Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 14 из 79
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А почему эти вопросы Вы задаете дольщикам? Сходите в офис и там задайте все интересующие Вас вопросы. Где и как построить 504 обещанных машиномест это не проблема дольщиков, а задача застройщика, поэтому Ваш вопрос здесь неуместен

А почему дольщики с пеной у рта защищают именно Лидер и врут постоянно? Им за это доплачивают из офиса продаж? 

Да вас насквозь видно, не позорьтесь уже. 

Да местные уже в курсе, что самое позднее до конца года, им будут предоставлены дополнительные машиноместа, люди спокойно ждут, когда им их предоставят, однако тролли, которые раздувают эту проблему, делают вид, что они не в курсе и продолжают твердить свое. Еще и наш ЖК приписывают сюда, и отрицают документальный факт, наличия у нас 504 машиноместа. Да ни за что уже застройщик не станет обманывать народ, и так у него столько проблем из за этого и он старается все исправить

Наташа, дорогой наш знаток  всех жителей НИ. Хочется вот вас уже лично встретить и показать как "спокойно ждут" и заставить вас парковаться каждый день самой. 

Никто ничего не ждет, Администрация уже третий год обещает. 504 мест не будет. Застройщик обманет снова и снова, потому что тупо можно. 

Потому что всегда будут такие Натусики с круглыми щеками на аватарке, которые ради 1000 рублей готовы продать родину и обмануть кучу людей, у которых дети, ипотека и прочее. 

Т

Объявления

Недавно наткнулся на фото) Парковка в Китае) А мы еще жалуемся) Как с первых рядов выезжать)))20130512175645.jpg

Недавно наткнулся на фото) Парковка в Китае) А мы еще жалуемся) Как с первых рядов выезжать)))

Натусик в Китае чуть чуть побольше людей чем в Новом Измайлове и Новогиреевского вместе взятом. А вообще я забыл ваш официальный лозунг : у других бывает и хуже- покупайте у нас.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Натусик в Китае чуть чуть побольше людей чем в Новом Измайлове и Новогиреевского вместе взятом. А вообще я забыл ваш официальный лозунг : у других бывает и хуже- покупайте у нас.

Если честно, то мне все равно, что происходит в Китае и в Новом Измайлово, я купила квартиру ни в Шанхае и ни в НИ, а в Новогиреевском, и для нас будет предусмотрено достаточное количество машиномест, есть и хуже места и лучше, в этом Вы правы, но я сделала свой выбор и очень довольна. 

Если честно, то мне все равно, что происходит в Китае и в Новом Измайлово, я купила квартиру ни в Шанхае и ни в НИ, а в Новогиреевском, и для нас будет предусмотрено достаточное количество машиномест, есть и хуже места и лучше, в этом Вы правы, но я сделала свой выбор и очень довольна. 

Новогиреевский это то же Новое Измайлово, что за глупости вы пишите. 

Достаточное количество машиномест? Где? 

Обратите внимание

Новогиреевский это то же Новое Измайлово, что за глупости вы пишите. 

Достаточное количество машиномест? Где? 

Мария, Вы читать вообще умеете? Для Новогиреевского предусмотрено 504 машиноместа, и да Новогиреевский строится по соседству с Новым Измайлово, но это совершенно другой ЖК, просто строит его тот же Лидер. У Вас да машиномест не хватает, но застройщик договорился с Администрацией и им выделили землю для строительства дополнительной парковки, которая будет построена до конца года.

Мария, Вы читать вообще умеете? Для Новогиреевского предусмотрено 504 машиноместа, и да Новогиреевский строится по соседству с Новым Измайлово, но это совершенно другой ЖК, просто строит его тот же Лидер. У Вас да машиномест не хватает, но застройщик договорился с Администрацией и им выделили землю для строительства дополнительной парковки, которая будет построена до конца года.

А вы умеете читать? Вам вопрос задали конкретный, где будут парковки.

Вы в каждом сообщении врете и дурите людям голову. Где между двумя домами поместится 504 машиноместа? И это не другой ЖК и не по соседству, а просто два дома в жк новое измайлово, которые назвали другим названием, потому что у нового измайлово такая слава, что ни одну квартиру не продашь. 

Хорошая новость. Но давайте фактуру! Где будет строительство? Прогуляюсь посмотрю. По закону территорию должны огородить и вывесить информационный щит. А обещания можно прировнять к слухам. 

Хорошая новость. Но давайте фактуру! Где будет строительство? Прогуляюсь посмотрю. По закону территорию должны огородить и вывесить информационный щит. А обещания можно прировнять к слухам. 

Все эти вопросы Вам лучше задать застройщику, думаю только он сможет Вам дать конкретный ответ, но раз уж вопрос с парковками решается, уже не плохо. Я слышал, что должны в сентябре построить для Вас парковку, но тоже больше склоняюсь к тому, что скорее всего ближе к НГ. Надеюсь на этом тему закроем, а то получается  Вы нас нагружаете своими проблемами, нам обещано 504 машиноместа, вот если их нам не построят, тогда тему можно будет и возобновить

Все эти вопросы Вам лучше задать застройщику, думаю только он сможет Вам дать конкретный ответ, но раз уж вопрос с парковками решается, уже не плохо. Я слышал, что должны в сентябре построить для Вас парковку, но тоже больше склоняюсь к тому, что скорее всего ближе к НГ. Надеюсь на этом тему закроем, а то получается  Вы нас нагружаете своими проблемами, нам обещано 504 машиноместа, вот если их нам не построят, тогда тему можно будет и возобновить

:rofl:   Типичный ответ ДОЛЬЩИКА. Ну полазьте вы уж на других форумах. Ну не говорят так дольщики, запрашивают официально у застройщика ответы. Я бы скинул вам форумы как идет реальное обсуждение, но админ потрет. 

В сентябре! От кого и где слышали? Где построить?

Прекратите так нагло врать. Еще жители НИ ничего не слышали даже лично от мэра города, а он уже слышал. 

Вам обещано? Ну что ж, посмотрите как Лидер выполняет свои обещания, если сами не понимаете, что там негде строить 504 места и в документации сказано про 504 места ЗА ПРЕДЕЛАМИ ваших домов. А пределы это Новое Измайлово. 

В сентябре! От кого и где слышали? Где построить?

Прекратите так нагло врать. Еще жители НИ ничего не слышали даже лично от мэра города, а он уже слышал. 

Вам обещано? Ну что ж, посмотрите как Лидер выполняет свои обещания, если сами не понимаете, что там негде строить 504 места и в документации сказано про 504 места ЗА ПРЕДЕЛАМИ ваших домов. А пределы это Новое Измайлово. 

Да успокойтесь Вы уже со своим Новым Измайлово, мы не будем претендовать на Ваши машиноместа, у нас они будут свои, почему Вы так решили, не понятно, раз застройщик нашел землю для Вашей дополнительной парковки, почему не сможет найти место для нашей? 

Да успокойтесь Вы уже со своим Новым Измайлово, мы не будем претендовать на Ваши машиноместа, у нас они будут свои, почему Вы так решили, не понятно, раз застройщик нашел землю для Вашей дополнительной парковки, почему не сможет найти место для нашей? 

На вопросы ответьте. Ваши слова вранье. И дело не в претендовании на места. Дело в том, что земли нет. Ни о какой дополнительной парковке речи не идет. Лидер ОБМАНУЛ ЖИТЕЛЕЙ И НЕ ПОСТРОИЛ НИКАКИХ ПАРКИНГОВ. Какие дополнительные. 

И в Новогиреевском парковок не будет никаких, потому что земли нет. 

Прекратите врать, менеджер Лидера. 

Обсуждала мособлдума паркинг в Балашихе. Насчет НИ: стоянка будет возле объездного шоссе 

Обсуждала мособлдума паркинг в Балашихе. Насчет НИ: стоянка будет возле объездного шоссе 

Мособлдума обсуждала стоянки в НИ?))) Лидер поди добился еще скажите?)))

В районе нехватка 10 000 машиномест. Прям все построят?)))

Мособлдума обсуждала стоянки в НИ?))) Лидер поди добился еще скажите?)))

В районе нехватка 10 000 машиномест. Прям все построят?)))

при чем тут Лидер. Эта проблема не только Нового Измайлового, всего подмосковья. Больше 100 000 парковочных мест не хватает. Что вы у меня это спрашиваете, идите и спросите сами у Жиркова.

при чем тут Лидер. Эта проблема не только Нового Измайлового, всего подмосковья. Больше 100 000 парковочных мест не хватает. Что вы у меня это спрашиваете, идите и спросите сами у Жиркова.

А при чем тут Жирков, когда мне Лидер не построил 3 паркинга?)))

А при чем тут Жирков, когда мне Лидер не построил 3 паркинга?)))

тогда идите к Лидеру и спросите? 

тогда идите к Лидеру и спросите? 

так он у вас и спрашивает как у законного представителя ФСК Лидер

• Назад
  • Страница 14 из 79
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов