Никто не будет так далеко оставлять машину. Во-первых: большинству лень, а во-вторых: это не особо безопасно, если что-то произойдёт, то и сигнализацию не услышешь
Действительно, значит остается одно - дворы и дороги заполненные автомобилями.
Были 21.02 в офисе продаж, спрашивали про паркинг. Менеджер нам сказал, что, как таковой, паркинг не предусмотрен (только гостевой), НО будет к ЖК проложена дорога от гипермаркета "Карусель" и она будет , якобы, только для жителей Белых ночей. По словам менеджера, вдоль нее можно и будет парковаться. + пообещали построить наземный большой паркинг, но сроки его строительства напрямую будут зависеть от строительства дороги Солнцево-Бутово-Видное, когда дорога будет построена, приступят к строительству ТЦ, моста развлечений и паркинга. Начало строительства намечено у них на 2019 год.
Самая ненужная и нефункциональная вещь - кинотеатр на улице. Смотреть можно только когда стемнеет, летом темнеет поздно, а осенью льют дожди, зимой в мороз ни под одним пледом не усидишь. На прокат фильмов нужна лицензия, а вышедшие на дисках можно и дома посмотреть или уж если хочется - в "ленту" сгонять. Оборудование стоит денег, кто будет его обслуживать непонятно и где храниться тоже, С креслами и пледами - тоже бред, каждый раз их в лифте тащить туда- сюда никто не будет.В общем, парковка вместо кинотеатра - более функционально.
На такое количество квартир, я даже не обращаю внимание на это количество гостевых мест. Тем более они вне дворов, а не в них.
Не знаю, большинство комплексов с такими вот гостевыми парковками, не больше. Они ж не будут вырезать всю зелень и добавлять места. То, что не во дворе дома - печально, но на открытой парковке я машину не оставляю уже лет 5, а в дневное или вечернее время с ней всё нормально будет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб