Интересует вопрос по паркингу, хотелось бы обсудить где будет возможность парковать свою машину? Застройщик обещает подземный паркинг на 162 места, но этого явно будет мало на всех жильцов, да и цена может быть высока.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Ну вот мы тоже не можем выбрать м/м так как не знаем расположения, менеджеры уже месяц назад говорили что будет план, а его все нет.
Вам случайно не определили сроки когда появиться план по м/м?
нет не говорят ( я единственное, что попросила, предупредить меня о повышении цен. Иначе совсем глупо получается: я то готова купить мм, но мне не могут сказать размеры.
План который висит сейчас на объекте - вот он. Но он 100% неправильный, сами менеджеры это подтверждают. Поэтому пока ждемс
нет не говорят ( я единственное, что попросила, предупредить меня о повышении цен. Иначе совсем глупо получается: я то готова купить мм, но мне не могут сказать размеры.
План который висит сейчас на объекте - вот он. Но он 100% неправильный, сами менеджеры это подтверждают. Поэтому пока ждемс
)) Тогда смысл с этого плана!?! Сняли бы, а то позорятся с такой дезинформацией.
Как по вашему, сколько будет стоить место в паркинге?
)) Тогда смысл с этого плана!?! Сняли бы, а то позорятся с такой дезинформацией.
Как по вашему, сколько будет стоить место в паркинге?
мне сегодня менеджер прислал новый план, он похож на первый, но видно, что стало больше больших мм по 12м
Место в паркинге маленькое 569 тыс + 25 за оформление. Вот сейчас мы собираемся его взять, хотя пока не ясно встанет ли наша машина туда, но на больше денег нет. Большое стоит больше 800 тыс. Дорого
мне сегодня менеджер прислал новый план, он похож на первый, но видно, что стало больше больших мм по 12м
Место в паркинге маленькое 569 тыс + 25 за оформление. Вот сейчас мы собираемся его взять, хотя пока не ясно встанет ли наша машина туда, но на больше денег нет. Большое стоит больше 800 тыс. Дорого
Мда!! Места не дешево стоят, но что поделаешь если она надо..
Будете покупать маленькое не зная влезет ли ваша машина? Может сначала как-то по параметрам сопоставите, а то потом что будете делать если не поместиться?
Мда!! Места не дешево стоят, но что поделаешь если она надо..
Будете покупать маленькое не зная влезет ли ваша машина? Может сначала как-то по параметрам сопоставите, а то потом что будете делать если не поместиться?
Спасибо за наглядную карту.)
ага. забронировали сегодня маленькое, да и еще к тому же то, которое мне не очень нравится. Но все хорошие места уже разобраны (((
Если что - потом поменяемся с кем-нибудь с доплатой, это я думаю без проблем можно будет сделать, не у всех же паркетники, кто-то и на обычных седанах ездит. Тем более маленьких мест меньше , и их быстрее разберут. Поэтому я думаю потом можно будет вполне совершить обмен с тем, кто хотел маленькое место, но ему уже не досталось.
Я так спешу, потому что боюсь, что цены сейчас вырастут. Вчера внесли изменения в ПД - теперь срок сдачи дома не 4 квартал 2019г а 4 квартал 2018г.
ну я думаю вырастут конечно..
наше маленькое 569 тыс. А еще есть большие 843 тыс.
это цены, которые были месяц назад. сейчас не знаю какие. Но вряд ли поднялись, сейчас наоборот должны быть скидки под новый год
В мае, когда продажи парковки только стартовали, маленькая была 474тыс, большая 693 тыс. Можно судить о динамике роста цен по мере готовности дома. Цены на квартиры поднялись в зависимости от удачности планировки и расположения от 5% до 12% (рост за полгода)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.