Привет! Как ваши впечатления от заселения? Говорят очень шумно
Привет! Я живу пока только несколько дней в Маяке, но шума не наблюдала вообще. Не нравится, что постоянно ломаются лифты, дорога, по которой нужно добираться от Маяка до парка не нравится, особенно,когда слякоть под ногами. Тротуаров для пешеходов, можно сказать, нет, проезжающим мимо машинам приходится поливать тебя грязью)
Привет! Я живу пока только несколько дней в Маяке, но шума не наблюдала вообще. Не нравится, что постоянно ломаются лифты, дорога, по которой нужно добираться от Маяка до парка не нравится, особенно,когда слякоть под ногами. Тротуаров для пешеходов, можно сказать, нет, проезжающим мимо машинам приходится поливать тебя грязью)
Это я!) Просто этот сайт меня периодически выкидывает и временами не пускает обратно. Так что не будьте так строги к "Гостям"))
Отисы и уже ломаются?
Можете выложить свежие фото общественных пространств?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.