Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 60 из 79
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

согласен - "деревенкие" замашки про "мое место" - искоренять надо. В свое время особо умные соседи ставили столбики (в МСК),но Ук+участковый быстро объяснили где чьи места.

согласен - "деревенкие" замашки про "мое место" - искоренять надо. В свое время особо умные соседи ставили столбики (в МСК),но Ук+участковый быстро объяснили где чьи места.

В районе,где я сейчас живу,тоже особо умные понатыкали парковочных барьеров,загородив тем самым придомовую территорию для проезда спец.техники и любых авто,кроме своих. Но нашему участковому и администрации на это наплевать,увы. Народ у нас эгоистичный,все думают только о своей за****е
Объявления

В районе,где я сейчас живу,тоже особо умные понатыкали парковочных барьеров,загородив тем самым придомовую территорию для проезда спец.техники и любых авто,кроме своих. Но нашему участковому и администрации на это наплевать,увы. Народ у нас эгоистичный,все думают только о своей за****е

ну это легко лечится приложением - наш город, фотку и туда)) решают оперативно)

ну это легко лечится приложением - наш город, фотку и туда)) решают оперативно)

Ничем это не лечится. Сносят старый-ставят новый. И денег не жалко.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

да не буду я ныть :) еще раз говорю - буду ставить одну машину на 2 места, пока на второй езжу :) надо будет и жене и мне одновременно уехать - переживу и пройду один раз 100 метров, а на следующий день переставлю машину :)

Ну не думаю, что это хороший выход из ситуации, так Вы только испортите отношение с соседями, мне вот не нужно машиноместо, но такое поведение, для меня тоже не приемлемо. Территория общая, места тоже, кто первый занял, того и место. 

Т.е. человеку,который поставит машину типа на ваше место вы скажите: давай убирай,место моё, "тут так заведено"? Хочу напомнить,что дворовая территория принадлежит всем собственникам на равных правах. Лично я за принцип кто первый встал того и тапки.

неа, никто не ругается.

заняли место - хрен с ним, уедет - переставлю.

Обратите внимание

Надеюсь, что у нас не много будет соседей у кого по две машины, а то и правда будет борьба за места. Нужно будет сразу после приемки квартир договариваться с УК о шлагбауме, может все таки удасться установить

Надеюсь, что у нас не много будет соседей у кого по две машины, а то и правда будет борьба за места. Нужно будет сразу после приемки квартир договариваться с УК о шлагбауме, может все таки удасться установить

УК тут при чем?  Это не территория.  Жильцы должны собрать общее собрание,  утвердить План межевания придомовой территории,  подать его в рег палату и пройти общественные слушания.   Впрочем, я уже говорил тут об этом.  Схема невыполнимая с точки зрения организации.  Так что шлагбаумов у вас не будет. 

• Yamaki это нравится

со шлагбаумом надо с городом разговаривать, писать коллективное письмо. Это реально если постараться и ВСЕМ принять в этом участие. у меня друг живет в доме, где им удалось перекрыть улицу, хотя она принадлежала городу

я конечно сильно извиняюсь, но разве вот это не решение проблемы парковок НИ+БС+НГ?

https://balashikha.c...rban/157030136/

и там еще есть варианты с голой землей по обоим металлургам - всяко дешевле любого машиноместа в любом новострое выходит, разве нет?

я бы на месте собственников металлурга (которые не отстроились), при таких раскладах, уже давно бы подсуетился - сделать навес, видеонаблюдение - и сдавать по 100-150р за машиноместо в сутки)

Тоже, кстати, хотел такую тему сделать. Ходил даже по СНТ и смотрел участки - довольно много заброшенных. НО! На авито нереальные цены. За 6 соток без дома - как за трешку в Новогиреевском :)

я бы на месте собственников металлурга (которые не отстроились), при таких раскладах, уже давно бы подсуетился - сделать навес, видеонаблюдение - и сдавать по 100-150р за машиноместо в сутки)

Тоже, кстати, хотел такую тему сделать. Ходил даже по СНТ и смотрел участки - довольно много заброшенных. НО! На авито нереальные цены. За 6 соток без дома - как за трешку в Новогиреевском :)

Так это нормальные цены, за свой кусок земли, около мск, со всей инфраструктурой. Но даже с такими ценами, вариант интересный, если учитывать, что средняя цена за машиноместо в эконом новострое 300-700К, тут за эти деньги до полусотки можно взять + ком. гаражи на участке в снт делать нельзя, а вот насчет паркингов я про такие запреты не слышал + это и не паркинг вовсе, просто 30-50 человек купили пол-сотки и делают на ней что хотят (так в суде и скажете)))) Правда с соседями траблы могут быть, у них и так пол неба украли, так теперь еще и парковки присоседят, остается только сквер в лес проложить через них и квест "окружили демоны" будет полностью complete)

а уж что касается собственников металлурга1, в той части, которая примыкает к первому корпусу НГ - я бы на их месте распродавался бы под чистую - жить в такой близости от многоквартирной высотки - это тот еще праздник (современные детки, которым негде гулять, верхние этажи и частные домики внизу до которых можно доплюнуть - хмм, что же может пойти не так?) вот уж не повезло, так не повезло.

со шлагбаумом надо с городом разговаривать, писать коллективное письмо. Это реально если постараться и ВСЕМ принять в этом участие. у меня друг живет в доме, где им удалось перекрыть улицу, хотя она принадлежала городу

Ну раз нужно, значит напишем, думаю не один раз даже придется писать, но если не опускать руки, можно многого добиться, другой вопрос, чтобы действовали все вместе, чтобы соседи активные были, а не так, сделают-хорошо, не сделают - и так сойдет. Думаю нужно будет создавать инициативную группу

Создадим, однозначно :) Наш дом - наша забота. :)

Ну раз нужно, значит напишем, думаю не один раз даже придется писать, но если не опускать руки, можно многого добиться, другой вопрос, чтобы действовали все вместе, чтобы соседи активные были, а не так, сделают-хорошо, не сделают - и так сойдет. Думаю нужно будет создавать инициативную группу

а уж что касается собственников металлурга1, в той части, которая примыкает к первому корпусу НГ - я бы на их месте распродавался бы под чистую - жить в такой близости от многоквартирной высотки - это тот еще праздник (современные детки, которым негде гулять, верхние этажи и частные домики внизу до которых можно доплюнуть - хмм, что же может пойти не так?) вот уж не повезло, так не повезло.

Ничего себе не повезло.  :rofl:  У них дом в городе с выходом в лес. 

Тоже недавно смотрел. В нулевом ближе к тойоте 2200, в первом 2700 за 7 соток. Во втором ценик адский но они организовали площадку под стоянку и имеют с того прибыль, потому ты входишь не только в товарищество но и в их бизнес. Ну, а так народ сдает во всех металлургах места у себя на участках. В основном по знакомству конечно. Вот я у бывших соседей по НИ ставил. Конечно массовую стоянку сделать не дадут, дороги у них в общей собственности.  :hi:

Ничего себе не повезло.  :rofl:  У них дом в городе с выходом в лес. 

В шаге от которого 10 лет шла стройка и вырос многотысячный район, а на расстоянии вытянутой руки вырос 18-этажный дом - такое себе везение, я говорю только про одну линию металлурга 1, которая рядом с 1 корпусом НГ.

В шаге от которого 10 лет шла стройка и вырос многотысячный район, а на расстоянии вытянутой руки вырос 18-этажный дом - такое себе везение, я говорю только про одну линию металлурга 1, которая рядом с 1 корпусом НГ.

Да пофиг, владелец может поставить там дом в три этажа по законодательству и врыться еще на пару, при этом платить членских 15 тыс в год и обогреваться за копейки газом, ставить кучу машин у себя.  :smile: А те кто в первой линии могут выход сделать на улицу, ну а там по коммерции пойти, частный дет сад или еще какую приблуду. Это очень выгодное место. 

• Назад
  • Страница 60 из 79
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов