 комн. квартиру на 6 этаже 6 корпус 2 секция,не угловая квартира 58.8 кв.м. Покупал у ЛСР, продаю по цене 2 очереди, цена 6,7 млн. 

Куплю)

Куплю)

Сейчас такие 16,7 уже стоят) 

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов