Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 56 из 79
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Не выйдет, о чем тоже неожднократно говорили. А даже если и выйдет, на ваши дома не хватит, а в соседние вас не пустят точно также. Все парковки уже заняты. 

Так что вместо пустого трепа о восхвалении застройщика, задумайтесь, что уже сейчас нужно парковки выбивать всему району, а не спорить.

можно поподробнее где это у меня пустой трёп о восхвалении застройщика?

Не выйдет, о чем тоже неожднократно говорили. А даже если и выйдет, на ваши дома не хватит, а в соседние вас не пустят точно также. Все парковки уже заняты. 

Так что вместо пустого трепа о восхвалении застройщика, задумайтесь, что уже сейчас нужно парковки выбивать всему району, а не спорить.

Это у Вас не получиться парковать свои машины у нас, так как если уж на то пошло, мы можем установить для этого шлагбаум, это раз, а два, мне вот интересно, кто это нам сможет запретить парковать свои машины в соседних дворах? Кто первый встал, того и тапки, а то ишь какие хитрые, они значит у нас собираются парковаться, а мы у Вас не будем, ага мечтать не вредно

Объявления

Я на форуме не разу не замечал, чтобы кто то восхвалялся застройщиком, то, что многие говорят, что Лидер строит не хуже, чем многие остальные застройщики, так это правда, а чтобы прямо кто то им восхвалялся не видел. По поводу парковок, если нам сделают обещанное количество машиномест, для жителей думаю хватит, а требовать что либо наши жители смогут только после того, как заселяться. 

Это у Вас не получиться парковать свои машины у нас, так как если уж на то пошло, мы можем установить для этого шлагбаум, это раз, а два, мне вот интересно, кто это нам сможет запретить парковать свои машины в соседних дворах? Кто первый встал, того и тапки, а то ишь какие хитрые, они значит у нас собираются парковаться, а мы у Вас не будем, ага мечтать не вредно

Ну вот и мы будем у вас парковать, мечтать не вредно. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Хотел купить квартиру в этом жилом комплексе, но так и не нашел место в районе для того чтобы припарковаться и посмотреть будущее приобретение. Так и уехал несолоно хлебавши

Хотел купить квартиру в этом жилом комплексе, но так и не нашел место в районе для того чтобы припарковаться и посмотреть будущее приобретение. Так и уехал несолоно хлебавши

На заправке бы оставили авто.
Обратите внимание

Днем свободно можно припарковаться возле соседних домов, или Вы вечером приезжали на объект, когда уже стемнело и все места были забиты? В основном места все заняты вечерами, когда люди приезжают с работы, а с утра до вечера не сложно найти свободные места 

С парковками опа. Готовьтесь. 

С парковками опа. Готовьтесь. 

Это ни для кого не секрет, да с парковками сложно, но у двух домов будут свои парковочные места, поэтому не думаю, что с нашим заездом ситуация ухудшится, если нам сделают 500 мест, то хуже точно не будет

А мы с легкостью припарковались, приехали днем, места свободные были. По поводу того, будут строить для двух домов парковочные места или нет, манагеры говорят, что никаких изменений по количеству машиномест застройщик не рассматривал и что будет 504 места, которые и предусмотрены проектом, отклонений от проекта никаких не будет 

Где в проекте указано строительство этих мест?

Где будет располагаться эта парковка?

Где в проекте указано строительство этих мест?

Где будет располагаться эта парковка?

почитайте проектную декларацию, там все и написано. Плюс есть рендеры и макет, где прекрасно видно, что вполне реально расположить там обещанное количество машиномест. 

У менеджеров давно есть план благоустройства территории. Кому интересно запросите эту информацию у них. Скажу лишь одно,меня устроило всё,что я там увидела.

почитайте проектную декларацию, там все и написано. Плюс есть рендеры и макет, где прекрасно видно, что вполне реально расположить там обещанное количество машиномест. 

На макетах мест намного меньше. Парковку никто не показывает. Как и план благоустройства.

В проектной документации как уже писали давно ничего конкретного по месту расположения ее нет. 

У менеджеров давно есть план благоустройства территории. Кому интересно запросите эту информацию у них. Скажу лишь одно,меня устроило всё,что я там увидела.

Ну наконец то, значит уже есть план благоустройства. и Вы его видели? Думаю стоит выложить сюда план, чтобы наконец то прекратить весь этот балаган, ведь если я правильно поняла, все будет согласно ранее заявленному?

На макетах мест намного меньше. Парковку никто не показывает. Как и план благоустройства.

В проектной документации как уже писали давно ничего конкретного по месту расположения ее нет. 

ну вы как попугайчик Кеша ей богу одно и то же повторяете нет ничего и никто не показывает, а вам с другой стороны говорят - менеджеры показывают и все там нормально - так значит надо ножками притопать в офис продаж и посмотреть этот план благоустройства тоже и все сомнения отпадут и из пустого в порожнее перестанем переливать. 

ну вы как попугайчик Кеша ей богу одно и то же повторяете нет ничего и никто не показывает, а вам с другой стороны говорят - менеджеры показывают и все там нормально - так значит надо ножками притопать в офис продаж и посмотреть этот план благоустройства тоже и все сомнения отпадут и из пустого в порожнее перестанем переливать. 

Вы притопали? Ну так покажите. 

Вот мне менеджеры никакого плана с подписями уполномоченных лиц показать не смогли. 

Ну наконец то, значит уже есть план благоустройства. и Вы его видели? Думаю стоит выложить сюда план, чтобы наконец то прекратить весь этот балаган, ведь если я правильно поняла, все будет согласно ранее заявленному?

Мне его скинул мой менеджер. Выкладывать сюда не буду, именно по причине беспантового балагана. Все мы взрослые люди и каждый может запросить план у своего менеджера и ознакомиться с ним.
И да,всё, что на указано на плане соответствует изначально заявленному.
  • via это нравится

Мне его скинул мой менеджер. Выкладывать сюда не буду, именно по причине беспантового балагана. Все мы взрослые люди и каждый может запросить план у своего менеджера и ознакомиться с ним.

Слив засчитан :rofl:    

А имя у манагера есть?

• Назад
  • Страница 56 из 79
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов