Инфраструктура оставляет желать лучшего, людей вокруг много, а элементарно школ и детских садов по близости не хватает, приходится опять возить ребенка далеко. Да и просто прогуляться негде, не хватает зеленой зоны, парков, скверов.
....а также почты, бесплатной поликлиники, отделений банков, парковочных мест...
Инфраструктура оставляет желать лучшего, людей вокруг много, а элементарно школ и детских садов по близости не хватает, приходится опять возить ребенка далеко. Да и просто прогуляться негде, не хватает зеленой зоны, парков, скверов.
С инфраструктурой практически во всех новостройках проблематично, везде ее не хватает, эта проблема ни конкретно нашего ЖК, а проблема эта всего Подмосковья, да и Москвы тоже. Строят очень много домов, а соц объекты строят от случая к случаю, отсюда и их нехватка.
По претензиям отвечать не будут, мне сейчас ответили, что все спорные ситуации, неустойки и тд будут решаться исключительно в судебном порядке, а в мировом Застройщик общаться отказывается. То есть вы пишите любые претензии исключительно как формальность, а по истечению сроков по тем или иным ситуациям обращаетесь в суд. О чем думают - не ясно, ведь через суд к неустойке прибавится моральная компенсация и штраф 50% от взыскиваемой суммы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Насторожило банкротство, которое было несколько лет назад и из-за чего ЖК превратился в долгострой, наверняка, отразится на качестве, долгий простой.
На качестве самих домов это никак не скажется, тут были экспертизы, качество соответствовало нормам, поэтому и дали добро на достройку, к тому же что не прошло по качеству было демонтировано.
видеообзор
Года два я приглядывался, потом три месяца активно выбирал и вот оно! Кажется, почти определился. Да так, что даже мои монтажерские таланты включились)))
ЖК Новогиреевский от ГК ФСК в Балашихе занимает лидирующие позиции на звание моего будущего дома. Как вам, ребята?Видео можно посмотреть на ютубе
видеообзор
Года два я приглядывался, потом три месяца активно выбирал и вот оно! Кажется, почти определился. Да так, что даже мои монтажерские таланты включились)))
ЖК Новогиреевский от ГК ФСК в Балашихе занимает лидирующие позиции на звание моего будущего дома. Как вам, ребята?Видео можно посмотреть на ютубе
Отходящие/царапаные обои, плинтуса и наличники со сколами и отходящие от стен на 2-3 сантиметра, плитка настолько неровно положенная, что это видишь невооружённым взглядом, не говоря уже об измерительных приборах...в общем суть вы уловили. И это не сборная солянка проблем, это проблемы сразу все в одной квартире.
В общей территории (коридоры/лестницы и ТД) строителями были разбиты коробы с проводами, сбиты углы стен, разбита плитка, в порядок эти моменты не приводили.
Так что пока Лидер лишь лидер по проблемам и нулевой ответственности взятой за них на себя.
Отходящие/царапаные обои, плинтуса и наличники со сколами и отходящие от стен на 2-3 сантиметра, плитка настолько неровно положенная, что это видишь невооружённым взглядом, не говоря уже об измерительных приборах...в общем суть вы уловили. И это не сборная солянка проблем, это проблемы сразу все в одной квартире.
В общей территории (коридоры/лестницы и ТД) строителями были разбиты коробы с проводами, сбиты углы стен, разбита плитка, в порядок эти моменты не приводили.
Так что пока Лидер лишь лидер по проблемам и нулевой ответственности взятой за них на себя.
Видимо у Вас слишком уж невооруженный взгляд, раз Вы все это умудрились увидеть на видео, я лично ничего подобного не смогла узреть. На видео вообще отличная отделка.
Видимо у Вас слишком уж невооруженный взгляд, раз Вы все это умудрились увидеть на видео, я лично ничего подобного не смогла узреть. На видео вообще отличная отделка.
А где речь идёт про видео? Я озвучил качество своей отделки, которую сделал Лидер. Так сказать, отзыв, который поможет людям понимать, что хорошая отделка на видео - скорее исключение, а не правило.
В оплаченных квартирах все делается через пятую точку, ибо уже оплачено. А то, что будет на продажу, естественно выглядит лучше, в ином случае не смогли бы продать. Но внешняя обёртка не гарантирует отсутствия внутренних проблем, к примеру, у некоторых уже плесень вылезла. Что сказать, "качество"
А где речь идёт про видео? Я озвучил качество своей отделки, которую сделал Лидер. Так сказать, отзыв, который поможет людям понимать, что хорошая отделка на видео - скорее исключение, а не правило.
В оплаченных квартирах все делается через пятую точку, ибо уже оплачено. А то, что будет на продажу, естественно выглядит лучше, в ином случае не смогли бы продать. Но внешняя обёртка не гарантирует отсутствия внутренних проблем, к примеру, у некоторых уже плесень вылезла. Что сказать, "качество"
Ну с качеством у всех застройщиков проблемы, то плесень, то дома все топит, то кладовки в воде стоят, то паркинги затопленные. Думаю эскроу научит всех застройщиков более ответственно относиться к своей работе, в ином случае они просто уйдут с рынка.
Очередные песни от ботов ФСК: видео из шоурума, который постарались сделать для пускания пыли в глаза, новые боты, которые пишут, что "у всех застройщиков все плохо"
Очередные песни от ботов ФСК: видео из шоурума, который постарались сделать для пускания пыли в глаза, новые боты, которые пишут, что "у всех застройщиков все плохо"
Самый главный бот на форуме-это Вы. У Вас нет квартиры в нашем ЖК, зато Вы больше дольщиков всё знаете и больше всех переживаете. Неужели у Вас нет своих дел, ни один нормальный человек не будет сидеть на чужом форуме несколько лет и писать как все плохо, не имея даже квартиры в наших домах.
Самый главный бот на форуме-это Вы. У Вас нет квартиры в нашем ЖК, зато Вы больше дольщиков всё знаете и больше всех переживаете. Неужели у Вас нет своих дел, ни один нормальный человек не будет сидеть на чужом форуме несколько лет и писать как все плохо, не имея даже квартиры в наших домах.
Позвольте вмешаться. Вероятно это у вас нет квартиры в нашем ЖК. Мы все живем в мкрн "Новое Измайлово". Нет мкрн "Новогиреевский". И квартиры у вас в нем нет, иначе вы бы не несли такую чушь.
Вам бесполезно объяснять что-либо. И вам не понять, почему люди переживают за район и ЖК, в котором живут, а не просто имеют квартиру. Ведь вам просто платят за комментарии.
Позвольте вмешаться. Вероятно это у вас нет квартиры в нашем ЖК. Мы все живем в мкрн "Новое Измайлово". Нет мкрн "Новогиреевский". И квартиры у вас в нем нет, иначе вы бы не несли такую чушь.
Одно дело, когда речь идет о проблемах района, совсем другое, когда речь идет конкретно о наших домах. Проблемы района жители наших домов так же могут решать вместе с Вами, но проблемы наших домов Ямаки и Вас не касаются.
Одно дело, когда речь идет о проблемах района, совсем другое, когда речь идет конкретно о наших домах. Проблемы района жители наших домов так же могут решать вместе с Вами, но проблемы наших домов Ямаки и Вас не касаются.
Вы заблуждаетесь. Кто вам дал право распределять участников форума по темам? Если хотите создать закрытый чат - флаг вам в руки. Но здесь - извините
Зато вас, менеджер ФСК Лидер проблемы касаются. Идите и работайте уже.
Не вам решать, кого что касается и не вам знать, у кого где квартиры есть.
Зато вас, менеджер ФСК Лидер проблемы касаются. Идите и работайте уже.
Не вам решать, кого что касается и не вам знать, у кого где квартиры есть.
Меня лично касаются проблемы наших домов, в Ваши проблемы я свой нос не сую, чего и Вам не советую делать. Под сомнением то, что у Вас вообще есть квартира в НИ, а уж в Новогиреевском ее у Вас точно нет. Так что идите и решайте свои проблемы и не учите нас, то нам и как делать.
Меня лично касаются проблемы наших домов, в Ваши проблемы я свой нос не сую, чего и Вам не советую делать. Под сомнением то, что у Вас вообще есть квартира в НИ, а уж в Новогиреевском ее у Вас точно нет. Так что идите и решайте свои проблемы и не учите нас, то нам и как делать.
Ваши сомнения - ваши проблемы. Учить вас, застройщик, надо, а то вон какую хрень наворотили, умельцы вы наши.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49