Если за ними не подчищать, мы во всем этом утонем. Сорри за сравнение... Раздражают, очень. Странно, что вчера никто не отметился - корпоратив что ли))
А по каким соображениям, тех людей, которые пишут свое личное мнение Вы причисляете к ботам? Мне кажется в споре рождается истина и многие почитав форум сделают для себя правильные выводы, здесь должны указываться не только плюсы, но и минусы, у любой медали есть обратная сторона.
А по каким соображениям, тех людей, которые пишут свое личное мнение Вы причисляете к ботам? Мне кажется в споре рождается истина и многие почитав форум сделают для себя правильные выводы, здесь должны указываться не только плюсы, но и минусы, у любой медали есть обратная сторона.
Вы все вроде правильно говорите, только у большинства одни минусы
Ну не бывает так
Расскажите, пожалуйста. По каким соображениям вы с июня ходите на форум Проновостроя только в ветку ЖК "Западный порт" и пишете негатив? Только ради спора?Только ради указания другим на минусы? И для чего вам это?
Ну так велкам, напишите хоть пару плюсов у комплекса, а то все минусуете и минусуете. Сами себе противоречите
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Мне вот интересно, что на это скажут те, кто здесь так защищал застройщика и говорил, что этот застройщик все доведет до конца и построит этот ЖК? Так же интересно, услышать мнение дольщиков по поводу того, что они ожидают от проекта? Ведь они покупали квартиры в одном ЖК, а построить могут вообще не понятно что, какие дома, какая инфраструктура будет, какие паркинги?
По мне так рано делать выводы, опираясь на слухи. Время покажет -
я не исключаю, что такое может случится - времена такие
но я не сомневаюсь, что проект будет реализован и все будет в лучшем виде. То, что сроки сдвинут - я была к этому готова и так - опять же времена такие
Иного вам ни один дольщик тут не скажет. глупо это выяснять.
а если вы ждете негатива или то, что мы будем выдирать волосы на голове - то не по адресу. все плохое о проекте - это к зеленым человечкам
По мне так рано делать выводы, опираясь на слухи. Время покажет -
я не исключаю, что такое может случится - времена такие
но я не сомневаюсь, что проект будет реализован и все будет в лучшем виде. То, что сроки сдвинут - я была к этому готова и так - опять же времена такие
Иного вам ни один дольщик тут не скажет. глупо это выяснять.
а если вы ждете негатива или то, что мы будем выдирать волосы на голове - то не по адресу. все плохое о проекте - это к зеленым человечкам
заднею теперь включили, сказки про готовность свою теперь рассказывать только и остаётся, вранье ваше уже не проходит!
Теперь нужно дождаться, когда новый застройщик выставит всю необходимую инфу, чтобы понять, что теперь стоит ожидать от этого объекта. Сейчас могут перевернуть все с ног на голову. Надеюсь, хоть те, кто успел здесь купить особо не пострадают от этих изменений
Проект будет изменен, это уже достоверно, набережная и все остальные плюшки исчезнут, будет самый обычный комплекс из панелек от Пика, и сейчас даже сложно дать оценку тому, что это будет за ЖК.
Проект будет изменен, это уже достоверно, набережная и все остальные плюшки исчезнут, будет самый обычный комплекс из панелек от Пика, и сейчас даже сложно дать оценку тому, что это будет за ЖК.
Откуда дровишки инфа? Интересуюсь, но достоверного ничего пока не нашел. Если есть ссылка, плиз в личку. Заранее спасибо.
Откуда дровишки инфа? Интересуюсь, но достоверного ничего пока не нашел. Если есть ссылка, плиз в личку. Заранее спасибо.
Я тоже пока конкретного ничего не нашел, но если учесть то, как Пик поступил с объектами Мортона, то не сложно догадаться, что будет здесь. Да даже если посмотреть какие комплексы строит и построил Пик, то если уж на то пошло, у них нет ни одного достойного объекта
Слежу за данным жк с самого начала. Еще когда был шатер. У шатра даже речи не было покупать.. сразу казалось какая то шарашка. У нас на районе был мортоновский проект, его тоже отдали пику. Пик построил 2 квадрата в типично своем стиле и пару таких же башен. «Монолитные панельки». Человекомуравейник. Боюсь теперь западный порт превратиться в тоже самое.. печаль.
Пик это квадраты с квадратными окнами, скучные фасады, щербинские лифты и прощай мусоропровод
Расположение то отличное, пик тут не к месту. Жаль
вы вообще кто, достоверный вы наш? по моей достоверной инфе - и набережная и "плюшки" - все будет
На фото жк петр 1 и жк столичные поляны отданые пику. Угадайте по фото где мортон, а где пик? И угадайте что станет с западным порт
Мортон => Пик.
Советую начать любить все квадратное)
Что привело вас на ветку Западный порт в ЗАО с ветки жк Гринада в Северном бутово? Искренне интересно. Правда, говорю. Желание купить но несправедливая невозможность? Не обижайтесь, иначе зачем так пристально следить за судьбой жк. Я вот о вашем ничего не знала. Инвестиционный интерес? Не обижайтесь, но из того что вы пишите, на лицо отсутсвие элементарного школьного знания графика спрос-предложение. Эксклюзивное знание о качестве застройки в гк ПИК может имеете? О, гад, но нет. Спорить с вами на предмет лифтов - это вернуться на 2 месяца своей переписки на этом форуме в прошлое. Отсутсвие мусоропровода - беда? Мне жаль, что вы с таких благих условий опасаетесь. Так что там еще... А! У вас наверное "просто другое мнение". Искренне надеюсь НЕ на этот вариант ответа. А то тогда ваша переписка превратиться в монолог самого с собой разговаривающего Укропа и Петра 1.
В Гринаде строится квартира моим родителям (мне надо перед кем то оправдываться разве?). Район Филей рассматриваю для себя и мне совершенно искрене жаль что западный порт отдали пику. Столичные поляны изуродовали на моих глазах. Качество там кстати клевое.. плитка обсыпается до сдачи. Будут клеить видимо поштучно.
Это мой отзыв, я имею право его оставить. Пускай представители пика его читают (хотя думаю им пофиг).
А цену да можно сделать такую, что купят и это) те кто брал у Шатра.. брали другое. Проект ИЗМЕНИТСЯ .. в худшую сторону. И да о качестве обьектов Пика имею полное представление
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49