Перегородки и высота потолков

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Вчера был в ПИКе.

В первой очереди высота потолков 2,75 метра с учетом отделки, во второй очереди высота будет 2,65

Ну всё сходится: у нас высота этажа 3,0 м, значит в квартирах высота от пола до потолка где-то примерно 2,85. Потолки натяжные (-10 см). А вторая очередь - панельки ПИК-1 с высотой этажа 2,80, и в отделке там будут крашеные потолки, а не натяжные.

Ну всё сходится: у нас высота этажа 3,0 м, значит в квартирах высота от пола до потолка где-то примерно 2,85. Потолки натяжные (-10 см). А вторая очередь - панельки ПИК-1 с высотой этажа 2,80, и в отделке там будут крашеные потолки, а не натяжные.

Ну в принципе, как и говорили с самого начала, высота потолка, 2.75 м - это в готовом виде, нет никакого обмана. Вот если бы высота потолков была 2.75 без навесных потолков, тогда да, низковаты были бы, а так вполне нормальная высота. А то, что вторая очередь будет состоять их панелек, это точно? 

Объявления

Ну в принципе, как и говорили с самого начала, высота потолка, 2.75 м - это в готовом виде, нет никакого обмана. Вот если бы высота потолков была 2.75 без навесных потолков, тогда да, низковаты были бы, а так вполне нормальная высота. А то, что вторая очередь будет состоять их панелек, это точно?

Вчера зашла на сайт ПИК в Одинцово и аж чуть от обиды не расплакалась.
Нарисованы панельки, как в МЛ и СП. Предполагаю, что не просто так.
Теперь не знаю, что и делать.

а вы собирались во второй очереди покупать?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

а вы собирались во второй очереди покупать?

Собиралась во второй, теперь вообще не знаю. Буду ждать информацию по ещё одному ЖК, когда он выйдет в свет. Там должен будет быть монолит, либо буду смотреть, что в сентябре в первой очереди останется.
Как-то уже настроилась на Одинцово, а тут вдруг панель с более низким потолком и, скорее всего, абсолютно идиотскими планировками.

Ну нарисованы они всё же немного другие. Будем надеяться, что у нас и панельки будут лучше, чем в МЛ. Кстати, а в Саларьево вовсе не панельки. Там как раз таки монолит с внешними навесными панелями. Довольно интересное решение, кстати.

Обратите внимание

Ну нарисованы они всё же немного другие. Будем надеяться, что у нас и панельки будут лучше, чем в МЛ. Кстати, а в Саларьево вовсе не панельки. Там как раз таки монолит с внешними навесными панелями. Довольно интересное решение, кстати.

Так и у нас будет во второй очереди?

Так и у нас будет во второй очереди?

Нет вторая очередь чисто панельные дома как Мещерский лес

Нет вторая очередь чисто панельные дома как Мещерский лес

Ясно спасибо
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Высокие потолки . Видела в шоу руме

потолки действительно высокие, был в шоу руме, живу в сталинке с потолками 3.30 в шоу руме не почувствовал себя ущемлённым при росте 188см

• Дарья З. это нравится
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов