Основные вопросы ЖК "Одинцовский парк"

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

И не говорите, наша квартира с момента покупки подарожала на 1,7 мил. руб

Да уж, молодцы, что успели приобрести жилье за столь низкую стоимость)) Завидую белой завистью)) :wacko: 

Да уж, молодцы, что успели приобрести жилье за столь низкую стоимость)) Завидую белой завистью)) :wacko:

Ну согласитесь, тогда и риск был больше. А кто не рискует, тот  не пьет шампанское))

Объявления

Всем привет, кто нибудь может подсказать, у 2 очереди какие сроки сдачи обозначены?

Всем привет, кто нибудь может подсказать, у 2 очереди какие сроки сдачи обозначены?

У меня в договоре прописано - март 2013г.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Уважаемые соседи, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!

Уважаемые соседи, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, всех с праздником!!! Первый Новый год будем отмечать в своей квартире)) :D 

Обратите внимание

Присоединяюсь к поздравлениям, всех с праздником!!! Первый Новый год будем отмечать в своей квартире)) :D

Поздравляю, очень за Вас рада))

Черт, вот и началось((( Сроки начали переносить, что ж нам так не везет, я надеялся, что все пройдет гладко, как у первой очереди.

Черт, вот и началось((( Сроки начали переносить, что ж нам так не везет, я надеялся, что все пройдет гладко, как у первой очереди.

С чего Вы взяли, я нигде вроде такую информацию не видела? 

С чего Вы взяли, я нигде вроде такую информацию не видела? 

Официальный сайт Гратиса почитайте, там все написано(((

Официальный сайт Гратиса почитайте, там все написано(((

А на какой срок перенесли? как всегда на пол года?

А на какой срок перенесли? как всегда на пол года?

Да нет, пока на три месяца, но нет никакой гарантии, что это окончательный срок(((

Только не понятно почему, ведь дома построены, чего тянуть то? Мда, подкачали нас застройщики, оказывается никому верить нельзя((

Да нет, пока на три месяца, но нет никакой гарантии, что это окончательный срок(((

Я думаю, ничего такого, за что можно так сильно переживать, не случилось, ведь три месяца это ерунда, по сравнению с другими новостройками у которых сроки переносятся годами, а некоторые так вообще замораживаются.

Меня беспокоит то, что это может повториться. Щас на три месяца перенесли, потом опять на три перенесут и т. д. И это может длиться бесконечно. Если бы знать наверняка, что эти три месяца последние.

Меня беспокоит то, что это может повториться. Щас на три месяца перенесли, потом опять на три перенесут и т. д. И это может длиться бесконечно. Если бы знать наверняка, что эти три месяца последние.

А я надеюсь на лучшее, ведь первую очередь вообще без переносов сдали. Так, что не думаю, что они будут постоянно сейчас сроки сдвигать, зачем им это нужно.

А я надеюсь на лучшее, ведь первую очередь вообще без переносов сдали. Так, что не думаю, что они будут постоянно сейчас сроки сдвигать, зачем им это нужно.

Видать, что то у них не сраслось, поэтому они вынуждены были перенести сроки, но я тоже не думаю, что это повторится, так как это их первая стройка, зачем им с самого начала подмачивать себе репутацию.

Соседи с соседних домов, помоему оснований для паники нет. Ваши дома стоят готовые, обмеры Ьти сделаны, госкомиссия прошла, так что все в порядке. Наберитесь немного терпения и скоро въедите в свои квартирки)) Успокойтесь, все у вас будет отлично))

Соседи с соседних домов, помоему оснований для паники нет. Ваши дома стоят готовые, обмеры Ьти сделаны, госкомиссия прошла, так что все в порядке. Наберитесь немного терпения и скоро въедите в свои квартирки)) Успокойтесь, все у вас будет отлично))

Ни будет ничего отлично, не надо было связываться с сомнительными застройщиками, они решили обьявить себя банкротами. Они не успевают сдать в сроки три дома, и вынуждают дольщиков, чтобы те подписали доп. соглашение, в противном случае грозятся вообще расторгнуть договор. Так, что делайте выводы, кому вы доверили свои деньги, и где вы теперь будете жить.

Ни будет ничего отлично, не надо было связываться с сомнительными застройщиками, они решили обьявить себя банкротами. Они не успевают сдать в сроки три дома, и вынуждают дольщиков, чтобы те подписали доп. соглашение, в противном случае грозятся вообще расторгнуть договор. Так, что делайте выводы, кому вы доверили свои деньги, и где вы теперь будете жить.

Да, что за чушь вы говорите?  Какое банкротствро? Идеатизм полный!!! Вы, что с луны свалились, дома полностью готовы к сдаче.

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов