Всем привет. Если я правильно поняла, в данный момент квартиры продаются без отделки, не знаю правда или нет, но слышала, что якобы чуть позже застройщик будет предлагать и отделку, только вот не понятно, отделка уже будет входить в стоимость квартиры или будет предоставляться как отдельная услуга и ее можно будет выбрать по желанию? Интересно, как Лидер с этим справляется? Приличная хоть отделка?
Всем привет. Если я правильно поняла, в данный момент квартиры продаются без отделки, не знаю правда или нет, но слышала, что якобы чуть позже застройщик будет предлагать и отделку, только вот не понятно, отделка уже будет входить в стоимость квартиры или будет предоставляться как отдельная услуга и ее можно будет выбрать по желанию? Интересно, как Лидер с этим справляется? Приличная хоть отделка?
Я тоже слышала, что пока квартиры продаются без отделки. Ну нас это радует. Муж сам хочет сделать ремонт какой ему понравится. У меня знакомые брали квартиру с отделкой у Лидера. Вполне довольны. Конечно это не эксклюзивный ремонт. У всех практически одинаковый. Что и не понравилось моему супругу. Но очень даже неплохо. Они ничего переделывать не стали. Сказали пару лет поживут потом. И по цене у них не сильно отличалось, с отделкой или без.
Если застройщик и будет в дальнейшем предоставлять отделку, то наверняка это будет как доп услуга, я например за право выбора, кто хочет заказывает отделку за отдельную оплату, кто не хочет, тот покупает без отделки, если разница с отделкой и без не большая, как Вы говорите, то вообще отлично. Но многим отделка вообще не нужна, и если услуга эта будет обязательная, то для многих это будет являться минусом, все отдирать и переделывать тоже не комильфо. Нужно кстати поинтересоваться у менеджеров, будут ли делать шоу рум, было бы интересно посмотреть на отделку в живую
Если застройщик и будет в дальнейшем предоставлять отделку, то наверняка это будет как доп услуга, я например за право выбора, кто хочет заказывает отделку за отдельную оплату, кто не хочет, тот покупает без отделки, если разница с отделкой и без не большая, как Вы говорите, то вообще отлично. Но многим отделка вообще не нужна, и если услуга эта будет обязательная, то для многих это будет являться минусом, все отдирать и переделывать тоже не комильфо. Нужно кстати поинтересоваться у менеджеров, будут ли делать шоу рум, было бы интересно посмотреть на отделку в живую
Так для этого застройщик обычно и предлагает варианты с отделкой и без. Есть люди, которые не хотят ничего делать, им сразу бы въехать, и все равно какие там будут обои. А есть, которым хочется неординарности. Например как мой муж. Он будет все делать под себя и сразу. Для этого и дается выбор. Чтобы не переплачивать и не отдирать не понравившиеся обои.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Так для этого застройщик обычно и предлагает варианты с отделкой и без. Есть люди, которые не хотят ничего делать, им сразу бы въехать, и все равно какие там будут обои. А есть, которым хочется неординарности. Например как мой муж. Он будет все делать под себя и сразу. Для этого и дается выбор. Чтобы не переплачивать и не отдирать не понравившиеся обои.
Все зависит от финансов, если финансы позволяют свободных денег тысяч так 400 ввалить в ремонт, то почему бы нет, особенно если есть где жить в это время. А если надо срочно въезжать то уже все равно какой там ремонт
К сожалению не всегда застройщик предлагает отделку на выбор, иногда отделка прилагается как обязательное приложение, и от нее нельзя отказаться, хочешь бери с отделкой, если нет, то ищи другой ЖК. Если например отделка будет предлагаться отдельно, за адекватную цену и с хорошим качеством, то я бы от нее не отказалась, и так расходы с покупкой квартиры огромные и наверное не получиться сразу сделать такой ремонт, какой хотелось бы, для это нам нужно время и отделка от застройщика нам бы не помешала. Но если ценник будет завышен, то лучше будем делать сами
К сожалению не всегда застройщик предлагает отделку на выбор, иногда отделка прилагается как обязательное приложение, и от нее нельзя отказаться, хочешь бери с отделкой, если нет, то ищи другой ЖК. Если например отделка будет предлагаться отдельно, за адекватную цену и с хорошим качеством, то я бы от нее не отказалась, и так расходы с покупкой квартиры огромные и наверное не получиться сразу сделать такой ремонт, какой хотелось бы, для это нам нужно время и отделка от застройщика нам бы не помешала. Но если ценник будет завышен, то лучше будем делать сами
застройщик вряд ли будет завышать цену, потому что у него заказов много, а в таких случаях обычно нет смысла увеличивать стоимость.
Это да. Но я смотрела многие проекты Лидера, и во всех был предоставлен выбор. Хочешь бери с отделкой, хочешь без. Я думаю, что и здесь будет также. И цена обычно не сильно отличается. Я так считала в эту сумму сам сделать ремонт не уложишься, даже самый дешевенький. А еще если и делать некому и придется мастера нанимать, то тут уже совсем другие деньги выходят.
Вот одно из сообщений Если бы знали какая это ж... брали бы без отделки.. Всё рушится просто! Ламинат сделали впритык к стенам. Переделали. Сейчас проблема с тройником в стояке!причём во всех квартирах!!!!! А чтоб пролезть к нему надо ломать плитку за унитазом...В ванне от стен плитка отваливается. Тоже переделывали! Всё на соплях. Сказать ,что я в шоке это ничего не сказать...
Вот одно из сообщений Если бы знали какая это ж... брали бы без отделки.. Всё рушится просто! Ламинат сделали впритык к стенам. Переделали. Сейчас проблема с тройником в стояке!причём во всех квартирах!!!!! А чтоб пролезть к нему надо ломать плитку за унитазом...В ванне от стен плитка отваливается. Тоже переделывали! Всё на соплях. Сказать ,что я в шоке это ничего не сказать...
Ну во первых это всего лишь один отзыв, а во вторых у всех застройщиков бывают косяки, и не понятно почему дольщики сами все переделывали, если их что то не устраивало, то при осмотре отделки они могли указать на это застройщику и он бы все исправил. Это во первых. А во вторых, здесь отделка будет предоставляться на выбор, кого она смущает может ее не заказывать.
застройщик вряд ли будет завышать цену, потому что у него заказов много, а в таких случаях обычно нет смысла увеличивать стоимость.
С чего Вы взяли что будет много заказов? Люди хотят въехать в квартиру и спокойно жить в ней после ремонта, хотя бы 6-7 лет, но с такой отделкой которую делает Лидер, спокойно прожить не получится даже год, так как после заселения, жители постоянно что то переделывают, меняют сантехнику, переклеивают плитку. Так что многие зная о таких проблемах, будут делать отделку сами.
Ну во первых это всего лишь один отзыв, а во вторых у всех застройщиков бывают косяки, и не понятно почему дольщики сами все переделывали, если их что то не устраивало, то при осмотре отделки они могли указать на это застройщику и он бы все исправил. Это во первых. А во вторых, здесь отделка будет предоставляться на выбор, кого она смущает может ее не заказывать.
Вам ещё пару сотен отзывов с другого сайта скопировать
Да зачем нам здесь нужны какие то левые отзывы, любой желающий может поехать на стройку, посетить соседние дома и пообщаться с реальными жителями, которые расскажут как всё на самом деле. то что здесь пишут в большинстве случаев вранье. Нормальная отделка у Лидера, есть конечно нюансы, но это все мелочи в целом отделка приличная. Сам брал у Лидера квартиру с отделкой, несколько лет назад и ни разу не пожалел. И сейчас купил квартиру в Новогиреевском, будет отделка, закажу без сомнения
Да зачем нам здесь нужны какие то левые отзывы, любой желающий может поехать на стройку, посетить соседние дома и пообщаться с реальными жителями, которые расскажут как всё на самом деле. то что здесь пишут в большинстве случаев вранье. Нормальная отделка у Лидера, есть конечно нюансы, но это все мелочи в целом отделка приличная. Сам брал у Лидера квартиру с отделкой, несколько лет назад и ни разу не пожалел. И сейчас купил квартиру в Новогиреевском, будет отделка, закажу без сомнения
Если бы вы брали у лидера квартиру с отделкой, вы бы знали что нельзя ее потом заказать. Продаются сразу с отделкой или сразу без. потому что под отделку выделяются сразу секции целиком. Вот такие вот у нас реальные покупатели.
А что интересно. то, что лидер планирует под отделку - вновь возводимые секции 2-го корпуса. ведь за отделку гарантию надо нести, а старые секции с грибками под это дело не катят.
Если бы вы брали у лидера квартиру с отделкой, вы бы знали что нельзя ее потом заказать. Продаются сразу с отделкой или сразу без. потому что под отделку выделяются сразу секции целиком. Вот такие вот у нас реальные покупатели.
А что интересно. то, что лидер планирует под отделку - вновь возводимые секции 2-го корпуса. ведь за отделку гарантию надо нести, а старые секции с грибками под это дело не катят.
а вы уже и на стройке побывали что ль? или в подзорную трубу грибок наблюдали?
Вам наверное больше занятся нечем. Понятно всем не угодишь. Отзывы есть и хорошие и плохие. А вы целенаправленно сидите негативные сюда бросаете, с какой целью, непонятно. Не нравится отделка, берите без и делайте сами никого не принуждают.
Вам наверное больше занятся нечем. Понятно всем не угодишь. Отзывы есть и хорошие и плохие. А вы целенаправленно сидите негативные сюда бросаете, с какой целью, непонятно. Не нравится отделка, берите без и делайте сами никого не принуждают.
Полностью согласна, не понятно, люди вообще здесь не собираются покупать квартиры, зато сидят тут целыми днями и льют грязь, думаю цель их многим понятна, конкуренция. Ну кто станет писать на форуме новостройки, которая ему не нравиться? Вот я бы просто прошла мимо и не стала бы портить настроение людям, которые сделал свой выбор.
а старые секции с грибками под это дело не катят.
Какой грибок, Вы о чем говорите? новостройка прошла экспертизу, здесь все нормально с качеством, нет ничего подобного, хватит уже людей вводить в заблуждение.
Полностью согласна, не понятно, люди вообще здесь не собираются покупать квартиры, зато сидят тут целыми днями и льют грязь, думаю цель их многим понятна, конкуренция. Ну кто станет писать на форуме новостройки, которая ему не нравиться? Вот я бы просто прошла мимо и не стала бы портить настроение людям, которые сделал свой выбор.
Какой грибок, Вы о чем говорите? новостройка прошла экспертизу, здесь все нормально с качеством, нет ничего подобного, хватит уже людей вводить в заблуждение.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.