ЖК Новогиреевский отзывы

• Назад
  • Страница 34 из 43
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Половина знакомых соседей сменилось. Около сорока квартир в каждом доме выставлены на продажу. И такая ситуация последних два года почти всегда. Ой ёй проснитесь!  

у людей просто нет денег , чтобы отсюда уехать и эти квартиры никто не берет , вот и все. Совет ищущим квартиру- идите мимо этого гетто

у людей просто нет денег , чтобы отсюда уехать и эти квартиры никто не берет , вот и все. Совет ищущим квартиру- идите мимо этого гетто

Я смотрю Вы прямо мастер раздавать советы, но люди сами разберутся, где брать, а где нет. Я уже ранее писала, что многие покупали здесь квартиры после того, как прожили на съемных не один год в этом районе, так что Ваши умозаключения никому тут  не интересны 

Объявления

Я смотрю Вы прямо мастер раздавать советы, но люди сами разберутся, где брать, а где нет. Я уже ранее писала, что многие покупали здесь квартиры после того, как прожили на съемных не один год в этом районе, так что Ваши умозаключения никому тут  не интересны 

да ваши тоже не многим интересны, а вы как продавец обязаны видимо здесь рекламу хоть какую-то делать, многие поняли, что подобные жк-плохое место для проживания, но реально нет денег на другие районы, во всяком случае в  ближайшие лет...дцать не думаю, что здесь будет удобно и комфортно, это мое мнение и я имею на него право. ВСех с Новым годом!

Будет - это про измайловский лес. У нас либо было, есть или не будет только подходит. Другими словами что есть то есть, большего увы не будет.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

да ваши тоже не многим интересны, а вы как продавец обязаны видимо здесь рекламу хоть какую-то делать, многие поняли, что подобные жк-плохое место для проживания, но реально нет денег на другие районы, во всяком случае в  ближайшие лет...дцать не думаю, что здесь будет удобно и комфортно, это мое мнение и я имею на него право. ВСех с Новым годом!

Да ради бога, у каждого свое мнение, и те кто покупает тут квартиры тоже имеют на него право, для нас это совершенно нормальный район, тысячи людей живут в подобных районах, просто не нужно выставлять так, будто это самое худшее место на земле, вас тоже с Новым годом. 

Да ради бога, у каждого свое мнение, и те кто покупает тут квартиры тоже имеют на него право, для нас это совершенно нормальный район, тысячи людей живут в подобных районах, просто не нужно выставлять так, будто это самое худшее место на земле, вас тоже с Новым годом. 

а куда деваться , если нет денег на нормальный район, вот и живут, не на улице же жить, райончик , конечно, отстойный

Обратите внимание

а куда деваться , если нет денег на нормальный район, вот и живут, не на улице же жить, райончик , конечно, отстойный

Кому как. Видели и поотстойнее. Многое зависит от личных взглядов и вкусов. Кому-то и бизнес район в москве покажется убогим, начнут придираться ко всему. ЗДесь обычный район, ничем не хуже других. В некоторых моментах даже лучше. Застройщик проверенный, всегда все достраивал. Когда дома только начали достраивать было опасение, но не такое большое, когда покупаешь у неизвестного застройщика.

Да нормальный здесь район, что уж Вы увидели здесь отстойного? И соц объекты все есть и магазинов валом, конечно если бы построили доп парковки и разгрузили бы дворы от машин, тогда вообще красота бы была. А так и детские площадки есть и озеленение сажают каждый год

Да нормальный здесь район, что уж Вы увидели здесь отстойного? И соц объекты все есть и магазинов валом, конечно если бы построили доп парковки и разгрузили бы дворы от машин, тогда вообще красота бы была. А так и детские площадки есть и озеленение сажают каждый год

больницы, школы, сады, кружкИ , секции, транспортная доступность? все в норме?

Жили здесь чтобы выводы делать?

Озеленением занимаются жители. Застройщик бульвар не доделал. Кроме школы и садов в районе нет ничего и те переполнены. 

Жили здесь чтобы выводы делать?

Озеленением занимаются жители. Застройщик бульвар не доделал. Кроме школы и садов в районе нет ничего и те переполнены. 

Так многие кто живет в районе не считают его отстойным, все таки Вы не один там живете и мнение у всех разное. Кроме школы и садиков, есть мед центр и куча магазинов, так же приличные детские площадки, а уж без банка и почты под рукой можно пережить

Так многие кто живет в районе не считают его отстойным, все таки Вы не один там живете и мнение у всех разное. Кроме школы и садиков, есть мед центр и куча магазинов, так же приличные детские площадки, а уж без банка и почты под рукой можно пережить

Кто многие? Мед центр ваш перестал принимать по ОМС цены конские жалоб на них вал. Видно давно вы тут не были. Посмотрите приличные детские площадки в других ЖК. Да и как и Натусик не жили никогда. Без парковок тоже пережить без спорта без досуга без прогулок и свежего воздуха!!!))))

Кто многие? Мед центр ваш перестал принимать по ОМС цены конские жалоб на них вал. Видно давно вы тут не были. Посмотрите приличные детские площадки в других ЖК. Да и как и Натусик не жили никогда. Без парковок тоже пережить без спорта без досуга без прогулок и свежего воздуха!!!))))

Отзывы разные можно найти. Вот пример. Некоторые очень даже довольны.

J2bYneJU4b14Pm.png

Y2LB7j8inzY98r.png

А вообще можно поискать нормальные поликлиники ближайшие, раз такие дела. Читаю, что многие прикрепляются и ездят и это нормально.

ЖЕЛАЮЩИЙ ПРОДАТЬ НЕЛИКВИД , РАЗ ТАК ХВАЛИМ ???

Да чего тут обсуждать,не пойму? Всем и так ясно, что район-выселки, за цивилизацией нужно ехать либо 5 км назад в Балашиху,либо 8 км до Новогиреево.Головы надо поотрубать тем, кто дает разрешения на стройку в чистом поле.

J2bYneJU4b14Pm.png

Y2LB7j8inzY98r.png

А вообще можно поискать нормальные поликлиники ближайшие, раз такие дела. Читаю, что многие прикрепляются и ездят и это нормально.

остальные б показали тогда

Да чего тут обсуждать,не пойму? Всем и так ясно, что район-выселки, за цивилизацией нужно ехать либо 5 км назад в Балашиху,либо 8 км до Новогиреево.Головы надо поотрубать тем, кто дает разрешения на стройку в чистом поле.

ну так кто ж вас заставил купить тут квартиру? вы не видели, что вокруг жк ничего больше нет?

Сколько людей, столько и мнений, я тоже слышала не плохие отзывы об этом мед центре, к обслуживанию практически претензий у жителей нет, но для многих дороговато, а так Вы правы, можно будет прикрепиться к любой другой поликлинике в районе, не вижу в этом особой проблемы

О Боже! Я не знаю кто тут из вас мененджер, кто подставной но Вы что, реально считаете, что всех волнует наличие парковки в ЖК? Это что самая насущная проблема по вашему? 
По существу кто-нибудь расскажет: в сданных домах тепло? Батареи нормальные? Как сделали отделку в квартирах? Стеклопакеты нормальные стоят?

По существу кто-нибудь расскажет: в сданных домах тепло? Батареи нормальные? Как сделали отделку в квартирах? Стеклопакеты нормальные стоят?

Мой вам совет:зайдите на сайт добродел, выберите на карте район НИ и почитайте там жалобы людей.Жалоб очень много,у многих квартиры промерзают.

• Назад
  • Страница 34 из 43
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов