Вообще-то на этих участках запланированы школа и д/сад. Так что строительству быть - по утвержденным срокам. А решение об аресте участков, на которых будут построены объекты соц. инфраструктуры наш гуманный суд отменит однозначно)))
На счет гуманности нашего суда я бы сомневалась очень, исходя из опыта... Вот и вопрос - будет ли школа и сад в итоге?
А почему на сайте Росеестра, у нашего кадастрового номера в разделе "права и ограничения" раньше были списки договоров, а сейчас "данные отсутствуют" куда все делось???
В том и проблема... Мне так то они нафиг не нужны, но из-за того, что их планируют строить на участках, которые под арестом, не будет ли это проблемой сдачи объекта в целом?
В том и проблема... Мне так то они нафиг не нужны, но из-за того, что их планируют строить на участках, которые под арестом, не будет ли это проблемой сдачи объекта в целом?
Так уже появился ответ от застройщика, что проблему с арестом решат, а если нет, то построят рядом просто, но в любом случае думаю застройщик найдет выход из ситуации. все это сделано не просто так, это точно. в лидере же не дураки работают!
Думаю на сдачу дома это не повлияет, пока будут корпуса доделывать, думаю с землей вопрос решится когда получат технические условия на подключения, я разрешение на строительство смотрел там все ОК!
[quote name="Рыбачка Соня" post="460475" timestamp="1494437620"]Это точно, тут кстати, по району таких дел по всем бывших совхозам идут (( уже где-то и стройки закончились, а в этих участках запланированы школа и д/сад. Так что строительству быть - по утвержденным срокам. А решение об аресте участков, на которых будут построены объекты соц. инфраструктуры наш гуманный суд отменит однозначно)))НИЧЕГО НЕ ЗАКРЫТО!!Возбуждено уг дело в отношении неизвестных лиц,по преднамеренному банкротству совхоза имени тимирязево.Так же данные земли находятся в залоге ПИР БАНК,РМБ БАНК,ИНТЕРКОМЕРЦ БАНК,М 2М ПРАЙВЕТ БАНК!!!!Залог 1/5,так банки получали прибыль и выводили деньги вкладчиков.
Особо в этот вопрос не вникал, но строительство идет хорошим ходом. Мы себе в этом ЖК тоже квартиру взяли. Осталось совсем немного и будем принимать. Мы сразу решили квартиру брать с отделкой, хочется сразу же и заселится. Живем пока с родителями, а у нас маленький ребенок, хоть они и молчат, но видим, что уже устали. Все таки бессонные ночи уже тяжелее переносятся)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.