Кладовые помещения

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Выставили на сайте застройщика на продажу кладовки. 4-ый корпус, я еще понимаю, он в продаже. А 3-м корпусе только в первой секции, где еще нет продаж квартир. Что за бредовый ход такой? Ведь логичнее начать продавать кладовки в секциях, где идет продажа квартир. 

• Maria_Ivanova это нравится

Выставили на сайте застройщика на продажу кладовки. 4-ый корпус, я еще понимаю, он в продаже. А 3-м корпусе только в первой секции, где еще нет продаж квартир. Что за бредовый ход такой? Ведь логичнее начать продавать кладовки в секциях, где идет продажа квартир. 

Может ошибка какая-то? Действительно, не очень логично.

Объявления

Скорей всего ошибка напутали, быть такого не может. И какая там цена на кладовые? И какие они по размеру? 

Скорей всего ошибка напутали, быть такого не может. И какая там цена на кладовые? И какие они по размеру? 

сейчас вот смотрю, в продаже только кладовые помещения 4 корпуса. Самая маленькая площадь 3,1=198 тысяч. сама большая - 5,5= 291,5 тыс

58cabbcbd1a81_fc9979e01b.png

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

сейчас вот смотрю, в продаже только кладовые помещения 4 корпуса. Самая маленькая площадь 3,1=198 тысяч. сама большая - 5,5= 291,5 тыс

58cabbcbd1a81_fc9979e01b.png

А в чем смысл такого хода вы не узнавали? Просто это как-то не логично!

А в чем смысл такого хода вы не узнавали? Просто это как-то не логично!

что не логично? в 4-ом корпусе в продаже квартире есть тоже. А вы в 3-ем купили уже? Думаю, скоро появятся в продажах. Нет смысла гадать, остается только ждать. )

Обратите внимание

А что, метр в кладовках столько стоит, как и в квартирах? Я полагала, что должно быть дешевле.

А что, метр в кладовках столько стоит, как и в квартирах? Я полагала, что должно быть дешевле.

Не, по среднему цена за метр кладовки 57к.
В квартире - 80к. Выходит, что дешевле, но не то, что бы в 1,5 раза, как заявили на сайте 

Не, по среднему цена за метр кладовки 57к.
В квартире - 80к. Выходит, что дешевле, но не то, что бы в 1,5 раза, как заявили на сайте 

Кладовка в любом случае нужна, это мое мнение. А цена нормальная, их никогда слишком дешево не продают. И обычно их на всех не хватает. ))

Кто-нибудь в курсе как происходит оформление кладовок? Так же как и квартиры - по ДДУ? И распространяется ли на них ипотека или только кэш?

Кто-нибудь в курсе как происходит оформление кладовок? Так же как и квартиры - по ДДУ? И распространяется ли на них ипотека или только кэш?

по ДДУ точно, по поводу ипотеки не подскажу.

Зашел на сайт, осталось 6 всего кладовок. Быстро, однако.

да, кладовочки то уже почти все разобрали. Я тоже считаю, что это нужная штука. Потому как в квартире весь хлам, накопленный жизнью и опытом, хранить в квартире желания нет совсем. :smile:

По ДДУ.

да, кладовочки то уже почти все разобрали.

Это самый ходовой товар обычно. ))

Т.е. было от 53 до 63 тыр/квм. а сейчас кладовка 3,1 квм=220,1 тыс.р, 4,8 квм= 326,4 тыс.р., что есть от 68 до 71 тыр/кв.м. Ничего себе ценничек растет даже на кладовки. Значит, когда в 3 корпусе их выставят на продажу ценник уже будет завышен, так понимаю. Стоимость кв. метра как квартиры. Совсем рехнулись.

Т.е. было от 53 до 63 тыр/квм. а сейчас кладовка 3,1 квм=220,1 тыс.р, 4,8 квм= 326,4 тыс.р., что есть от 68 до 71 тыр/кв.м. Ничего себе ценничек растет даже на кладовки. Значит, когда в 3 корпусе их выставят на продажу ценник уже будет завышен, так понимаю. Стоимость кв. метра как квартиры. Совсем рехнулись.

Если сравнивать с другими жк, цена средняя. везде почти как за метр в квартирах. Да и на квартиры скоро поднимут, я думаю. Для нас это плюс уже.

Но я не думаю, что они для 3 корпуса сразу ценник задерут. Ждете?

Тоже поражают цены. Я лучше в квартире побольше квадратов иметь буду.

Если сравнивать с другими жк, цена средняя. везде почти как за метр в квартирах. Да и на квартиры скоро поднимут, я думаю. Для нас это плюс уже.

Но я не думаю, что они для 3 корпуса сразу ценник задерут. Ждете?

Ждем конечно. Но думаю задерут. И обидно будет брать за кв/метр дороже, чем квартира обошлась(. Знали бы - квартиру большей площади рассмотрели бы

в кладовках все равно удобнее хранить велосипеды, резину, лыжи + еще всякий хлам. Дома мне не хочется все это хранить. Нужен все равно отдельный шкаф, ниша. Даже если брать больше квадратов, а я бы хотел квартирные метры использовать для жилья, использовать для жизни, а их будут занимать вещи.

в кладовках все равно удобнее хранить велосипеды, резину, лыжи + еще всякий хлам. Дома мне не хочется все это хранить. Нужен все равно отдельный шкаф, ниша. Даже если брать больше квадратов, а я бы хотел квартирные метры использовать для жилья, использовать для жизни, а их будут занимать вещи.

Соглашусь, но когда стоимость кв/метра за подвальное неотапливаемое помещение превышает стоимость кв/метра жилья - это полный бред

Удобней, конечно, что не нужно это все через квартиру тащить да и захламлять ее. Но цена за подсобное помещение завышена. 

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов