Не выйдет, о чем тоже неожднократно говорили. А даже если и выйдет, на ваши дома не хватит, а в соседние вас не пустят точно также. Все парковки уже заняты.
Так что вместо пустого трепа о восхвалении застройщика, задумайтесь, что уже сейчас нужно парковки выбивать всему району, а не спорить.
можно поподробнее где это у меня пустой трёп о восхвалении застройщика?
Не выйдет, о чем тоже неожднократно говорили. А даже если и выйдет, на ваши дома не хватит, а в соседние вас не пустят точно также. Все парковки уже заняты.
Так что вместо пустого трепа о восхвалении застройщика, задумайтесь, что уже сейчас нужно парковки выбивать всему району, а не спорить.
Это у Вас не получиться парковать свои машины у нас, так как если уж на то пошло, мы можем установить для этого шлагбаум, это раз, а два, мне вот интересно, кто это нам сможет запретить парковать свои машины в соседних дворах? Кто первый встал, того и тапки, а то ишь какие хитрые, они значит у нас собираются парковаться, а мы у Вас не будем, ага мечтать не вредно
Я на форуме не разу не замечал, чтобы кто то восхвалялся застройщиком, то, что многие говорят, что Лидер строит не хуже, чем многие остальные застройщики, так это правда, а чтобы прямо кто то им восхвалялся не видел. По поводу парковок, если нам сделают обещанное количество машиномест, для жителей думаю хватит, а требовать что либо наши жители смогут только после того, как заселяться.
Это у Вас не получиться парковать свои машины у нас, так как если уж на то пошло, мы можем установить для этого шлагбаум, это раз, а два, мне вот интересно, кто это нам сможет запретить парковать свои машины в соседних дворах? Кто первый встал, того и тапки, а то ишь какие хитрые, они значит у нас собираются парковаться, а мы у Вас не будем, ага мечтать не вредно
Ну вот и мы будем у вас парковать, мечтать не вредно.
Хотел купить квартиру в этом жилом комплексе, но так и не нашел место в районе для того чтобы припарковаться и посмотреть будущее приобретение. Так и уехал несолоно хлебавши
Хотел купить квартиру в этом жилом комплексе, но так и не нашел место в районе для того чтобы припарковаться и посмотреть будущее приобретение. Так и уехал несолоно хлебавши
Днем свободно можно припарковаться возле соседних домов, или Вы вечером приезжали на объект, когда уже стемнело и все места были забиты? В основном места все заняты вечерами, когда люди приезжают с работы, а с утра до вечера не сложно найти свободные места
Это ни для кого не секрет, да с парковками сложно, но у двух домов будут свои парковочные места, поэтому не думаю, что с нашим заездом ситуация ухудшится, если нам сделают 500 мест, то хуже точно не будет
А мы с легкостью припарковались, приехали днем, места свободные были. По поводу того, будут строить для двух домов парковочные места или нет, манагеры говорят, что никаких изменений по количеству машиномест застройщик не рассматривал и что будет 504 места, которые и предусмотрены проектом, отклонений от проекта никаких не будет
почитайте проектную декларацию, там все и написано. Плюс есть рендеры и макет, где прекрасно видно, что вполне реально расположить там обещанное количество машиномест.
У менеджеров давно есть план благоустройства территории. Кому интересно запросите эту информацию у них. Скажу лишь одно,меня устроило всё,что я там увидела.
почитайте проектную декларацию, там все и написано. Плюс есть рендеры и макет, где прекрасно видно, что вполне реально расположить там обещанное количество машиномест.
На макетах мест намного меньше. Парковку никто не показывает. Как и план благоустройства.
В проектной документации как уже писали давно ничего конкретного по месту расположения ее нет.
У менеджеров давно есть план благоустройства территории. Кому интересно запросите эту информацию у них. Скажу лишь одно,меня устроило всё,что я там увидела.
Ну наконец то, значит уже есть план благоустройства. и Вы его видели? Думаю стоит выложить сюда план, чтобы наконец то прекратить весь этот балаган, ведь если я правильно поняла, все будет согласно ранее заявленному?
На макетах мест намного меньше. Парковку никто не показывает. Как и план благоустройства.
В проектной документации как уже писали давно ничего конкретного по месту расположения ее нет.
ну вы как попугайчик Кеша ей богу одно и то же повторяете нет ничего и никто не показывает, а вам с другой стороны говорят - менеджеры показывают и все там нормально - так значит надо ножками притопать в офис продаж и посмотреть этот план благоустройства тоже и все сомнения отпадут и из пустого в порожнее перестанем переливать.
ну вы как попугайчик Кеша ей богу одно и то же повторяете нет ничего и никто не показывает, а вам с другой стороны говорят - менеджеры показывают и все там нормально - так значит надо ножками притопать в офис продаж и посмотреть этот план благоустройства тоже и все сомнения отпадут и из пустого в порожнее перестанем переливать.
Вы притопали? Ну так покажите.
Вот мне менеджеры никакого плана с подписями уполномоченных лиц показать не смогли.
Ну наконец то, значит уже есть план благоустройства. и Вы его видели? Думаю стоит выложить сюда план, чтобы наконец то прекратить весь этот балаган, ведь если я правильно поняла, все будет согласно ранее заявленному?
Мне его скинул мой менеджер. Выкладывать сюда не буду, именно по причине беспантового балагана. Все мы взрослые люди и каждый может запросить план у своего менеджера и ознакомиться с ним.
И да,всё, что на указано на плане соответствует изначально заявленному.
Мне его скинул мой менеджер. Выкладывать сюда не буду, именно по причине беспантового балагана. Все мы взрослые люди и каждый может запросить план у своего менеджера и ознакомиться с ним.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.