Знакомство с соседями (создание закрытого раздела дольщиков)

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Есть новенькие, кто недавно регистрировался? Наконец-то нашла форум, где есть реальные люди, а не рекламщики застройщика и не получается зарегистрироваться(((((((((((( неправильный ключ пишет...

А на почте посмотрели? Там должно прийти подтверждение

4 секция !
Объявления

То же 4-я секция.

Есть новенькие, кто недавно регистрировался? Наконец-то нашла форум, где есть реальные люди, а не рекламщики застройщика и не получается зарегистрироваться(((((((((((( неправильный ключ пишет...

Сделайте восстановление пароля, должно помочь))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А на почте посмотрели? Там должно прийти подтверждение

конечно! но перехожу по ссылке - пароль не верный.

Восстановление тоже не помогло - пароль новый сформированный копирую, вставляю - пароль неверный!!

Я тоже из 4-й. Привет соседи )))

Обратите внимание

Всем Привет!

6 секция-16 этаж.

мне кто-нить может объяснить цель такого знакомства? Я никто секция 10 - отличное знакомство))) обычно при знакомстве представляются и говорят из какой квартиры

мне кто-нить может объяснить цель такого знакомства? Я никто секция 10 - отличное знакомство))) обычно при знакомстве представляются и говорят из какой квартиры

ну представьтесь, какие проблемы? не хотите не знакомьтесь, пройдите мимо)

и я могу зарегистрироваться тут...

я купила квартиру в башне...может есть тут кто-то еще из башни?)

1 сексция

Все безбашенные)

я за личное знакомство..

Все безбашенные)
я за личное знакомство..

Поздравляю с регистрацией,) у вас долго не получаюсь.

Поздравляю с регистрацией,) у вас долго не получаюсь.

Спасибо) После неудачной попытки я долго и не пыталась)

7 секция. 28 эт.

Спасибо) После неудачной попытки я долго и не пыталась)

а как у вас получилось? я до сих пор не могу... ни пароль поменять, ни через ID зайти...только через соцсети, но не очень хочется)

а как у вас получилось? я до сих пор не могу... ни пароль поменять, ни через ID зайти...только через соцсети, но не очень хочется)

Через неск дней вбила логин (не почту. а именно логин) и тыкнула - восстановить пароль.

На почту пришел новый, мудреный и он помог. Похоже вход через почту не работает...

В разделе "ремонт и перепланировка" тоже можно бо всем этом писать без грызни по поводу УК.

Кто-нибудь есть, кто купил квартиру в башне?

11 секция

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов