ЖК «Широкая» (Shirokaya) отзывы

• Назад
  • Страница 23 из 47
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Здравствуйте!

Купила квартиру в этом доме. Ремонт решили делать через знакомую компанию. После скандалов с неадекватной управляющей компанией, они ушли не доделав ремонт. Доделываем сами, с привлечением сотрудников, задействованных в ремонтах соседних квартир от застройщика.  По наслышались многого. Деньги за ремонт от застройщика берутся приличные Бригады выпроваживают, одну за другой, не заплатив за работу. Управляющая компания заодно с застройщиком - цель одна - выбить деньги за все что угодно с собственников, всеми законными и незаконными способами. Если что-то начинаешь выспрашивать: на каком основании, сваливают ответственность друг на друга. Объект - недострой абсолютно чёткий, пишу как строитель по образованию.  Вентиляция - естественная, за счет щелей в витражах, установленных, без соблюдения правил. Принудительной вентиляции нет, и, ее не собираются устанавливать. Летом, будет как в аквариуме обстановка. Отопление: вход в тепловом узле - не достаточен на такое количество квартир. Как выходят из положения: перекрывают вентили на всех квартирах, в которых не ведутся работы и тепло расходится на несколько обитаемых квартир, поэтому, пока тепло. Но, управляющая компания, обещает уговорить застройщика поменять входной тепловой клапан. Хотелось бы, прочитать отзывы людей, сделавших ремонт от застройщика. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Так как, у застройщика ремонты заказывают все меньше, они решили отомстить собственникам, делающим самостоятельно ремонты: была сообщена информация управляющей компании, где, и в каких квартирах работают не россияне, пригласили миграционную службу, представители, которой прошлись исключительно по этим квартирам (к нелегалам застройщика не приходили - они были предупреждены). Собственников ловили на лестнице и где придется, составляли протоколы, в основном, с серьезными нарушениями, так как, фиксации на фото работающих нелегалов в их квартирах - не было. Меня обманули - так как на момент проверки ими моей квартиры (без меня) - у меня все были с российскими паспортами. Но мне сказали, что поймали нелегалов, именно, у меня и быстро вписали их данные паспортов в протокол. Специально, для осуществления такого беспредела - отключили лифт (это было 30.01.18). Цель - заставить любыми путями делать ремонт силами компании-застройщика. Слышимость соседей, действительно будет очень сильная, так как некоторые ниши в монолитных стенах заделаны похабно блоками, а через отверстия в них видны соседние квартиры (буду делать шумоизоляцию пеноплексом).

Основные опасности для себя вижу в следующем: ожидаемое серьезное завышение тарифов управляющей компанией, доделывание маломощных коммуникаций и т.д. за счет собственников, скорую и уже очевидную невозможность припарковаться у дома. На паркинг - денег нет.

Здравствуйте!

Купила квартиру в этом доме. Ремонт решили делать через знакомую компанию. После скандалов с неадекватной управляющей компанией, они ушли не доделав ремонт. Доделываем сами, с привлечением сотрудников, задействованных в ремонтах соседних квартир от застройщика.  По наслышались многого. Деньги за ремонт от застройщика берутся приличные Бригады выпроваживают, одну за другой, не заплатив за работу. Управляющая компания заодно с застройщиком - цель одна - выбить деньги за все что угодно с собственников, всеми законными и незаконными способами. Если что-то начинаешь выспрашивать: на каком основании, сваливают ответственность друг на друга. Объект - недострой абсолютно чёткий, пишу как строитель по образованию.  Вентиляция - естественная, за счет щелей в витражах, установленных, без соблюдения правил. Принудительной вентиляции нет, и, ее не собираются устанавливать. Летом, будет как в аквариуме обстановка. Отопление: вход в тепловом узле - не достаточен на такое количество квартир. Как выходят из положения: перекрывают вентили на всех квартирах, в которых не ведутся работы и тепло расходится на несколько обитаемых квартир, поэтому, пока тепло. Но, управляющая компания, обещает уговорить застройщика поменять входной тепловой клапан. Хотелось бы, прочитать отзывы людей, сделавших ремонт от застройщика. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Так как, у застройщика ремонты заказывают все меньше, они решили отомстить собственникам, делающим самостоятельно ремонты: была сообщена информация управляющей компании, где, и в каких квартирах работают не россияне, пригласили миграционную службу, представители, которой прошлись исключительно по этим квартирам (к нелегалам застройщика не приходили - они были предупреждены). Собственников ловили на лестнице и где придется, составляли протоколы, в основном, с серьезными нарушениями, так как, фиксации на фото работающих нелегалов в их квартирах - не было. Меня обманули - так как на момент проверки ими моей квартиры (без меня) - у меня все были с российскими паспортами. Но мне сказали, что поймали нелегалов, именно, у меня и быстро вписали их данные паспортов в протокол. Специально, для осуществления такого беспредела - отключили лифт (это было 30.01.18). Цель - заставить любыми путями делать ремонт силами компании-застройщика. Слышимость соседей, действительно будет очень сильная, так как некоторые ниши в монолитных стенах заделаны похабно блоками, а через отверстия в них видны соседние квартиры (буду делать шумоизоляцию пеноплексом).

Основные опасности для себя вижу в следующем: ожидаемое серьезное завышение тарифов управляющей компанией, доделывание маломощных коммуникаций и т.д. за счет собственников, скорую и уже очевидную невозможность припарковаться у дома. На паркинг - денег нет.

А что за скандалы были с УК? Что им не нравилось?

Объявления
Слушайте... здесь с самого начала писали - это ОФИСНОЕ здание!

не будет там ни тепла, ни электричества, ни вентиляции.
а если и будет, то ТОЛЬКО за счет собственников и не понятно когда.
"кроилово - ведет к попадалову"
купившим сочувствую. За себя рад, что послушал советов не влезать в это ... Спасибо всем высказавшимся!

Что то я не замечал что УК неадекватная.
В чем интересно ее неадекватность заключается?
Незабудочка ты моя.

Деньги за ремонт от застройщика берутся приличные

Вот это борщ. Они мне за 1.5мл под ключ хотели сделать! ))) приличные говорите.

Управляющая компания заодно с застройщиком - цель одна - выбить деньги..

Бред никогда не было такого. Может они проекты просят у Вас, а Вы думаете, что они хотят, чтобы Вы через них делали. Все проекты, которые требуются, делал через другие конторы все норм, проекты УК принимает без вопросов.

Хотелось бы, прочитать отзывы людей, сделавших ремонт от застройщика. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Так как, у застройщика ремонты заказывают все меньше, они решили отомстить собственникам, делающим самостоятельно ремонты: была сообщена информация управляющей компании, где, и в каких квартирах работают не россияне, пригласили миграционную службу, представители, которой прошлись исключительно по этим квартирам (к нелегалам застройщика не приходили - они были предупреждены). Собственников ловили на лестнице и где придется, составляли протоколы, в основном, с серьезными нарушениями, так как, фиксации на фото работающих нелегалов в их квартирах - не было.

Вы работайте с нормальными бригадами. И ко мне приходили в понедельник. Показали документы и потенты. Все ушли и все хорошо. Все хотите сэкономить и приключения на Ж себе ищите.

Меня обманули - так как на момент проверки ими моей квартиры (без меня) - у меня все были с российскими паспортами. Но мне сказали, что поймали нелегалов, именно, у меня и быстро вписали их данные паспортов в протокол. Специально, для осуществления такого беспредела - отключили лифт (это было 30.01.18). Цель - заставить любыми путями делать ремонт силами компании-застройщика.

Вы в своем уме вообще. )))))))))

Слышимость соседей, действительно будет очень сильная, так как некоторые ниши в монолитных стенах заделаны похабно блоками, а через отверстия в них видны соседние квартиры (буду делать шумоизоляцию пеноплексом).

Вот тут молодцы!

Основные опасности для себя вижу в следующем: ожидаемое серьезное завышение тарифов управляющей компанией, доделывание маломощных коммуникаций и т.д. за счет собственников,

Мне за 6 месяцев выставили счет в 14 т.р. Кто тут неадекват?

На паркинг - денег нет.

Денег нет у кого у Вас? Снимите за 4 тыщи паркинг и мозга себе не .....

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Что то я не замечал что УК неадекватная.

В чем интересно ее неадекватность заключается?

Незабудочка ты моя.

Деньги за ремонт от застройщика берутся приличные
На паркинг - денег нет.

Денег нет у кого у Вас? Снимите за 4 тыщи паркинг и мозга себе не .....

4 тысячи паркинг в Широкой стоит?

Да, вот читаю и думаю кто о чем! Я купил квартиру в этом доме, сделал ремонт и уже живу! Проблем с управляющей омпанией нет!! Просто нужно быть чедовеком и слушать что говорят, по крайней мере на все мои вопросы ответили грамотно и обоснованно! Охрана в жк нормальная и адекватная, все общаются и говорят вежливо! Взял в аренду паркинг и проблем с парковкой нет! Все вопросы к управляющей компании решаются в нормальном диалоге!! И я думаю излишние эмоции на людей которые работаю в этом жк выливать не нужно!! Пообщайтесь с теми кто уже живет в этом доме и все вопросы и сомнения о которых я тут читал уйдут!! Общался сам со многими собствениками и негатива не слышал!! Мы теперь соседи и планмруем жить дружно! А вот законная деятельность ФМС вообще обсуждению не подлежит я думаю на этом форуме!! Получил разрешение на работу пожалуйста нет, значит увы!! И в этом вины застройщика и тем более управляющей компании нет!!
Обратите внимание
Мы ремонт делаем. Нам УК помогает. Ничего плохого вообще сказать не могу.
Мы делаем своей бригадой. Приходилось подавать проекты по каждой инж.системе в УК. Корректировки были, но все адекватно. С согласованием не задерживают.
Делать тепло-звукоизоляцию в своей квартире это нормально. Причем независимо от здания, хоть в новом, хоть в старом. Мы делаем и по полу, и по потолку, и по стенам. Зато жить будет комфортно. )
оооо! по ходу подтянулись отзывы от представителя УК/застройщика - периодически сажают менеджера какого-то за написание отзывов, в которых все шикарно:)
Поведайте "счастливые обладатели" какое сечение провода заведено в Вашу квартиру и какие вводные автоматы стояли? вентиляция функционирует? кондиционерные магистрали закладываете? куда?
батареи поставили под каждым окном?

оооо! по ходу подтянулись отзывы от представителя УК/застройщика - периодически сажают менеджера какого-то за написание отзывов, в которых все шикарно:)
Поведайте "счастливые обладатели" какое сечение провода заведено в Вашу квартиру и какие вводные автоматы стояли? вентиляция функционирует? кондиционерные магистрали закладываете? куда?
батареи поставили под каждым окном?

:smile: С разницей в минуту 2 хвалебных отзыва без единого минуса, конечно, настораживают)

Заходите к нам в гости)
Вы убедитесь , что мы никак не связаны ни с УК, ни с застройщиком, кроме как договором ДКП

оооо! по ходу подтянулись отзывы от представителя УК/застройщика - периодически сажают менеджера какого-то за написание отзывов, в которых все шикарно:)Поведайте "счастливые обладатели" какое сечение провода заведено в Вашу квартиру и какие вводные автоматы стояли? вентиляция функционирует? кондиционерные магистрали закладываете? куда?батареи поставили под каждым окном?

Батареи мы сразу на другие поменяли. Нам не захотелось оставлять те, что от застройщика.
Согласовали проект и сделали, как нам надо.
Для кондиционеров все в подвесном потолке проходит.
По остальным вопросам супруг лучше знает, уточню, и поделюсь информацией, если интересно.
Вот обвинять в хвалебных отзывах нкзнакомых для вас людей я бы побоялся! Конечно, мелкие проблемы есть, но это для новостроек нормально, если нет проблем думаю нужно насторожится еще больше, и если мы говорим о качестве дома и в целом объекта, никто не мешает вам как и сделал я перед покупкой заказать дополнительную назависимую оценку!! Вот лично к людям работающим на объекте от управляющей компании вопросов нет! Батареи стоят и функционируют в ноомальном виде, и вентиляция и конализация, еще раз напомню если у кого то есть вопросы обращайтесь к тем кто уже пользуется квартирами! Не мешайте работать людям! А все иные коллективные вопросы обсудим на общем собрании, если будет необходимость! Хорошего проживания) рад ко всем зайти на чай и познакомится)

Вот обвинять в хвалебных отзывах нкзнакомых для вас людей я бы побоялся! Конечно, мелкие проблемы есть, но это для новостроек нормально, если нет проблем думаю нужно насторожит8ся еще больше, и если мы говорим о качестве дома и в целом объекта, никто не мешает вам как и сделал я перед покупкой заказать дополнительную назависимую оценку!! Вот лично к людям работающим на объекте от управляющей компании вопросов нет! Батареи стоят и функционируют в ноомальном виде, и вентиляция и конализация, еще раз напомню если у кого то есть вопросы обращайтесь к тем кто уже пользуется квартирами! Не мешайте работать людям! А все иные коллективные вопросы обсудим на общем собрании, если будет необходимость! Хорошего проживания) рад ко всем зайти на чай и познакомится)

Чем это мы Вам работать мешаем? Даже в офис не приходим) И, как менеджеру, Вам лучше не угрожать потенциальным клиентам, а то и правда могут испугаться)

На коллективных собраниях мы, собственники, ничего не решим - как будет нужно управляющей компании, так она и сделает. О чем Вы? И сменить мы ее не сможем, еще очень долго, так как, 50 % голосов собственников вряд ли наберется в ближайшее время.

А еще, я, похожу по соседям, выберу время, познакомлюсь. Недовольных, действительно, много. Хочу лично с каждым поговорить. Попрошу посмотреть договора по ремонту с застройщиком. Очень интересны они мне. Отпишусь. И я очень сильно сомневаюсь, что есть отдельные люди, которые очевидных проблем - совершенно не заметили. Чисто хвалебные отзывы, вполне ожидаемы, и, если честно, подозрительны. А вот, отрицательные, пусть и по некоторым вопросам, никто, просто так писать не будет. Это наболевшее, и, конечно, от собственников - не от менеджеров и сотрудников управляющей компании. Впрочем, "имеющий уши, да слышит..." Любую подозрительную информацию, всегда можно проверить лично, зайдя в дом и переговорив с людьми, хотя бы в лифте.

Заходите к нам в гости)
Вы убедитесь , что мы никак не связаны ни с УК, ни с застройщиком, кроме как договором ДКП

Номер квартиры напишите, пожалуйста, конечно зайду.

Беловой и Сергею: Я у Вас, как мне поступать, в моих проблемах - не спрашивала. И уж, принимать ответы в грубой форме от Вас не намерена.

Видимо, мой отзыв зацепил кого-то сильно.

Изложила проблемы и опасения. Люди просят, имею право. Но, все же Вам отвечу: денег нет сейчас и на аренду паркинга - у всех разная финансовая обстановка. Сейчас для меня это проблема, о чем и написала, но за меня не волнуйтесь, это пока - дальше у меня все будет хорошо. Рабочих привлекаю с русскими паспортами.  За качеством работ, слежу лично и фотографирую все процессы - по другому здесь нельзя, могут быть проблемы, лучше подстраховаться. Выбивает автомат в коридоре в щитке, бывает, а так как ключ у управляющей компании, то включают они, свет, опять же, бывает поздно вечером и т.д., а так, очень все приятные, на лицо... Но, Вы со мной согласитесь, по крайней мере, излишняя настойчивость местных менеджеров, по выполнению ремонтов, уже, должна настораживать. Изучу договор, из интереса, наверняка в нем есть возможность допников, с увеличением цены...

Добрый вечер! Я долго искала квартиру в москве и остановилась на этом вврианте, что бы было ясно... я инвалид колясочник!!! И для меня и моего проживания дом и вся прилегающая инфраструктура понятна и комфортна, я была тут летом прошлого года, когда покупала квартиру, и сейчас по договору со мной ремонтная бригада закончила ремонт в моей квартире. Да с их слов были недопонимая с управляющей компанией, однако все документы и акты были согласованы с установленные сроки пусть и после корректив и дополнений, считаю что это нормально! Со слов рабочих в квартире можно жить и все работает, я лично осуществляла контроль работ, лифты работают, в холлах по возможности чисто, могу на инвалидной каляске проехать и самостоятельно все посмотреть! Пока судить рано как и что будет тут... но на мой взгляд, человека с педагогогическим образованием, хочу сказать детский садик в доме хороший, девушка Елена которая сидит в управляющей компании на 2 этаже проыессионал и знает что делает, ответив на все заданные мной вопросы, рабочих нанимала самостоятельно по рекомендации сына, неплохие ребята, все решали в человеческих отношениях!

Да, вот читаю и думаю кто о чем! Я купил квартиру в этом доме, сделал ремонт и уже живу! Проблем с управляющей омпанией нет!! Просто нужно быть чедовеком и слушать что говорят, по крайней мере на все мои вопросы ответили грамотно и обоснованно! Охрана в жк нормальная и адекватная, все общаются и говорят вежливо! Взял в аренду паркинг и проблем с парковкой нет! Все вопросы к управляющей компании решаются в нормальном диалоге!! И я думаю излишние эмоции на людей которые работаю в этом жк выливать не нужно!! Пообщайтесь с теми кто уже живет в этом доме и все вопросы и сомнения о которых я тут читал уйдут!! Общался сам со многими собствениками и негатива не слышал!! Мы теперь соседи и планмруем жить дружно! А вот законная деятельность ФМС вообще обсуждению не подлежит я думаю на этом форуме!! Получил разрешение на работу пожалуйста нет, значит увы!! И в этом вины застройщика и тем более управляющей компании нет!!

Какие излишние эмоции мы тут на Вас, управляющую компанию, вылили? Каждый пишет тут отзыв свой, описывает трудности и опасения. Эмоции будем выливать на Вас в другом месте... А по поводу ФМС: я думаю, в нашей стране, возможно все, что угодно и каждый может вспомнить случай, когда терял уверенность в законных действиях отдельных представителей силовых структур. А если нет, то ему такая возможность еще предстоит, в его долгой жизни.

Добрый вечер! Я долго искала квартиру в москве и остановилась на этом вврианте, что бы было ясно... я инвалид колясочник!!! И для меня и моего проживания дом и вся прилегающая инфраструктура понятна и комфортна, я была тут летом прошлого года, когда покупала квартиру, и сейчас по договору со мной ремонтная бригада закончила ремонт в моей квартире. Да с их слов были недопонимая с управляющей компанией, однако все документы и акты были согласованы с установленные сроки пусть и после корректив и дополнений, считаю что это нормально! Со слов рабочих в квартире можно жить и все работает, я лично осуществляла контроль работ, лифты работают, в холлах по возможности чисто, могу на инвалидной каляске проехать и самостоятельно все посмотреть! Пока судить рано как и что будет тут... но на мой взгляд, человека с педагогогическим образованием, хочу сказать детский садик в доме хороший, девушка Елена которая сидит в управляющей компании на 2 этаже проыессионал и знает что делает, ответив на все заданные мной вопросы, рабочих нанимала самостоятельно по рекомендации сына, неплохие ребята, все решали в человеческих отношениях!

А Вы точно живете здесь? Какие лифты? Работает один лифт уже очень долго и постоянно ломается, а еще, на нем возят стройматериалы без конца,, с этажа паркинга, идет погрузка-разгрузка. Не смешите меня. Привет, женщине Елене.

• Назад
  • Страница 23 из 47
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов