Беловой и Сергею: Я у Вас, как мне поступать, в моих проблемах - не спрашивала. И уж, принимать ответы в грубой форме от Вас не намерена.
Видимо, мой отзыв зацепил кого-то сильно.
Изложила проблемы и опасения. Люди просят, имею право. Но, все же Вам отвечу: денег нет сейчас и на аренду паркинга - у всех разная финансовая обстановка. Сейчас для меня это проблема, о чем и написала, но за меня не волнуйтесь, это пока - дальше у меня все будет хорошо. Рабочих привлекаю с русскими паспортами. За качеством работ, слежу лично и фотографирую все процессы - по другому здесь нельзя, могут быть проблемы, лучше подстраховаться. Выбивает автомат в коридоре в щитке, бывает, а так как ключ у управляющей компании, то включают они, свет, опять же, бывает поздно вечером и т.д., а так, очень все приятные, на лицо... Но, Вы со мной согласитесь, по крайней мере, излишняя настойчивость местных менеджеров, по выполнению ремонтов, уже, должна настораживать. Изучу договор, из интереса, наверняка в нем есть возможность допников, с увеличением цены...
Я что-то вообще не поняла Ваши претензии ко мне и чего это Вас так понесло. Не знала, что вопрос о цене на аренду паркинга может такие эмоции вызвать.
Ваша грубость очень расстроила и раздача советов, о которых никто не просил. Очень рада за Ваше прекрасное финансовое положение.
Я спросила сколько стоит паркинг, что в этом грубого? Какие советы, вообще не поняла, я никому ничего не советовала. Ответа, кстати так и не услышала ни от кого.
Проблемы и вопросы возникали и до покупки, и во время ремонта. Что-то в силах решить УК, что-то - застройщик, а что-то сами и за свой счет. В целом неразрешенных вопросов не осталось.
Паркинг не покупали, взяли в аренду. Все норм.
А в гости через 1-2 месяца, как ремонт закончим)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Проблемы и вопросы возникали и до покупки, и во время ремонта. Что-то в силах решить УК, что-то - застройщик, а что-то сами и за свой счет. В целом неразрешенных вопросов не осталось.
Паркинг не покупали, взяли в аренду. Все норм.
А в гости через 1-2 месяца, как ремонт закончим)
А как проблемы с кондиционерами и напряжением решили?
Решили мы купить квартиру в этом жк, показывала нам квартиры Людмила Кириллова. Так вот оказалось она ужасной невоспитанной деревенской хабалкой.. Ничего толком рассказать не может. Постоянно хамит и орет.Не связывайтесь с хабалкой.
Решили мы купить квартиру в этом жк, показывала нам квартиры Людмила Кириллова. Так вот оказалось она ужасной невоспитанной деревенской хабалкой.. Ничего толком рассказать не может. Постоянно хамит и орет.Не связывайтесь с хабалкой.
Нам продавала Галина. Очень вменяемый менеджер. Людмилу не встречала.
что Вы усматриваете противоречивого, если не учитывать писанину менеджеров? (не было еще ни одного ответа от "позитивных" на прямо поставленные вопросы, что подтверждает, что они засланные.) - вводного электричества мало (те, что выкладывали фото - это грубо говоря половина от того, что требуется для нормальной жизни) на просьбу опровергнуть - читаю от "позитивных" лишь, что у них все шикарно - вентиляции нет - батарей нет (тепла нет) - кондиционеров не будет (все кто заказывал на объект кондиционерщиков - выкладывали заключения. соседа за стенкой от шахты не берем в расчет) - по ремонту ставят палки в колеса - куча требований от УК по согласованиям Где Вы находите противоречия?
давайте по частям электричество - никто не будет спорить, что это ОЧЕНЬ важный момент? ну так вот от "позитивных" (они же скорее всего менеджеры) кроме как "у нас все шикарно" и "никаких проблем" не читал. на вопросы к ним, сколько сечение кабеля и какой вводной автомат, либо "сливаются", либо говорят, что "у "мужа спросят" факты же вещь неоспоримая - сечение кабеля и вводной автомат, которые я здесь видел - на 5.5кВт и 8кВт. тот факт, что в подъезде часто выбивает электричество, лишнее подтверждение слов, высказавшемуся здесь о том, что дом не рассчитан изначально на такие нагрузки. А если учесть тот факт, что дом заполнен (я про живущих и делающих ремонт) процентов на 20... страшно подумать, что же будет потом.
отопление. то, что батареи установлены не везде - это факт. то, что проект теплоснабжения дома создавался и реализовывался под какую то тепловую мощность тоже факт. то, что отопление пока есть в квартирах - "заслуга" того, что в соседских нежелых квартирах УК перекрыла отопление (хотя в первые такое встречаю, и это лишний раз подтверждает, что отопления на всех не хватит)
кто-то из "позитивных" может на это что-то противопоставить?
