В Люберцах 2017 может и ниже быть процент. Самолет часто договаривается с банками и сниженных ставках, это своего рода акции. В прошлых очередях было подобное, предлагалось около 9 %.
Что скажете по ипотеке? Кто уже взял, какой сейчас процент дают ведущие банки? Я слышал про ставку 10,9 от сбера, так ли?
Да, это действительно так, а в некоторых объектах ставка составляет 10.4 процентов годовых. Но, к сожалению, этот объект не в ходит в их число, самый маленький процент тут 11 процентов
Да, это действительно так, а в некоторых объектах ставка составляет 10.4 процентов годовых. Но, к сожалению, этот объект не в ходит в их число, самый маленький процент тут 11 процентов
Можно немного подождать и ставки снизят. В прошлых объектах тоже не сразу были низкие проценты.
Думаю, что ждать снижения ставок тут не стоит. Так как сбербанк в уже аккредитованных объектах ставки не снижает. Такой процент только в новых жк, которые только получили аккредитацию
Думаю, что ждать снижения ставок тут не стоит. Так как сбербанк в уже аккредитованных объектах ставки не снижает. Такой процент только в новых жк, которые только получили аккредитацию
Это не правда, они снижают ставки в уже аккредитованных новостройках, только вот, не во всех, какие-то объекты для них не особо интересны.
В общем то да, лучше брать сейчас, а не ждать больше, что ставки снизятся. Цены вырастут вместе с домом и получится возможно еще дороже.
Короче надо выбирать квартиру и подавать во все банки. Процент еще и от кредитной истории зависит, от того есть ли какая то история у вас в этом банке, получаете ли зп там и тд. Далеко не всегда предлагают такой процент как в рекламе
Короче надо выбирать квартиру и подавать во все банки. Процент еще и от кредитной истории зависит, от того есть ли какая то история у вас в этом банке, получаете ли зп там и тд. Далеко не всегда предлагают такой процент как в рекламе
Кредитную историю смотрят только в этом банке или есть общая база? я до сих пор не понимаю, порой у людей множество невыплаченных кредитов, которые они просто не платят, а им банк одобряет ипотеку уже на следующий день, а у других все гладко и им отказ.
Вот что нашел - Покупатели, давшие согласие на электронную регистрацию договора долевого участия при покупке квартиры в ЖК "Level Амурская", получат минимальную ставку по ипотеке Сбербанка.
21 Августа 2017, 08:33
Ипотечный кредит банк предоставит с процентной ставкой 9.4% годовых. Стартовый взнос при этом не должен быть меньше 15% стоимости жилья. Максимальный срок кредита – 30 лет.
Столько стереотипов ходит вокруг ипатечных кредитов, что просто ужас. Брат лет 5 назад взял квартиру в ипотеку и щас вижу, как я ему хорошо с этой квартирой, то и дело жалуется, что уже задолбался половину зарплаты отдавать на погашение. Но моя мечта приобрести достойное жильё от этого не угасает. Я уже и с мебелью всё решила, мне посоветовали заказывать здесь Обещают сделать очень качественно. Что скажете?
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 30 ноября 2017 - 13:42
Нарушение правил форума.
Столько стереотипов ходит вокруг ипатечных кредитов, что просто ужас. Брат лет 5 назад взял квартиру в ипотеку и щас вижу, как я ему хорошо с этой квартирой, то и дело жалуется, что уже задолбался половину зарплаты отдавать на погашение
Ну зато Ваш брат живет в новой квартире - это жирный +)) Сейчас без кредитов не обойтись и хорошо, когда отдаешь не целую зп, а всего половину:)
Не видно где Вы там мебель насмотрели, наверное затерли ссылку))
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб