Когда появится интернет в ЖК "Солнцево-Парк"

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Дома нужно отдыхать, а не за компом сидеть и в нете ковыряться, кроме того в интернете можно посидеть и на работе или же на мобильном, конечно если у Вас не чёрно-белый телефон.

Для тех, кто хочет узнать ос стоимости интернета, телефонии и тв, смотрите официальную ссылку с сайта Мортона

Объявления

Ну не обязательно, что именно этот провайдер будет, когда в комплекс начнут заезжать люди вариантов будет больше, чем достаточно!

Дома нужно отдыхать, а не за компом сидеть и в нете ковыряться, кроме того в интернете можно посидеть и на работе или же на мобильном, конечно если у Вас не чёрно-белый телефон.

Да, вас забили спросить чем нам заниматься дома!!!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Ну не обязательно, что именно этот провайдер будет, когда в комплекс начнут заезжать люди вариантов будет больше, чем достаточно!

Может быть и не обязательно, но вероятность очень большая. И мне кажется, что Мортон наврядли кому отдаст этот лакомый кусочек!

Мортон занимается только строительством, а вот всё остальное находится в руках у местной власти, кто на лапу даст, тот и будет тут провайдером!

Обратите внимание

В любом случаи, по началу придётся обходиться только 3G, конечно, если есть покрытие.

В 3 гэ нет ни чего страшного нет, с торонтов конечно не покачаешь, но вот почту проверить, посмотреть видео на ютубе, пообщаться в чате, можно в полне комфортно

Что за 3гэ такое? Наверное, вы имели в виду 3 джи!

Не придирайтесь к словам!

Вот именно, что у нас в Москве 3Г.... а не 3 джи))

Моя работа связана с интернетом, и пока не появится интернет, я не собираюсь заселяться

Не чего себе, без интернета не заселяться, как радикально)))

Похоже, что первый провайдер, который появится в ЖК "Солнцево-Парк" - это mtel

На сайте Мортона не написано, что у нас будет!

Да, первый время придётся пользоваться тем, что дадут. Звонил на днях к другим провайдерам, сказали что: протянуть провода от магистрали к нам будет стоить 3 ляма.

Что то они вообще охренели, нам в Калужской области всего за миллион спроектировали оптику и протащили кабель 5 км.

Цена тоже зависит от того, каким образом они тащили кабель. Если через канализацию - это одна цена, если  подвес по ЛЭП – то это совершенно другая цена, а если через грунт – то третья цена. 

В пятом корпусе появилась контора Мортон-телекома, сейчас к интернету могут подключиться: жители первого и седьмого корпусов. 

Спасибо большое за такую важную инфу, а то нам скоро переезжать, а я не могу без интернета, интернет зависимость страшная штука! :D

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов