Хочу в отдельной ветке обсудить вопрос с паркингом и с гостевыми местами. Насколько известно от застройщика подземный паркинг планируют построить на 166 мест, что не мало, но на всех не хватит, так вот - гостевых мест, судя по плану застройки, тоже очень мало. Как будем решать вопрос с парковками, есть у кого какие мнения?
В практике ЖК создавать инициативную группу и определять:
- формат управления Домом: ТСЖ, другое
- вырабатывать Внутренние правила в рамках этого формата
- выносить все на голосование
Я лично за закрытие территории от всех чужих.
А как поступают гости в других ЖК, территория которых в формате "только для своих" ?
Да ни кого из местных это не волнует!!!
Они на общем собрание приняли решение и пошли все в сад!
Я ваще за то чтобы сброситься и организовать пост вневедомственной охраны, они тоже в полицейской форме, но обходиться будут дешевле чем полиция. Территория у нас маленькая, ему раз в 2 часа обойти покурить за милое дело. Зато порядок во дворе и за детей не страшно.
Я когда в гости приезжаю меня ни кто не обеспечивает парковкой - сам решаю!
В чем то Вы и правы! Я тоже хотела бы отгородить дом, а насчет охраны и не знаю даже, скорее против, они только з.п. получают и не хилую, а как таковых полномочий на задержку кого либо постороннего у них нет и могут вообще целыми днями сидеть в каморке да спать и получается за что им платить - это я говорю не понаслышке..
Нашла планировки расположения м/мест в паркинге, смотрите:
полномочий на задержку кого либо постороннего у них нет и
При исполнении функциональных обязанностей по осуществлению контроля доступа на территорию объекта сотрудник руководствуется разделом, положениями которого детально прописаны все его действия в соответствии с законодательством РФ.
Интересно, сколько примерно нужно будет платить в месяц за обслуживание паркинга, хотя бы приблизительно? Просто ни когда не ставила машину в паркинге больше чем на пару недель, так в основном возле дома паркуюсь.
Интересно, сколько примерно нужно будет платить в месяц за обслуживание паркинга, хотя бы приблизительно? Просто ни когда не ставила машину в паркинге больше чем на пару недель, так в основном возле дома паркуюсь.
На самом деле, вопрос реально интересный!
Дело в том, что сколько для нас будет стоить м2 м/м в месяц, мы поймем реально не ранее, как получим счет от УК. А если наша УК будет мошенничать и лепить горбатого, то платежи могут стать фантастическим космосом... Прецедентов в Москве выше крыши...
С 2016г я плачу 100,00 за м2 теплого бокса в многоуровневом гаражном комплексе, в 15 минутах пешком от дома.
Знаю примеры, когда за м/м место платят от 2500,00 до 5200,00...
С 2016г я плачу 100,00 за м2 теплого бокса в многоуровневом гаражном комплексе, в 15 минутах пешком от дома.
Знаю примеры, когда за м/м место платят от 2500,00 до 5200,00...
У Вас еще не дорого получается, но у нас не будет такая цена, я так думаю, все же новый дом и прочее.. Хотя, правильно Вы написали, всё зависит по каким тарифам УК считать будет нам коммуналку и паркинг, надеюсь на прозрачную электронную систему предоставления счетов.
Ну во дворе будет разметка гостевых парковок и может поблизости можно найти будет м/м по дешевле!? Я лично не готова заплатить такие деньги за место - это для меня дорого!
Ну во дворе будет разметка гостевых парковок и может поблизости можно найти будет м/м по дешевле!? Я лично не готова заплатить такие деньги за место - это для меня дорого!
Забейте в поисковик м/м в Люблино - цена м/м или аренды порадует...
Забейте в поисковик м/м в Люблино - цена м/м или аренды порадует...
Меня такие цены от 475 т. больше радуют чем у застройщика и тем более люди продают закрытый бокс в самом охраняемом паркинге, где можно ставить не только машину, а хранить колеса/резину и пр., если бокс реально закрывается то предложение выгодное.
А самое главное экономия денег какая, думаю разница очевидна и застройщик вскоре снизит цены в паркинге увидев что не разбирают м/м как горячие пирожки.))
Меня такие цены от 475 т. больше радуют чем у застройщика и тем более люди продают закрытый бокс в самом охраняемом паркинге, где можно ставить не только машину, а хранить колеса/резину и пр., если бокс реально закрывается то предложение выгодное.
А самое главное экономия денег какая, думаю разница очевидна и застройщик вскоре снизит цены в паркинге увидев что не разбирают м/м как горячие пирожки.))
А Вы сами, лично, рынок предложений с Вашими критериями для бокса в самом охраняемом паркинге в районе, интересующем именно Вас, изучали/ли ?!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб