Есть тут у нас специалисты по корпоративным финансам, которые могут прокомментировать финансовые успехи компании?
На бытовом уровне постоянный убыток на фоне роста кредиторской задолженности выглядит как-то не очень....
Стоит переживать?
не понимаю такого негативного настроя. А вы бы бесплатно квартиры раздавали? Цены по-моему гуманные, особенно если сравнивать с ценами внутри мкада
Кстати, по ценам, в ЖК А 101 есть ипотека с господдержкой. Недавно вошли в долевое в Белых ночах, с такой ипотекой, под 0,01%, это считай бесплатная ипотека.
Скажите, а вы напрямую с застройщиком ДДУ подписывали? Напрямую если наверное дешевле?
Мы на котловане еще брали, ДДУ с застройщиком или дочкой их, но в общем с ними, по цене дешевле конечно. Особенно если учесть, что на котловане брали. У нас еще и ипотека льготная была. Слышал, что сейчас тоже есть.
Мы на котловане еще брали, ДДУ с застройщиком или дочкой их, но в общем с ними, по цене дешевле конечно. Особенно если учесть, что на котловане брали. У нас еще и ипотека льготная была. Слышал, что сейчас тоже есть.
Такое ощущение,что все что сейчас строится в Новой Москве все строит А 101, как большое Жк, так А 101 раньше о нем ни когда не слышал.
Я тоже о них не слышал, потому что мне не нужно было. А когда стал дольщиком, тогда узнал, что строят давно много и успешно. В 21 году, построила больше 600 тыс квадратов недвижимости.
За последние два с половиной года, у них первый новый проект появился месяц назад. Кого и что они строят?
Добрый день. В настоящий момент строятся дома и социальные объекты в различных жилых комплексах, а также же есть ряд новых проектов. Вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб