Для тех кто собрался покупать в Некрасовке. 13 квартал аккредитовал сбербанк. Теперь на двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в Некрасовке ипотека под 7%
Для тех кто собрался покупать в Некрасовке. 13 квартал аккредитовал сбербанк. Теперь на двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в Некрасовке ипотека под 7%
Тут не только у сбера низкая ставка 6%, а и у ВТБ, выгоднее там брать, первоначальный взнос ниже
Кстати, кто собирается покупать квартиру в ипотеку, там сейчас можно получить дополнительную скидку 1%, при покупке квартиры через домклик в Сбере. Сделку нужно заключить до 15 февраля.
Кстати, кто собирается покупать квартиру в ипотеку, там сейчас можно получить дополнительную скидку 1%, при покупке квартиры через домклик в Сбере. Сделку нужно заключить до 15 февраля.
У них там ставка выше чем у всех, они процентами за ипотеку у вас 10% выйграют от стоимости квартиры.
Надо будет подробней посмотреть все нюансы, а то я не знаком с покупкой через домклик. Мы вообще думали брать здесь жилье в марте, но если можно немного сэкономить, то, наверное, рассмотрим вариант купить чуть раньше.
На опрос ответил, мне кажется льготную ипотеку стоит продлевать, поскольку она положительно сказывается и для экономики поскольку строительные компании строят и платят налоги, у людей есть работа, ну а мы как покупатели получаем более выгодные условия, чтобы купить квартиру.
Ну многие же говорят, что из-за этого цены на недвижимость якобы полезли вверх. Но мне кажется здесь не только льготная ипотека сыграла, а и общая инфляция, подорожание строительных материалов, переход на эскроу договора и т.д.
Согласен, я сейчас как смотрю на цены в новых ЖК, так дурно становится. Здесь я купил себе хорошую просторную двушку, 1.5 года назад. А сейчас за такие деньги даже однушку хорошую будет тяжело найти. В общем, покупать жилье всегда выгодно, в длительной перспективе, чтобы кто не говорил.
Кому нужна дополнительная скидка 1% на покупку квартиры в "ЖК Некрасовка" от ГК "Абсолют"? Могу написать рекомендацию для Вас!!! Оформляется все очень быстро, с хорошей выгодой для Вас!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.