Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 58 из 79
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

У вас замечательно получается вести контроль и фоторепортаж. Какова вероятность, что вы сможете попасть в наш ЖК и там все осмотреть?)!

После того, как дом будет сдан. Дольщики имеют право посетить объект. Снять увиденное на фото и видео проблем не представляет. Что касается меня, я теперь борюсь за свою жизнь в гринпарке. Признаю несмотря на все действия борьбу с лидером в НИ я проиграл. Ну, а вы можете попробовать, если что-то вас конечно не устраивает. И у меня закралась мысль, что застройщики Собянина сильно боятся. Уж как-то быстро к нам ПИК приставил начальника по заселению (прямая линия с ним). А после писем в администрацию и главные подтянулись, на объект всем составом прилетели, главного инженера в тот же день уволили. 

Дмитрий, почему вы все время ПИК вспоминаете....По поводу ГенПлана - согласна. Мы сразу его запросили  и нам предоставили

Какой генплан? Постановление проекта планировки может быть? Где он? Прописан он в проектной декларации? То, что тут выкладывался это мы нашли исходя из номера постановления прописанного в проектной декларации Новогиреевского. Он 2011 года.   

Объявления

Дмитрий, почему вы все время ПИК вспоминаете....По поводу ГенПлана - согласна. Мы сразу его запросили  и нам предоставили

А можете генплан выложить?

По проектной декларации так http://nedvigus.com/static/i/d/c9/72324f6866d712419d321b4a9940a305ffabd.jpg

Проверьте может внесли еще изменения.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А можете генплан выложить?

Ген план на сайте администрации Балашихи смотрите. 

НУ так и ждите, когда ее выложат, кому нужно было, тот уже получил всю интересующую информацию и перед Вами не собираются отчитываться, вот когда его выложат в открытый доступ, тогда и обсудим, надоело уже Ваше вранье читать каждый день 

:rofl:   К чему секретность такая?  

Обратите внимание

План: строительства, парковок, квартир и т.д. ( в т.ч.вокруг ЖК). Фото скинуть не могу, а вот запросит в офисе продаж можете на месте.  Кстати, на счет парковок : есть вероятность, что количество, прописанное в проекте - это количество с учетом уже имеющихся на районе вокруг мест. а не Новых парковочных мест... НО!!! это я не утверждаю, не основываюсь на чужих мыслях или источниках- просто  мое предположение. 

есть вероятность, что количество, прописанное в проекте - это количество с учетом уже имеющихся на районе вокруг мест. а не Новых парковочных мест... НО!!! это я не утверждаю, не основываюсь на чужих мыслях или источниках- просто  мое предположение. 

Ошибаетесь, речь идет о новых парковочных местах вокруг наших домов, и там еще пол двора будет  парковка занимать, думаю для такого количества машиномест, территории как раз хватит. 

По проектной декларации так http://nedvigus.com/static/i/d/c9/72324f6866d712419d321b4a9940a305ffabd.jpg

Проверьте может внесли еще изменения.

На вскидку посмотрел на «10» января 2018г. это же постановление прописано в проектной декларации новогиреевского.  Верьте документам, а не балаболам с секретиками. Постановление 298/13-ПА от 24.03.2011 Если изменят постановление власти, тогда можно будет о чем то говорить. В этом проекте 500 "ваших" мест нет. 

На вскидку посмотрел на «10» января 2018г. это же постановление прописано в проектной декларации новогиреевского.  Верьте документам, а не балаболам с секретиками. Постановление 298/13-ПА от 24.03.2011 Если изменят постановление власти, тогда можно будет о чем то говорить. В этом проекте 500 "ваших" мест нет. 

Понятное дело, что Вы всеми силами пытаетесь здесь всем доказать, что у нас не будет этих мест, но Вы ошибаетесь, уже есть план, все будет, как и было изначально обещано, будет 504 места

Понятное дело, что Вы всеми силами пытаетесь здесь всем доказать, что у нас не будет этих мест, но Вы ошибаетесь, уже есть план, все будет, как и было изначально обещано, будет 504 места

План в студию  :smile:  

Так выложите план. Вы только о нем и балаболите. люди поделились старым планом молодцы. А вваш где? 

В офисе план не дают. показывают макет но он недостроверный. 

количество, прописанное в проекте - это количество с учетом уже имеющихся на районе вокруг мест. а не Новых парковочных мест.

Воооот  :smile: Я тоже так думаю.  

Воооот  :smile: Я тоже так думаю.  

Ну не знаю, когда я покупал квартиру, машиноместами не интересовался, так как место мне не нужно, но манагеры все равно уточнили, что эти места будут построены конкретно для Новогиреевского. К тому же откуда они собираются их добавлять из имеющихся? 

Ну не знаю, когда я покупал квартиру, машиноместами не интересовался, так как место мне не нужно, но манагеры все равно уточнили, что эти места будут построены конкретно для Новогиреевского. К тому же откуда они собираются их добавлять из имеющихся? 

Манагеры вводят покупателей в заблуждение. Верить им нельзя. Чтобы места были конкретно для жителей Новогиреевского,  нужно задать им простой вопрос:  А  есть ли утвержденный план межевания придомовой территории.

Пока нет плана межевания, - придомовая территория жильцам не принадлежит.  Это значит, что на этой территории может находиться авто любого человека. И это законно. 

меня конечно большинство Пошлют куда подальше... но если честно, то хотелось бы помимо парковок( которые вам так нужны), чтоб посадили деревья, парк с лавочками и тд.... ( фонтан конечно  - это фантазия), но благоустроенная территория  - намного интереснее чем только парковка парковка парковка... железо-бетонных джунглей в мск за день насмотришься.... 

меня конечно большинство Пошлют куда подальше... но если честно, то хотелось бы помимо парковок( которые вам так нужны), чтоб посадили деревья, парк с лавочками и тд.... ( фонтан конечно  - это фантазия), но благоустроенная территория  - намного интереснее чем только парковка парковка парковка... железо-бетонных джунглей в мск за день насмотришься.... 

кстати, да... это мысль. почему-то 90% обсуждений это вопрос парковок :) но почему-то когда весь двор закатают парковками, появится много недовольных, что теперь нет лавочки под деревцем для каждого жителя :)

З.Ы. Заранее извиняюсь если что, одной из машин буду занимать два места пока на второй буду ездить... :))

Кстати да, я тоже была бы не против, если бы вместо парковки во дворе, сделали бы дополнительную детскую площадку, мне тоже например жаль, что пол двора пойдет под парковку, а можно было бы сделать шикарный двор

А на том плане были подписи, печати...он утвержден АБР?)))

Кстати да, я тоже была бы не против, если бы вместо парковки во дворе, сделали бы дополнительную детскую площадку, мне тоже например жаль, что пол двора пойдет под парковку, а можно было бы сделать шикарный двор

так ведь начнут ныть, что мест для машин нет :) причём больше всего этот вопрос волнует жителей НИ :)

• Назад
  • Страница 58 из 79
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов