Ремонт, звукоизоляция и обустройство квартир.

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Друзья, добрый день)) а кто может подсказать глубину грузового лифта))) а то я заказал плитку 3м на 1 м и теперь думаю, как ее затащить в квартиру))

Друзья, добрый день)) а кто может подсказать глубину грузового лифта))) а то я заказал плитку 3м на 1 м и теперь думаю, как ее затащить в квартиру))

В лифт грузовой входят только трехметровые уголки и штукатурные маяки по диагонали от верхнего угла к нижнему(305 см). То есть габаритный груз длиной 3 м не поместится.

Объявления

Уважаемые соседи! Те из Вас, кто еще не определился с бригадой по ремонтным работам! Информирую Вас, что заканчиваю ремонт и могу смело рекомендовать своих рабочих! Они осуществили работу по достаточно сложному дизайн-проекту, частично - обои и частично - покраска стен! Это уже мой второй опыт сотрудничества с данными людьми! Также, если происходит перерасход по строительным материалам, они информируют о возврате!  Их прайс: полностью работы под ключ - 6 000 руб м.кв. Кому интересно пишите в личку! 

• Будующая соседка это нравится

добрый день! кто-нибудь сделал ремонт в студии 37,8м? подскажите что выходит по цене и срокам?

какие рекомендации по звукоизоляции:как? чем?

кто брал бригады, предлагающие свои услуги в самом комплексе?

спасибо

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Уважаемые соседи! Те из Вас, кто еще не определился с бригадой по ремонтным работам! Информирую Вас, что заканчиваю ремонт и могу смело рекомендовать своих рабочих! Они осуществили работу по достаточно сложному дизайн-проекту, частично - обои и частично - покраска стен! Это уже мой второй опыт сотрудничества с данными людьми! Также, если происходит перерасход по строительным материалам, они информируют о возврате!  Их прайс: полностью работы под ключ - 6 000 руб м.кв. Кому интересно пишите в личку! 

здравствуйте, ПростоМария, не пойму как тут писать в личку, но мне интересно. спасибо за ответ

Примите мои поздравления ) 

В личку написала Вам.

• ПростоМария это нравится
Обратите внимание

здравствуйте, ПростоМария, не пойму как тут писать в личку, но мне интересно. спасибо за ответ

Гость_Thomas, Вам надо зарегистрироваться на этом сайте и Вам будут доступны Личные сообщения

Гость_Thomas, Вам надо зарегистрироваться на этом сайте и Вам будут доступны Личные сообщения

Мария, у ва второй корпус 13 этаж?  :hi:

Гость_Юрий, добрый вечер! Я не пишу в общем доступе свои данные, если есть вопросы пишите мне в личку (для этого надо здесь зарегистрироваться), с удовольствием на них отвечу!
Подскажите, плиз расценки на подьем материалов до грузового лифта, и где обитают местные помощники- грузчики.
Расценки на подъем материалов - 1000 рублей тонна, но, возможно, у всех разные расценки...

Добрый день, уважаемые участники Форума!
Я изначально не стану скрывать что являюсь представителем строительной компании )) но также не буду рекламировать наши услуги и давать контакты в данной ветке или через личные сообщения до размещения рекламного объявления в соответствующем разделе.
Понимая, что все заказы на свете мы не получим и люди все равно будут обращаться к знакомым или искать варианты дешевле, в этой ветке хотел бы поделиться как личным (три ремонта для себя лично только за последние два года), так и коммерческим опытом в данной сфере.

Это сообщение по сути тестовое, хотел бы только представиться и проверить работу форума.

Готов поделиться мнением по различным аспектам ремонта, рассказать в том числе отдельные моменты о которых обычно строители заказчикам не говорят )) 

С удовольствием отвечу на ваши вопросы 

ПростоМария, не стыдно врать-то, сейчас даже таджики по 8000р/м2 берут, не говоря уже о хорошем ремонте под ключ. Может вас зовут ПростоАрмяшка предалагаю по 6000, а там и по 16000рм2 можно ) умора

ПростоМария, не стыдно врать-то, сейчас даже таджики по 8000р/м2 берут, не говоря уже о хорошем ремонте под ключ. Может вас зовут ПростоАрмяшка предалагаю по 6000, а там и по 16000рм2 можно ) умора

Послушайте, умора, в 2018 году были такие цены! Я предложила своих конкретных рабочих по такой цене! Своим ремонтом я  довольна! 

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов