Здравствуйте будущие соседи, мы квартиру купили в 34 корпусе. Интересует вопрос кто как ремонт будет делать? Или посоветуйте как лучше самим или от каскада? Мне кажется 18тыс за квадрат-это очень дорого, у кого как е мысли
Здравствуйте будущие соседи, мы квартиру купили в 34 корпусе. Интересует вопрос кто как ремонт будет делать? Или посоветуйте как лучше самим или от каскада? Мне кажется 18тыс за квадрат-это очень дорого, у кого как е мысли
Лучше самим и качество и цены. Какие дома тут сдали?
А что с квартирами лофт? Увидел сейчас в другой теме, что перекрытие второго этажа можно делать не полностью, а только какой то процент??? Кто то слышал? У меня просто тоже куплена квартира лофт на 4 этаже с потолками 8 метров и планировал полностью перекрыть второй этаж... Нам ничего не говорили про частичное перекрытие, говорили что полностью можно перекрыть... Прдскажите у кого такая де квартира и нсть информация по перекрытию второго этажа??
А что с квартирами лофт? Увидел сейчас в другой теме, что перекрытие второго этажа можно делать не полностью, а только какой то процент??? Кто то слышал? У меня просто тоже куплена квартира лофт на 4 этаже с потолками 8 метров и планировал полностью перекрыть второй этаж... Нам ничего не говорили про частичное перекрытие, говорили что полностью можно перекрыть... Прдскажите у кого такая де квартира и нсть информация по перекрытию второго этажа??
Что в итоге у вас получилось? Решили вопрос?
П.с. какая тут будет управляющая компания или ТСЖ сделаем?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб