Вот мне менеджеры никакого плана с подписями уполномоченных лиц показать не смогли.
Может Вам не показали план по одной простой причине, что Вы не дольщик? Не думаю, что манагеры будут делиться инфой с левыми людьми, это раз, а два больше, чем уверен, что вы ничего не требовали и написали это от фонаря.
Мне его скинул мой менеджер. Выкладывать сюда не буду, именно по причине беспантового балагана. Все мы взрослые люди и каждый может запросить план у своего менеджера и ознакомиться с ним.
И да,всё, что на указано на плане соответствует изначально заявленному.
Могу подтвердить, что план благоустройства есть, и что никаких "сюрпризов" там нет, могу так же подтвердить, что по плану все соответствует, сделают всё, как и обещали
Может Вам не показали план по одной простой причине, что Вы не дольщик? Не думаю, что манагеры будут делиться инфой с левыми людьми, это раз, а два больше, чем уверен, что вы ничего не требовали и написали это от фонаря.
Могу подтвердить, что план благоустройства есть, и что никаких "сюрпризов" там нет, могу так же подтвердить, что по плану все соответствует, сделают всё, как и обещали
Еще один, а скорее всего еще один троль. Если есть секреты и не хотите информацию обсуждать, чего сидите на форуме? Значит ради поддержки чего-то или кого-то.
Ничего что это общедоступная информация вообще должна быть на сайте застройщика?
Вы можете подтвердить хахаха очередной Натусик-аноним-манагер чьему слову должны поверить дольщики
Ничего что это общедоступная информация вообще должна быть на сайте застройщика?
НУ так и ждите, когда ее выложат, кому нужно было, тот уже получил всю интересующую информацию и перед Вами не собираются отчитываться, вот когда его выложат в открытый доступ, тогда и обсудим, надоело уже Ваше вранье читать каждый день
Я покупатель, мне что план показывать не надо? Что за бред вы несете?
Покажите план раз он у вас есть. А ваши подтверждения куда потом приклеить? в суд с ними сходить?
НУ так и ждите, когда ее выложат, кому нужно было, тот уже получил всю интересующую информацию и перед Вами не собираются отчитываться, вот когда его выложат в открытый доступ, тогда и обсудим, надоело уже Ваше вранье читать каждый день
Это вы врете. Якобы у вас есть, но показать никак. Поэтому, делаю вывод что у вас его нет. Поэтому и не заключил договор из-за этого вранья.
Это вы врете. Якобы у вас есть, но показать никак. Поэтому, делаю вывод что у вас его нет. Поэтому и не заключил договор из-за этого вранья.
Менеджеры тут сидят врут всем уже это ясно.
Прежде, чем обвинять кого то во вранье, сами бы предъявили, что вы вообще имеете хоть, какое то отношение к этому ЖК. У вас есть чем апеллировать то? Или так, мимо проходили и решили отметиться?
Живу четвёртый год в этом районе, парковок нет и не будет, а когда покупали здесь квартиру, так красиво пели про многоярусные машиноместа. Ладно, проехали.Стали обещать про парковочную стоянку для машин на пустыре - ждём, всё ждём. А не будет и этого, потому что земля чужая, не застройщика. Так же было и со школой- одна на весь район, жесть. Врут всё и все.
Вот вы народ амебный Мы там пик вовсю рас*ерачили, начальника жк достали, ютубролики запилили, главного инженера стройки сняли
https://pronovostroy...стандарт-качес/ А вы тут никак план планировки найти не можете. Кстати есть существенное отличие у Пика от Лидера. От их руководства есть обратная связь, что удивило.
Вот вы народ амебный Мы там пик вовсю рас*ерачили, начальника жк достали, ютубролики запилили, главного инженера стройки сняли
А вы тут никак план планировки найти не можете. Кстати есть существенное отличие у Пика от Лидера. От их руководства есть обратная связь, что удивило.
Ну Вы молодцы, что еще сказать, у нас стройка еще идет, если будут при приемке выявлены, какие либо косяки, тоже молчать не будем, по поводу плана, тому кому это интересно и важно могут запросить этот план и все, в чем проблема то?
Ну Вы молодцы, что еще сказать, у нас стройка еще идет, если будут при приемке выявлены, какие либо косяки, тоже молчать не будем, по поводу плана, тому кому это интересно и важно могут запросить этот план и все, в чем проблема то?
Все не так. ))) Если хотите улучшения своей жизни, то вопросы выносятся на обсуждение. Далее совместно устраняется первопричина путем переговоров с застройщиком, местными органами власти, прокуратуры. В гринпарке такие же проблемы, как были в НИ. Поищите водопады и протечки, плесень и т.д. которые мы публиковали на сайтах и в ютубе и вызывали журналистов. Только в случае с Лидером, руководство не шло на контакт, а уровень ук это сами узнаете, как об стенку. Кому интересно скрывать проект планировки - манагерам. Ибо среди обычных участников был спор и если у вас на руках есть бумага делающая вас правыми, вы обязательно ее предоставите. Помните был тут псих месяца два назад ,тоже якобы бумагу нашел не показав слился, Еся так же поступила и еще один товарищ
Дмитрий, почему вы все время ПИК вспоминаете....По поводу ГенПлана - согласна. Мы сразу его запросили и нам предоставили
https://pronovostroy...стандарт-качес/ А вы тут никак план планировки найти не можете. Кстати есть существенное отличие у Пика от Лидера. От их руководства есть обратная связь, что удивило.
У вас замечательно получается вести контроль и фоторепортаж. Какова вероятность, что вы сможете попасть в наш ЖК и там все осмотреть?)!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.