ЖК Новогиреевский отзывы

• Назад
  • Страница 35 из 43
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

По существу кто-нибудь расскажет: в сданных домах тепло? Батареи нормальные? Как сделали отделку в квартирах? Стеклопакеты нормальные стоят?

а Вы каким ЖК интересуетесь? Если НИ, то у этого ЖК есть своя площадка, если Новогиреевским, то дома еще на стадии строительства. 

Мой вам совет:зайдите на сайт добродел, выберите на карте район НИ и почитайте там жалобы людей.Жалоб очень много,у многих квартиры промерзают.

Промерзали квартиры 3 года назад, сейчас вроде таких жалоб от жителей уже нет

а Вы каким ЖК интересуетесь? Если НИ, то у этого ЖК есть своя площадка, если Новогиреевским, то дома еще на стадии строительства. 

Открой добродел и увидишь сама,всезнающая тут нашлась.Сколько тебе платят?

Объявления

остальные б показали тогда

Остальные показал Rustron. Я привела альтернативу. Он показал плохие, я - хорошие отзывы об АБС. Это к тому, что нужно объективно, а не вычленять информацию, которая будет выгодна для вас (не для вас именно, а для людей которые так делают).

Как сюда ни зайду,пишут сообщения одна и та же пара-тройка менеджеров,маскирующихся под покупателей, и местное население.Реальных дольщиков тут похоже нет совсем :rofl: Что,никому не нужны квартиры в "чудесном" комплексе Новогиреевский?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Как сюда ни зайду,пишут сообщения одна и та же пара-тройка менеджеров,маскирующихся под покупателей, и местное население.Реальных дольщиков тут похоже нет совсем :rofl: Что,никому не нужны квартиры в "чудесном" комплексе Новогиреевский?

Реальные дольщики иногда тут проскакивают и вроде как наблюдают за нашими пикировками.  Главное чтобы выводы правильные делали. 

ну тут еще плюсом много гостей под разными именами. Просто регать мало кто хочет. Поэтому рассуждения о паре-тройке менеджеров считаю не совсем логичными. Дискуссии идут, причем жаркие. Иногда смешно читать, со стороны часто смотрится как каламбур. Нормальной адекваной инфы очень мало.

Обратите внимание

в "чудесном" жк только от безисходности люди берут, а менеджерам надо продажи поднимать, вот и пишут про "чудесный " комплекс

ну тут еще плюсом много гостей под разными именами. Просто регать мало кто хочет. Поэтому рассуждения о паре-тройке менеджеров считаю не совсем логичными. Дискуссии идут, причем жаркие. Иногда смешно читать, со стороны часто смотрится как каламбур. Нормальной адекваной инфы очень мало.

Вы правы. Не хочется даже регистрироваться из-за неадекватного общения и тех и других. Но одна то важная информация все же была, лично меня изменение в проектной декларации с такими последствиями возмущает. 

в "чудесном" жк только от безисходности люди берут, а менеджерам надо продажи поднимать, вот и пишут про "чудесный " комплекс

При чем здесь безвыходность? У каждого человека свой бюджет и свои потребности, здесь я считаю цена соответствует качеству, комплекс не плохой, строится в готовом районе и ценник адекватный, да есть проблемы, но они не такие критичные для многих, чтобы отказываться от покупки, вот и все

При чем здесь безвыходность? У каждого человека свой бюджет и свои потребности, здесь я считаю цена соответствует качеству, комплекс не плохой, строится в готовом районе и ценник адекватный, да есть проблемы, но они не такие критичные для многих, чтобы отказываться от покупки, вот и все

вот именно- нет денег -покупай в гетто Новогоирревский. Натусик так рьяно защищает этот ужас прям с форума не вылазает

вот именно- нет денег -п...й в гетто Новогоирревский. Натусик так рьяно защищает этот ужас прям с форума не вылазает

лучше сидеть без жилья и снимать квартиры, жить с родителями, ютиться в одной комнате с ребенком, чем купить то, на что хватает денег?
с таким успехом можно гнобить людей, у которых хватает денег только на советский автопром :)

• via это нравится

вот именно- нет денег -покупай в гетто Новогоирревский. Натусик так рьяно защищает этот ужас прям с форума не вылазает

Я купила здесь квартиру и вполне довольна своей покупкой, кого район не устраивает, пусть покупает в другом месте, это выбор каждого, но не стоит унижать и оскорблять тех, кто купил здесь, раз купили, значит на то есть свои причины, и как будущей жительнице мне естественно не приятно, когда про мое жилье пишут всякие гадости

ДА ладно всезнайка! У людей продувает стены ! 

Как пример плохо развитой инфраструктуры, отсутствия уборки имеющихся площадок. Детям школьного возраста негде играть и нечем заняться. Помойка наше всё. 

5a964c6fc4057_gg.jpg

А те, что постарше тусят в подъездах. Развлекаясь поломкой общедомового и личного имущества.    

Этих нашли, они наши местные из другого дома НИ.  

5a964f515ff6e_.jpg5a964f66b61d5_2.jpg

А эти костры розжигают в подъездах

5a965085ae41a_3.jpg

Уважаемый админ, верни плиз ссылки на видео, фото не передают всю глубину происходящего. Спасибо  :smile:

Это цветочки, ягодки уже пошли, шприцы в подъездах стали появляться. И это новый район, построенный в поле!

Это цветочки, ягодки уже пошли, шприцы в подъездах стали появляться. И это новый район, построенный в поле!

в интернете полно интервью с урбанистами, архитекторами, наберите "Новостройки Подмосковья- будущее гетто..." прогнозы похоже сбываются .Именно о том и говорят, что в таких отдаленных ЖК , где нечем заняться будут формироваться  подобные слои общества, иногда с национальным колоритом

А эти костры розжигают в подъездах

5a965085ae41a_3.jpg

а что им еще делать , если рядом нет социальных объектов для занятия спортом, творчеством ,есть только магазины разливного пива и одна сплошная парковка кругом

• Назад
  • Страница 35 из 43
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов