Ну, так авария была уже давно, на сколько я знаю сейчас у них всё окей! Я посоветую Вам просто ждать, если провайдер задержит срок подключения, то звоните в компанию и требуйте разъяснения!
У меня от Мортон-телеком интернет работает, но есть проблемы, причем почему-то ночью, да и тарифы не супер. На счет других провайдеров есть сомнения, пока больше негатива, остаюсь на этом, но, как все, надеюсь.
На днях оставил заявку в Онлайме на подключение, ждал с огромной надеждой, но мне перезвонили и сказали, что у нас в районе подключения нет и когда будет и будет ли вообще неизвестно. Так что новости неутешительные.
Это точно. Проблема в том, что кабель, который проложен в нашем ЖК принадлежит Мортону, и за подключение,придётся платить именно Мортону, возможно поэтому все другие операторы и отказываются. А прокладывать свой кабель, они смогут тоже, только с разрешения Мортона, ведь земля то ихняя.
А не лучше ли собрать жильцов, кому нужен интернет и поддать заявку провайдеру, который действительно будет Вас устраивать!
Я думаю, это единственный выход. Какая может быть монополия в наше время, нужно собрание и соответствующее коллективное письмо, тогда посмотрим, а то работать невозможно, пинги просто жуть.
Получил ответ провайдера ОНЛАЙМ --
Подача коллективной заявки в офис Компании может ускорить подключение дома, если будет техническая возможность реализации подключения.
Количество подписей не регламентировано, количество подписей должно быть больше одной.
Адрес офиса: ул. Нагатинская, д. 1, стр. 23, режим работы офиса: ежедневно с 9.00 до 20.30.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб