Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 17 из 79
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Ну менеджеры вам чего угодно скажут. Как жителям нового измайлово обещали 3 парковки и не построили ни одной. 

Ну у них работа такая, что тут скажешь. Можешь хоть понемногу будут делать парковки, даже 300 сейчас, 300 потом, а ситуация в целом изменится. Нужно верить в лучшее. К тому же парковки для НИ как я понял уже не застройщик будет делать а другие подрядчики от администрации

Ну у них работа такая, что тут скажешь. Можешь хоть понемногу будут делать парковки, даже 300 сейчас, 300 потом, а ситуация в целом изменится. Нужно верить в лучшее. К тому же парковки для НИ как я понял уже не застройщик будет делать а другие подрядчики от администрации

Я тоже очень надеюсь, что со временем и дворы в НИ немного разгрузятся, ведь застройщик договорился о дополнительной парковки для жителей НИ, скоро ее начнут строить, к тому же Администрация уже нашла под парковку землю, в любом случае ситуация будет меняться в лучшую сторону, столько шумихи здесь было, поэтому вероятность того, что Новогиреевцев обманут с машиноместами практически исключаю. 

Объявления

Если Администрация дала добро и выделила землю под строительство парковки, значит должны сделать, Касательно новых домов, нужно учитывать, что не у всех есть машины, вот у меня например ее нет и машиноместо мне не нужно, уверен, что ни один я такой

Думаю для двух домов 504 места вполне хватит, если конечно наши соседи к нам не будут ставить свои машины, не знаю как это будет организовано, но менеджеры говорят, что парковка будет строго для жителей новых домов, только вот вопрос, как они этого добьются? Это нужно будет ставить КПП со шлагбаумом, чтобы был порядок

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Думаю для двух домов 504 места вполне хватит, если конечно наши соседи к нам не будут ставить свои машины, не знаю как это будет организовано, но менеджеры говорят, что парковка будет строго для жителей новых домов, только вот вопрос, как они этого добьются? Это нужно будет ставить КПП со шлагбаумом, чтобы был порядок

Непременно будем ставить. КПП не будет.

Откуда у Вас столько злости и неприязни к своим будущим соседям? Мы вот не собираемся ставить свои машины у Вас во дворе, поэтому давайте будем уважать друг друга. К нам Вы ставить свои машины точно не будете, а КПП установить ни такая уж и большая проблема, тогда въезд на парковку будет только по пропускам

Обратите внимание

Установить шлагбаум с разрешения собственников дома вообще не проблема. Если жильцы захотят его установить, установят.

Установить шлагбаум с разрешения собственников дома вообще не проблема. Если жильцы захотят его установить, установят.

Вы как на Луне живете. Я, житель НИ говорю вам: бьемся не первый год. Машины ставить некуда. И вы будете так же как и мы, колесить по району в поисках места. И не найдете. В отчаяньи запрете кого- то, а утром обнаружите мятую дверь. Это не ужастики. Это реальность НИ.

Вы как на Луне живете. Я, житель НИ говорю вам: бьемся не первый год. Машины ставить некуда. И вы будете так же как и мы, колесить по району в поисках места. И не найдете. В отчаяньи запрете кого- то, а утром обнаружите мятую дверь. Это не ужастики. Это реальность НИ.

Да почему Вы считаете, что у нас будет такая же ситуация, как у Вас? У Вас вон сколько домов и жителей, у нас же всего два дома, и жителей там будет ни так уж и много, плюс ни у всех будут машины и если нам предоставят 504 машиноместа, то нам вполне будет достаточно и у нас не будет такой нужды в них, как у Вас. 

Да почему Вы считаете, что у нас будет такая же ситуация, как у Вас? У Вас вон сколько домов и жителей, у нас же всего два дома, и жителей там будет ни так уж и много, плюс ни у всех будут машины и если нам предоставят 504 машиноместа, то нам вполне будет достаточно и у нас не будет такой нужды в них, как у Вас.

504 там не будет - это видно невооруженным взглядом. Хорошо, если 150 получится. У нас с вами разговор школьника с учителем. Со снисхождением смотрю на вашу наивность.

504 там не будет - это видно невооруженным взглядом. Хорошо, если 150 получится. У нас с вами разговор школьника с учителем. Со снисхождением смотрю на вашу наивность.

Никакой наивности нет, просто я больше верю тому, что написано в документах, а ни каким то домыслам, вокруг домов может и не будет 504 места, может нам выделят места на новой парковке, а может к тому времени удастся найти еще место для парковки, все таки для НИ нашли же место для дополнительной парковки. К тому же время еще у застройщика есть, чтобы решить этот вопрос

все таки для НИ нашли же место для дополнительной парковки...

Угу... нашли = закатали дворовые и детские площадки в асфальт (типа временно).

И где вы видели новую парковку? На словах?

Я тоже видел многоуровневые паркинги на бумажке с печатями и прочим... и нету))))

Кстати может еще передумаете и купите готовые квартиры? Предложений много и дешевле даже чем у застройщика. Сразу окунетесь в быт и будите писать опровержения как житель?!))))

А то как дома построят - вы неожиданно пропадете с форума)

Чего спорить и гадать, что будет и как будет, нужно дождаться окончания строительства и потом уже по факту обсуждать, сейчас никто никому и ничего не докажет, места обещают, значит должны сделать, если не сделают, тогда и будем волноваться, к тому же кроме НИ Лидер везде строит парковки

Думаю для двух домов 504 места вполне хватит, если конечно наши соседи к нам не будут ставить свои машины...

А вот вам и ответ от АБР... будет у вас только  65 гостевых мест на 3 дома (Ситникова 2,4 и 6)...

Надо будет от вас отгородиться шлагбаумом)) (зеркальные санкции - раз вы от нас хотите) :rofl:

https://psv4.userapi...7DZnsHi5kXApKXr

А вот вам и ответ от АБР... будет у вас только 65 гостевых мест на 3 дома (Ситникова 2,4 и 6)...
Надо будет от вас отгородиться шлагбаумом)) (зеркальные санкции - раз вы от нас хотите) :rofl:

что то ссылка не открылась.

А вот вам и ответ от АБР... будет у вас только  65 гостевых мест на 3 дома (Ситникова 2,4 и 6)...

Надо будет от вас отгородиться шлагбаумом)) (зеркальные санкции - раз вы от нас хотите)  :rofl:

Где это Вы вычитали, что будет 65 места на три дома? Выставили какую то не работающую ссылку и делаете такие громкие заявления. Если хотите отгораживайтесь, мы не против, но наши дома отгораживать обязательно нужно будет, и ни конкретно от жителей НИ, а просто для собственной безопасности, тем более это и ни дорого и ни сложно сделать

Где это Вы вычитали, что будет 65 места на три дома? Выставили какую то не работающую ссылку и делаете такие громкие заявления. Если хотите отгораживайтесь, мы не против, но наши дома отгораживать обязательно нужно будет, и ни конкретно от жителей НИ, а просто для собственной безопасности, тем более это и ни дорого и ни сложно сделать

Ссылка по прежнему доступна... видимо вы с предыдущим оратором с одного офиса работаете, где Лидер блокирует нежелательные ссылки))))

Вот на другом источнике - читайте. мне не жалко: это ответ на оф.сайте на оф.запрос от действующего функционера администрации Балашихи

44fdb9aa05c525e670e7dc1487933397.png

Ссылка по прежнему доступна... видимо вы с предыдущим оратором с одного офиса работаете, где Лидер блокирует нежелательные ссылки))))

Вот на другом источнике - читайте. мне не жалко: это ответ на оф.сайте на оф.запрос от действующего функционера администрации Балашихи

насколько я знаю, то больше парковок и не обещали пока? речь и шла около 300, разве нет? Для того, чтобы снабдить местами больше чем тысячи машин нужно больше территории, а её  нет. Надо выкупать частную территорию, но это же просто так не сделать. Какие варианты есть?

Вы уж определитесь... выше же сами писали что на 2 дома вам обещали 506 мест, что будут только ваши, что отгородите... Я же сейчас приложил ответ АБР что у ваших домов будет только 65 мест. Те 200 это вообще другому жилому комплексу, к которому по вашим словам вы никакого отношения не имеете)) 

Какие варианты есть?

Поэтому если вы реальные покупатели - задавайте не удобные вопросы Лидеру уже сейчас... Требуйте оф.ответов на бумаге, подтверждений. То что вы все выше озвучивали просто слова менеджеров. Откройте тот же вконтакте Лидера и в обсуждениях по ЖК почитайте основные проблемы, заодно оцените ответы Лидера. Например совсем недавно, там задавили вопрос"... ну нам же ваш менеджер клятвенно обещал при продаже!!! ... - Какой?...- называют ХХХ... - Вы знаете он уже не работает, извините. До свидания!" Поэтому повторюсь - все "обещания" требуйте уже сейчас письменно

• Назад
  • Страница 17 из 79
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов