Да нет, пока на три месяца, но нет никакой гарантии, что это окончательный срок(((
Я думаю, ничего такого, за что можно так сильно переживать, не случилось, ведь три месяца это ерунда, по сравнению с другими новостройками у которых сроки переносятся годами, а некоторые так вообще замораживаются.
Меня беспокоит то, что это может повториться. Щас на три месяца перенесли, потом опять на три перенесут и т. д. И это может длиться бесконечно. Если бы знать наверняка, что эти три месяца последние.
Меня беспокоит то, что это может повториться. Щас на три месяца перенесли, потом опять на три перенесут и т. д. И это может длиться бесконечно. Если бы знать наверняка, что эти три месяца последние.
А я надеюсь на лучшее, ведь первую очередь вообще без переносов сдали. Так, что не думаю, что они будут постоянно сейчас сроки сдвигать, зачем им это нужно.
А я надеюсь на лучшее, ведь первую очередь вообще без переносов сдали. Так, что не думаю, что они будут постоянно сейчас сроки сдвигать, зачем им это нужно.
Видать, что то у них не сраслось, поэтому они вынуждены были перенести сроки, но я тоже не думаю, что это повторится, так как это их первая стройка, зачем им с самого начала подмачивать себе репутацию.
Соседи с соседних домов, помоему оснований для паники нет. Ваши дома стоят готовые, обмеры Ьти сделаны, госкомиссия прошла, так что все в порядке. Наберитесь немного терпения и скоро въедите в свои квартирки)) Успокойтесь, все у вас будет отлично))
Соседи с соседних домов, помоему оснований для паники нет. Ваши дома стоят готовые, обмеры Ьти сделаны, госкомиссия прошла, так что все в порядке. Наберитесь немного терпения и скоро въедите в свои квартирки)) Успокойтесь, все у вас будет отлично))
Ни будет ничего отлично, не надо было связываться с сомнительными застройщиками, они решили обьявить себя банкротами. Они не успевают сдать в сроки три дома, и вынуждают дольщиков, чтобы те подписали доп. соглашение, в противном случае грозятся вообще расторгнуть договор. Так, что делайте выводы, кому вы доверили свои деньги, и где вы теперь будете жить.
Ни будет ничего отлично, не надо было связываться с сомнительными застройщиками, они решили обьявить себя банкротами. Они не успевают сдать в сроки три дома, и вынуждают дольщиков, чтобы те подписали доп. соглашение, в противном случае грозятся вообще расторгнуть договор. Так, что делайте выводы, кому вы доверили свои деньги, и где вы теперь будете жить.
Да, что за чушь вы говорите? Какое банкротствро? Идеатизм полный!!! Вы, что с луны свалились, дома полностью готовы к сдаче.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%