Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 16 из 79
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Увольнение мэра https://www.vedomost...hi-poprosilsyaУ

Лидер не построил, потому что земли нет, сейчас он договорился с Администрацией о строительстве дополнительного паркинга, землю нашли, так что успокойтесь и ждите.

Раз так уверенно пишите, у вас наверняка есть факты? Можно ссылку на документ где есть подписи Лидера и АБР на размещение парковок где-то в черте района?

Хотя подпись АБР уже может быть нивелирована недавней отставкой главы. Но вдруг всё таки документ есть.

Объявления

Раз так уверенно пишите, у вас наверняка есть факты? Можно ссылку на документ где есть подписи Лидера и АБР на размещение парковок где-то в черте района?

Хотя подпись АБР уже может быть нивелирована недавней отставкой главы. Но вдруг всё таки документ есть.

Какие Вам еще нужны факты? О наличие машиномест написано в проектной декларации, а это документ, вот ему я и верю. Или Вы считаете, что лучше верить Вашим словам, чем документам? Вон в Сколковском Лидер строит парковки, НИ это исключение, но и для Вас он выбивает земли под парковки, чего Вам еще нужно? 

Какие Вам еще нужны факты?

Простые факты, которые подтверждали бы ваши слова, которые я процитировал выше.

Ещё раз:

Лидер не построил, потому что земли нет, сейчас он договорился с Администрацией о строительстве дополнительного паркинга, землю нашли, так что успокойтесь и ждите.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Какие Вам еще нужны факты? О наличие машиномест написано в проектной декларации, а это документ, вот ему я и верю. Или Вы считаете, что лучше верить Вашим словам, чем документам? Вон в Сколковском Лидер строит парковки, НИ это исключение, но и для Вас он выбивает земли под парковки, чего Вам еще нужно? 

Пару раз уже ФСК Лидер подтерся проектными декларациями по объектам, которые в 20 метрах от ЖК Новогереевский. В одностороннем порядке меняя генплан во время стройки. Вам тут уже десятки раз об этом говорили. Люди тоже верили этим генпланам, документам, по которым все было четко видно, что территория получится конфеткой, но по факту - получилось то, что имеем. 

Во-первых -  вам в n-раз объясняю, что не будет там ни 500, ни 400, с трудом там будет мест на 100-120 машин на 1200 квартир. Рядом с Новогереевским находятся два АБСОЛЮТНО таких же дома. С АБСОЛЮТНО такими же дворами и расстояниями между ними. Вот у вас две руки, когда вы смотрите на правую и видите 5 пальцев- у вас на левой руке вы ожидаете увидеть все же 5 пальцев или 10? Вроде бы просто разжевал и объяснил как ребенку, или будете еще спорить?

А во-вторых - чем вы отличаетесь от людей, которые тоже доверяли проектной декларации и генплану, который лидер предоставлял при продаже своих других объектов в этом районе. Приведите конкретные объяснения, а не свои шаблонные фразы, которые вы из сообщения в сообщение переливаете.

У вас там во дворе появится многоуровневая парковка, или выроют гаражи под домами? Хотя они уже стояли в сырости и в воде уже с десяток лет и там все прогнило. Думаю, что разрешение на их достройку Лидер получил таким же образом, как и на изменение генплана по Новому Измаилову - подсластив лапу из администрации города.

Кстати, хочу Вам сказать,не уважаемая Натуська. Что при покупке квартиры в НИ в 2013 году, я задавал вопросы менеджерам из вашей будки на объекте - "Почему стоят два этих дома (ЖК Новогереевский) недостроенными и что с ними будет". Ваши менеджеры говорили мне, что дома стоят на болотистой местности, что они подлежат сносу и на этом месте невозможно возводить высотные здания. Т.е их обещали снести, чтобы они не портили вид и не были травмоопасными для детей. Неужели мне менеджеры Лидера наврали или мне не стоило им верить? А теперь получается,что тут строят жилье комфорт-класса.

Во-первых -  вам в n-раз объясняю, что не будет там ни 500, ни 400, с трудом там будет мест на 100-120 машин на 1200 квартир. Рядом с Новогереевским находятся два АБСОЛЮТНО таких же дома. С АБСОЛЮТНО такими же дворами и расстояниями между ними. Вот у вас две руки, когда вы смотрите на правую и видите 5 пальцев- у вас на левой руке вы ожидаете увидеть все же 5 пальцев или 10? Вроде бы просто разжевал и объяснил как ребенку, или будете еще спорить?

Будет или нет, ни Вам решать, если Вам будет легче от того, если Вы будете считать, что мест не будет, Ваше право, я уверена, что Вы ошибаетесь и что после такого скандала с жителями НИ по поводу не хватки парковочных мест, застройщик уже не осмелиться на обман. Я уже сто раз предлагала, дожаться окончания стройки, чего сейчас то нагнетать обстановку? 

Обратите внимание

Будет или нет, ни Вам решать, если Вам будет легче от того, если Вы будете считать, что мест не будет, Ваше право, я уверена, что Вы ошибаетесь и что после такого скандала с жителями НИ по поводу не хватки парковочных мест, застройщик уже не осмелиться на обман. Я уже сто раз предлагала, дожаться окончания стройки, чего сейчас то нагнетать обстановку? 

Как построите паркинги, так и квартиры продавайте))))

На вопросы-то ответите?

Как построите паркинги, так и квартиры продавайте))))

На вопросы-то ответите?

На какие вопросы? Все свои вопросы задавайте менеджерам и застройщику, я ни человек Лидера пожэтому не осведомлена, я узнаю то, что мне нужно, а так же смотрю доки, по которым в нашем ЖК предусмотрено парковка на 504 места, а где она будет располагаться, мне все равно, лишь бы она была

Так Вы же вроде купили в Новогиреевском квартиру, неужели прежде, чем купить не поинтересовались об этом у застройщика? Или Вы вслепую купили, а теперь стали сомневаться? Мне лично достаточно того, что количество машиномест указано в проектной декларации, поэтому я и не замарачиваюсь по этому поводу. 

Так Вы же вроде купили в Новогиреевском квартиру, неужели прежде, чем купить не поинтересовались об этом у застройщика? Или Вы вслепую купили, а теперь стали сомневаться? Мне лично достаточно того, что количество машиномест указано в проектной декларации, поэтому я и не замарачиваюсь по этому поводу.

Вы верите застройщику? Напрасно. Обманет так же как обманул жителей НИ.

На какие вопросы? Все свои вопросы задавайте менеджерам и застройщику, я ни человек Лидера пожэтому не осведомлена, я узнаю то, что мне нужно, а так же смотрю доки, по которым в нашем ЖК предусмотрено парковка на 504 места, а где она будет располагаться, мне все равно, лишь бы она была

А где вы в документах увидели 504 места? Я смотрел все документы, нет их там. 

Вы верите застройщику? Напрасно. Обманет так же как обманул жителей НИ.

Квартиры же получили, а что с инфраструктурой вышла неувязка, так это у многих застройщиков возникает. Лучше чем быть в рядах обманутых дольщиков, и остаться вообще без всего. Вон смотрю ЖК квартал Европа, вообще кинул дольщиков, а мы там тоже смотрели квартиру. Хорошо что что не влезли. Вообще неизвестно получат ли квартиры теперь. Людям негде жить. А вы жалуетесь на парковки. Все в сравнении. И хоть тут и говорят, мол что заладили что у других хуже - но это реально так. Все компании, которые на слуху, только у них сейчас можно квартиру покупать.

Я слышал что в НИ будут дополнительные парковки делать. И когда это планируется сделать?

Я слышал что в НИ будут дополнительные парковки делать. И когда это планируется сделать?

Их уже 5 лет обещают. Но нет ни сроков ни места под них. 

Жирков вроде обещал к сентябрю этого года,но он со своего поста самоустранился,поэтому теперь не факт что доп. парковки будут

На встрече с Жирковым это обсуждалось. Обещают к концу этого года сделать. Правда это очень мало для нашего района, всего 281 машиномест.

А это где на придомовой территории будет? Просто не представляю где они хотят это все впихнуть?

А это где на придомовой территории будет? Просто не представляю где они хотят это все впихнуть?

На придомой территории планируется расширение на 81 место, а парковку на 200 мест планируется сделать у Объездного шоссе.

На придомой территории планируется расширение на 81 место, а парковку на 200 мест планируется сделать у Объездного шоссе.

Да, хоть немного появится мест, а то я днем приезжал смотреть район, и то видна загруженность. А вечером наверное еще хуже. Хотя менеджеры уверяют что проблемы с парковками решаются и к сдаче наших домов все будет чики-пуки. Хочется верить.

Да, хоть немного появится мест, а то я днем приезжал смотреть район, и то видна загруженность. А вечером наверное еще хуже. Хотя менеджеры уверяют что проблемы с парковками решаются и к сдаче наших домов все будет чики-пуки. Хочется верить.

Ну менеджеры вам чего угодно скажут. Как жителям нового измайлово обещали 3 парковки и не построили ни одной. 

• Назад
  • Страница 16 из 79
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов