Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 30 из 79
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Данные места официально указаны в Доброделе, который курируется правительством МО. 
Про Клаус парковки администрация писала так: ВОЗМОЖНО строительство. Это такая же утка, как и скоростной трамвай. 
Но разницу вам трудно будет объяснить, если вы не хотите слышать.
Удачи вам с парковками. Если вы не понимаете, отчего местные бьют тревогу, возясь с этим несколько лет, то верьте во что хотите. 

Вы не устали везде писать про скоростной трамвай? 

Отписками у нас занимается не только администрация города Балашиха, но и иные инстанции. Курирующее правительство МО не показатель, они и вопрос с загрязнением воздуха "курируют" и что из этого? Причина, по которой местные бьют тревогу всем ясна. Однако, это не даёт им права делать утверждения о том, что написано на бумаге, но не реализовано в жизни. Я верю в то, что вижу, а не тому, что где-то там кто-то что-то слышал...

Вы не устали везде писать про скоростной трамвай? 

Отписками у нас занимается не только администрация города Балашиха, но и иные инстанции. Курирующее правительство МО не показатель, они и вопрос с загрязнением воздуха "курируют" и что из этого? Причина, по которой местные бьют тревогу всем ясна. Однако, это не даёт им права делать утверждения о том, что написано на бумаге, но не реализовано в жизни. Я верю в то, что вижу, а не тому, что где-то там кто-то что-то слышал...

Отлично. Вы видели хоть одно парковочное место у ваших домов? 

Тогда так и порешим: парковки у вас вообще не будет. 

65 это те самые минимальные гостевые места без которых дом совсем нельзя сдать. 

Всего хорошего.

Объявления

Ну и жаргончик у вас,порешим. Прям боюсь,боюсь.
Парковочные места я увижу после того как дома введут в эксплуатацию и тогда станет ясно сколько там в действительности м/мест. Ваши слова,пока,не стоят ровным счётом НИЧЕГО.

Всего хорошего.

И вам не хварать!

Ну и жаргончик у вас,порешим. Прям боюсь,боюсь.
Парковочные места я увижу после того как дома введут в эксплуатацию и тогда станет ясно сколько там в действительности м/мест. Ваши слова,пока,не стоят ровным счётом НИЧЕГО.

И вам не хварать!

Ваши слова стоят еще меньше, хотя бы потому, что вы здесь не живете и не жили. На это закончим, и можно больше не отвечать на мои сообщения. 

P.S. хвОрать. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ваши слова стоят еще меньше, хотя бы потому, что вы здесь не живете и не жили. На это закончим, и можно больше не отвечать на мои сообщения. 
P.S. хвОрать.

Отвечать мне на ваши сообщения или нет,решать буду Я! Не вам меня учить русскому языку. Вот теперь, всё!

Всего хорошего.

Очередное вранье от Ямаки, она свои домыслы выставляет, как факты, Вы не можете утверждать, что у нас будет только 65 мест, так же не можете утверждать, что у нас не будет 504 места, которые обозначены в проектной декларации 

Обратите внимание

Очередное вранье от Ямаки, она свои домыслы выставляет, как факты, Вы не можете утверждать, что у нас будет только 65 мест, так же не можете утверждать, что у нас не будет 504 места, которые обозначены в проектной декларации 

А вы можете утверждать, что у вас будет 504 места, которых нет в документации и на которые нет план проекта?

А вы можете утверждать, что у вас будет 504 места, которых нет в документации и на которые нет план проекта?

Я думаю что уместят, официально наобещали уже АБРу, только рады ли будут жильцы тому и так район превращен в стоянку, потому люди бегут от сюда.  

Еще раз задам вопрос, тогда почему эти 65 мест будут сдаваться в 2017 году? Вы хотите сказать, что машиноместа построят раньше, чем дома? Вам не кажется это бредом? А наши 504 места указаны в проектной декларации, это тоже документ, а не филькина грамота 

Еще раз задам вопрос, тогда почему эти 65 мест будут сдаваться в 2017 году? Вы хотите сказать, что машиноместа построят раньше, чем дома? Вам не кажется это бредом? А наши 504 места указаны в проектной декларации, это тоже документ, а не филькина грамота

Филькина грамота. У нас в проектной документации 3 парковки. Вы их видите?
Ответ еще раз: Лидер дома сдаёт раньше чаще всего, это раз. Обустроить места можно и во время отделки дома, два. Срок в этом городе ничего не значит, легко оттянут на год, три.

Филькина грамота. У нас в проектной документации 3 парковки. Вы их видите?
Ответ еще раз: Лидер дома сдаёт раньше чаще всего, это раз. Обустроить места можно и во время отделки дома, два. Срок в этом городе ничего не значит, легко оттянут на год, три.

А ответ от Добродела и Ваши утверждения, что у нас будет всего 65 машиномест, не филькина грамота? Если бы эти места были те, которые нам должны были бы построить, то и сдавали бы их вместе с домами, так что это дополнительные места, а наши 504 места, которые упомянуты в проектной декларации, будут строиться ближе к сдаче наших домов и сдаваться вместе с ними

А ответ от Добродела и Ваши утверждения, что у нас будет всего 65 машиномест, не филькина грамота? Если бы эти места были те, которые нам должны были бы построить, то и сдавали бы их вместе с домами, так что это дополнительные места, а наши 504 места, которые упомянуты в проектной декларации, будут строиться ближе к сдаче наших домов и сдаваться вместе с ними

У вас в проектной декларации около ваших домов мест нет. 

У вас в проектной декларации около ваших домов мест нет. 

Есть и любой может почитать и понять, что Вы в очередной раз врете. В проектной декларации написано, что для двух домов предусмотрено 504 машиноместа. Хотите Вы того или нет, а места у нас будут 

Есть и любой может почитать и понять, что Вы в очередной раз врете. В проектной декларации написано, что для двух домов предусмотрено 504 машиноместа. Хотите Вы того или нет, а места у нас будут

Это вы врете. Нет проекта парковки, в декларации указано некое место "за пределами места строительства ваших домов". На Доброделе парковки нет, администрация города про неё не знает.
Или у вас уже план проекта есть, дорогой наш работник ФСК? Так покажите.
Но даже если построят, прекрасно, нам здесь всем в НИ нужен паркинг, будем все вместе парковаться.
Товарищи что вы подняли здесь панику на ровном месте, я посмотрел в последнюю редакцию проектной декларации никаких изменений по машиноместам нет, все как было так и осталось. 
59b7bece8376a_.jpg

Это вы врете. Нет проекта парковки, в декларации указано некое место "за пределами места строительства ваших домов". На Доброделе парковки нет, администрация города про неё не знает.
Или у вас уже план проекта есть, дорогой наш работник ФСК? Так покажите.
Но даже если построят, прекрасно, нам здесь всем в НИ нужен паркинг, будем все вместе парковаться.

Если Доброделу Вы верите больше, чем тому, что написано в проектной декларации, то это Ваши проблемы, не навязывайте свое мнение остальным, я верю докам, где написано, что у нас будет 504 машиноместа. Ага будете у нас парковаться)))) Мечтать не вредно 

Товарищи что вы подняли здесь панику на ровном месте, я посмотрел в последнюю редакцию проектной декларации никаких изменений по машиноместам нет, все как было так и осталось. 
59b7bece8376a_.jpg

А "ВНЕ ОБЪЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА" у вас ассоциаций ни каких не вызывает?? А территорию прилегающую к объекту видели? Там видимо пустошь, строй - не хочу...

59b7bece8376a_.jpg

Просто у Yamaki,видимо, претензии к форме проектной декларации,утверждённой Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства (пункт 13.1.2),где застройщиками заполняется расположение и предполагаемое количество м/мест. Уж сильно её смущает фраза "вне объекта строительства". Поэтому и выдаёт каждый день свои домыслы за якобы правду.

Если Доброделу Вы верите больше, чем тому, что написано в проектной декларации, то это Ваши проблемы, не навязывайте свое мнение остальным, я верю докам, где написано, что у нас будет 504 машиноместа. Ага будете у нас парковаться)))) Мечтать не вредно 

Я верю в согласованный с областью проект. 

По проектной документации нам уже три парковки НЕ построили. 

Будем, конечно. И советую тон сменить. 

59b7bece8376a_.jpg

Как уже писали неоднократно, дьявол в деталях: ГДЕ будет этот паркинг. Что на территории, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ к объекту строительства? Правильно, Новое Измайлово, где нет ни клочка земли под паркинг. С одной стороны ваших домов жилой дом, с другой - СНТ через дорогу. Так где уместяться 504 машины? Пока проекта планировки не будет, не надо вешать лапшу людям и обещать, что паркинг будет.  

• Назад
  • Страница 30 из 79
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов