Боже мой, какой бред пишут конкуренты !!! Ручьи небось до парковки текут? :D Вы хоть знаете где комплекс находиться то? Лишь бы какую нибудь чушь написать. Был на стройке и сам купил квартиру в Маяке , все качественно и без эксцессов как Вы описали!
только сейчас увидел ваш пост, а теперь мне это скажите.
Эти умалишённые экозащитники нЕкогда заброшенного стадиона и злопыхатели из соседних пятиэтажек уже не знают чего придумать ! То у них из-за маяка будет не протолкнуться в парке толстого , то пробка с утра до вечера на выезде с полуострова , то забор вокруг жк нарушает их доступ к пляжу, теперь плесень на крыше! Умоляю, скиньтесь мне на эту жуткую, вонючую квартиру на самом высоком этаже - дайте я помучаюсь , поживу там в плесени !!! Готова принять мученическую жизнь ради всех борцов за экологию старых химок...
а вы купили квартиру\забронировали в этом комплексе? У меня как раз такая квартира )))) давайте меняться?
Пишут не злопыхатели, анормальные люди. Из за больших кошельков, лишь ба Где и как построить будут большинство жителей страдать. А вам всем, так называемым поку пателям , окончание строительства ждать до глубокой старости. Проблем будет столько, что ещё вспомните так называемых "злопыхателей"....
Пишут не злопыхатели, анормальные люди. Из за больших кошельков, лишь ба Где и как построить будут большинство жителей страдать. А вам всем, так называемым поку пателям , окончание строительства ждать до глубокой старости. Проблем будет столько, что ещё вспомните так называемых "злопыхателей"....
А вы и ваши пращуры нквдэшные, которые там квартир наполучали, только и можете что доносы писать в прокуратуры, ишь какие феодалы, подвинули вас и молчите в тряпочку, в своих девятиэтажках, как тараканы в щели. Прогресс не остановишь!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Надеюсь я до зимы так сильно не постарею, как Вы говорите)
Тут осталось совсем ничего ждать и будем заселяться, а Вы и вправду любуйтесь на прекрасный ЖК со своих 9ти этажек!
Если внимательно посмотреть и проанализировать, то почему-то люди не хотят жить высоко, по непонятным мне причинам, будут же лифты, не должно быть никаких проблем, зачем брать квартиру на низких этажах если с жк такой вид
Знаете. В стране кризис. Что еще нам приготовили не известно. Я помню в 90-е жила на 12 этаже. Два года были отключены лифты. Моя 65 летняя мать ежедневно спускалась и поднималась без лифта. Так это 12 этаж. А с 29 не представляю. Запереться там и сдохнуть. Больше вариантов нет. Лучше уж на первом, чем на 29. ИМХО
Не понимаю, зачем вообще в Химках строить такие мегалиты. Всю Россию решили согнать в Подмосковье? Тут и так уже не протолкнуться. Как в Китае. Кто это все купит и будет жить?
Надеюсь я до зимы так сильно не постарею, как Вы говорите)
Тут осталось совсем ничего ждать и будем заселяться, а Вы и вправду любуйтесь на прекрасный ЖК со своих 9ти этажек!
Вы вводите в заблуждение всех в покупателей. Какая зима, хорошо если лет через пять сдадут. А вообще я уверена, что это долгострой. В этой истории очень жалко людей мало сведущих и верящих в красивые картинки и пустые обещания
Вы вводите в заблуждение всех в покупателей. Какая зима, хорошо если лет через пять сдадут. А вообще я уверена, что это долгострой. В этой истории очень жалко людей мало сведущих и верящих в красивые картинки и пустые обещания
Почему долгострой-то, Правый берег сдали и это сдадут, раскуплено уже 50% первой очереди. Как раньше уже нигде не будет, пора это понять. Нигде, и в Химках тоже. У нас на Химкинском водохранилище все места где мы раньше купались и гуляли, застроили и подхода нет, но москвичи у нас адекватные, понимают, что против больших денег не попрешь. А в Химках 3 сумасшедшие бабки всех баламутят, а сами в Солнечногорске на дачах сидят. Дачи кончились уже, пора понять. А проект супер, Воронова молодец, по сравнению с уродствами типа Московские водники, отличный дом! Завидую тем, кто там будет жить.
Почему долгострой-то, Правый берег сдали и это сдадут, раскуплено уже 50% первой очереди. Как раньше уже нигде не будет, пора это понять. Нигде, и в Химках тоже. У нас на Химкинском водохранилище все места где мы раньше купались и гуляли, застроили и подхода нет, но москвичи у нас адекватные, понимают, что против больших денег не попрешь. А в Химках 3 сумасшедшие бабки всех баламутят, а сами в Солнечногорске на дачах сидят. Дачи кончились уже, пора понять. А проект супер, Воронова молодец, по сравнению с уродствами типа Московские водники, отличный дом! Завидую тем, кто там будет жить.
Эти люди не сумасшедшие. Оскорблять не надо. 50% за три года-это очень мало. Купили в основном иногородние и малосведущие. Проще говоря затянули в долгострой. Алигархи долго не просуществуют, однажды раскулачат. Найдут много нарушений в этой стройке и чтобы всё исправить возьмут деньги с жителей ваших домов. Вот тогда вы вспомните и про "непопрёшь", и про "сумасшедших бабок". А про адекватность москвичей - большой ?????. Я ВЕРЮ, ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ.Время рассудит
Конечно, восторжествует, скоро и ваши старые трех- и пятиэтажки снесут. Не надо вцепляться в старьё. Время назад не повернешь. Не засоряйте форум негативом и орфографическими ошибками.
Что вы за бред несете?
Комплекс строится в хорошем темпе, все идет по планам!
Вы хоть раз были на стройплощадке? Лично я частенько там бываю...если бы комплекс был по правде как вы говорите долгострой, то ему бы не вручались престижные премии, и не было бы получено разрешение на строительство второй очереди.
Комплекс строится в хорошем темпе, все идет по планам!
Вы хоть раз были на стройплощадке? Лично я частенько там бываю...если бы комплекс был по правде как вы говорите долгострой, то ему бы не вручались престижные премии, и не было бы получено разрешение на строительство второй очереди.
Престижные премии-это показуха. Когда надо продать , вам и не то покажут и расскажут. Им абсолютно плевать как вы потом будите жить, какие проблемы появятся. А вторая очередь , по документам, до 2019 года. Так что где 2019, там и 2025 год, и т.д. Ваше дело
Престижные премии-это показуха. Когда надо продать , вам и не то покажут и расскажут. Им абсолютно плевать как вы потом будите жить, какие проблемы появятся. А вторая очередь , по документам, до 2019 года. Так что где 2019, там и 2025 год, и т.д. Ваше дело
Мария, что значит вам и не то покажут и расскажут? Я лично регулярно посещаю стройку, и своими глазами вижу всю происходящую ситуацию которая происходит на стройке. Если как Вы говорите где 2019 там и 2025, так можно сказать про абсолютно любой новострой который еще в процессе строительства. Честно складывается впечатления по вашим комментариям, что Вы особо никому не доверяете и вторичный рынок для Вас.
А вы кто? житель Маяка, или администратор, что так просто пишете о том что указано в документах. Вы их вообще видели?
Возвращаясь к теме форума. Хотела отметить, что на оф. сайте появился новый очень удобный функционал по подбору квартир и этажей соответственно. Сразу можно посмотреть какой у вас будет вид.
Возвращаясь к теме форума. Хотела отметить, что на оф. сайте появился новый очень удобный функционал по подбору квартир и этажей соответственно. Сразу можно посмотреть какой у вас будет вид.
Да, мелочь, а приятно. Даже купившим будет интересно, думаю, глянуть.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.