Делаем ремонт в своей квартире. Никаких препятствий со стороны управляющей компании не было. Возможно потому, что на все инженерные решения мной были предоставлены проекты (отопление, электрика, кондиционирование и пр.). Со стороны управляющей компании вижу только положительные моменты, т.к. Елена Николаевна отстаивает интересы собственников квартир, в т.ч. пытается сохранить наш дом в нормальном виде (по мере возможностей следят за сохранностью лифта, холлов на этажах и общего имущества в нашем доме). Пару раз сталкивался с проблемами при ремонте, но все они шли от представителя застройщика, а именно от Спартака. Спартак с самого начала моего ремонта очень навязчиво предлагал свои услуги по ремонту квартиры. Но т.к. я отказался, Спартак и его команда проявляли много внимания к моему ремонту: ломились в квартиру при шумных работах с воплями "да вы сейчас весь дом разрушите". При нанесении стяжки из-за Спартака компания, которая делала стяжку на целый день задержала весь процесс заливки стяжки, т.к. полдня он запрещал прокладывать пневморукав по лестничному маршу, потом требовал чтобы пластиковый рукав упаковали в мягкие материалы (якобы он "снова разнесет весь дом"). Когда же я ему позвонил и узнал в чем проблема, в ответ он сказал: "Давай мы тебе сделаем хорошую стяжку, все как положено, керамзит, плюс пескоцементная смесь и т.д.". В итоге весь пневморукав дополнительно замотали в мягкие материалы и стяжку мне сделали.
Лично я считаю, что такие работы лучше делать с привлечением специализированных компаний по нанесению механизированной стяжки, т.к. стяжка в мою квартиру "по старинке" (керамзит+пескоцемент) весила бы порядка 25-30 тонн, и всю эту массу пришлось бы поднимать на лифте, что не пошло бы ему на пользу. А при механизированной стяжке весь материал подается по пневморукаву прямо в квартиру - меньше грязи и не перегружается лифт.
В общем если и возникали проблемы с ремонтом, то все они связаны с представителем застройщика.
По поводу прописки - по состоянию на середину января пока никого не прописали. Была какая-то акция от застройщика - ходили несколько первых желающих прописаться с представителями застройщика в МФЦ, но ничего не вышло. Прописку не дают по причине того, что Патек не передал дом на баланс города. Необходимо принудить застройщика дооформить дом и передать все документы по дому в ДИГМ (или как они сейчас называются?).
Вентиляция в доме есть! Электричества 8 квт на квартиры более 120 кв.м. может и не хватит, но точно знаю что есть возможность дополнительного подключения
Здравствуйте состоявшиеся собственники и потенциальные собственники!
Управляющая компания чинит настоящий беспредел, не брезгая никакими способами и методами, вплоть до угроз и привлечения по знакомству или за взятки силовых структур для запугивания собственников, решивших отстоять свои права.
В составе обслуживающего персонала очень слабые специалисты.
Как я решила проблему с отоплением: Батарея стояла холодной. "Специалисты" управляющей компании приходили в течении дня, т.е. может быть они придут, а может и нет, как нибудь в другой день. Не надо говорить, наверное, никому, что жить с неработающей батареей - невозможно. Пришедшие "специалисты" определили проблему просто - "у нас руки не из того места растут" и при замене изначальной батареи на "рифар", мы, якобы, не так ее установили. Но и до этого была та же проблема (холодная батарея). Ответ снялся, когда я предложила переустановить ее им самим. Следующий ответ, вполне уверенным тоном был, что мы пережали провод магистрали, когда укладывали пол. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕМОНТИРОВАТЬ ПОЛЫ В КВАРТИРЕ!. На что я ответила, что вызову независимую экспертизу. "Специалисты", испугавшись, убежали.
С помощью управляющей компании я эту проблему не решила. Проблема решилась следующим образом:звонок представителю Застройщика и к нам пришел главный инженер застройщика, проверять отопление. Он правильно настроил подачу тепла в тепловом узле на нашу квартиру, так как ее "кто-то" скрутил, ведь ключи от теплового узла не только у застройщика, но и у управляющей компании, которая плохо во всем разбирается, или может не имеет желания во всем начинать разбираться.
По прописке: 18 февраля должно быть внесение изменения в гос. органы регистрации, так как ранее, по документам, дом проходил как офисное, нежилое здание. Теоретически, после 18 февраля, уже можно идти в МФЦ.
Но! Есть каким-то образом, прописавшиеся в нашем доме люди. В принципе, это можно сделать, даже, по суду. Я найду их, поговорю и отпишусь.
Вентиляция в доме есть! Электричества 8 квт на квартиры более 120 кв.м. может и не хватит, но точно знаю что есть возможность дополнительного подключения
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49