Что здесь с близлежащей инфраструктурой? Какие школы и сады есть рядом? Есть ли магазины или супермаркеты поблизости и как здесь обстоят дела с досугом?
С детскими садами проблем по идее не должно быть, в пешей доступности есть 4 салика - №5 Аленький цветочек, № 11 Колокольчик, № 23 Веснушки, в жк Новокосино 2 который и № 8 Планета детства. Еще в микрорайоне 10А строится новый детский сад.
С детскими садами проблем по идее не должно быть, в пешей доступности есть 4 салика - №5 Аленький цветочек, № 11 Колокольчик, № 23 Веснушки, в жк Новокосино 2 который и № 8 Планета детства. Еще в микрорайоне 10А строится новый детский сад.
Садов достаточно вроде, еще бы мест в них всем хватало, а не знаете что застройщик говорит по этому поводу?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Садов достаточно вроде, еще бы мест в них всем хватало, а не знаете что застройщик говорит по этому поводу?
Не думаю, что это в ведении застройщика. Надо у местных спрашивать. Думаю, очереди есть как и везде, но садов немало представлено. Сильно сомневаюсь, что долго ждать придется. Как там было в анекдоте? "Алло, подошло ваше место в садик"- Спасибо, не надо, сына вчера в армию забрали)))
Не думаю, что это в ведении застройщика. Надо у местных спрашивать. Думаю, очереди есть как и везде, но садов немало представлено. Сильно сомневаюсь, что долго ждать придется. Как там было в анекдоте? "Алло, подошло ваше место в садик"- Спасибо, не надо, сына вчера в армию забрали)))
Да здесь, в Реутове, с садами проблем не наблюдается, мест пока-что хватает.
Здесь больше проблем с тротуарами - во время оттепели или после дождя ходить приходиться по воде, особенно это кстати касается пр. Юбилейный.
Кстати, на сайте НДВ в описании объекта написано что будет встроенный детский сад на 50 мест.
Тоже думаю, что платный. Однако, как показывает практика - спрос есть )
Ну да, а куда деваться если не с кем оставить свое чадо? Садов то здесь много на первый взгляд, но не факт что с местами нет проблем, ну или не возникнут со временем, здесь я смотрю много новостроек добавилось за последнее время, одни только новые дома вокруг стоят. ЖК то аж в 20м построят, за эти 3 года много что измениться и какие будут перемены остается только гадать.
А вообще рядышком много чего: непосредственно рядом Магнит (продукты), зоомагазин, стоматология/косметология, суши, пекарня, автомагазины, аптека. Райончик обжитой и достаточно уютный.
А вообще рядышком много чего: непосредственно рядом Магнит (продукты), зоомагазин, стоматология/косметология, суши, пекарня, автомагазины, аптека. Райончик обжитой и достаточно уютный.
А здесь хоть, извините, не муравейник? )) Я смотрю очень много новостроек вокруг... с транспортной доступностью здесь нормально, утром можно выехать более-менее беспрепятственно?
А здесь хоть, извините, не муравейник? )) Я смотрю очень много новостроек вокруг... с транспортной доступностью здесь нормально, утром можно выехать более-менее беспрепятственно?
Муравейник как и везде, но с транспортом все нормально, и утром можно выехать, и вечером приехать без особых препятствий.
Муравейник как и везде, но с транспортом все нормально, и утром можно выехать, и вечером приехать без особых препятствий.
Согласна. Обычный новый район. В связи, что дома в основной массе высотки, то если жил в старом районе, где много пяти- и семиэтажек, то немного давит поначалу. Но зато чистенько, аккуратненько, современно. В целом мне понравилось.
Согласна. Обычный новый район. В связи, что дома в основной массе высотки, то если жил в старом районе, где много пяти- и семиэтажек, то немного давит поначалу. Но зато чистенько, аккуратненько, современно. В целом мне понравилось.
Главное чтоб эту чистоту продолжали поддерживать, ведь у нас народ такой, что первое время ведет себя порядочно, а потом расслабляется и начинает чуть ли не под себя ходить... это такое, лирическое отступление о наболевшем )
Главное чтоб эту чистоту продолжали поддерживать, ведь у нас народ такой, что первое время ведет себя порядочно, а потом расслабляется и начинает чуть ли не под себя ходить... это такое, лирическое отступление о наболевшем )
Так все от людей зависит ( Некоторые сразу ведут себя так, что мол моя квартира и хоть трава не расти. Ну сами знаете умников, кто умудряется пакеты с мусором прям у лифта оставляет, если они большие, курить на лестничной клетке , коридор рядом со своей дверью захламлять, балкон в другой цвет перекрашивать, а то и вагонкой обшивать, да можно перечислять и перечислять...иногда одна такая овца все стадо портит (
Так все от людей зависит ( Некоторые сразу ведут себя так, что мол моя квартира и хоть трава не расти. Ну сами знаете умников, кто умудряется пакеты с мусором прям у лифта оставляет, если они большие, курить на лестничной клетке , коридор рядом со своей дверью захламлять, балкон в другой цвет перекрашивать, а то и вагонкой обшивать, да можно перечислять и перечислять...иногда одна такая овца все стадо портит (
думаю здесь до перекраски балконов дело не дойдет, должны же будут запретить портить фасад таким образом, иначе вся привлекательность комплекса сойдет на нет
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49