так вот и я про то же, но вдруг человек расскажет, что за утопия у него такая. Хоть посмеемся вместе.
Я тоже очень много отзывов читала, про разных застройщиков, и про тех, кто строит элитное жилье и что Вы думаете, везде есть недовольные, везде дольщики чем то но возмущаются, а здесь так преподносят, как будто один Лидер косячит. Все застройщики ошибаются, главное чтобы вовремя все исправляли
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А отделку кто-нить видел? Или вы в слепую покупаете?
Лично я отделку видела, а позвольте у Вас спросить, у Вас то какой интерес, ко всему этому? Ладно я бы поняла, если бы Вы собирались покупать тут квартиру, но это же ни так. Отделку можно даже в НИ посмотреть, люди там отзывчивые, любой покажет, а можно съездить на другой объект Лидера и там посмотреть, так же есть много видео с отделкой, которое соответствует действительности
Я тоже очень много отзывов читала, про разных застройщиков, и про тех, кто строит элитное жилье и что Вы думаете, везде есть недовольные, везде дольщики чем то но возмущаются, а здесь так преподносят, как будто один Лидер косячит. Все застройщики ошибаются, главное чтобы вовремя все исправляли
Лично я отделку видела, а позвольте у Вас спросить, у Вас то какой интерес, ко всему этому? Ладно я бы поняла, если бы Вы собирались покупать тут квартиру, но это же ни так. Отделку можно даже в НИ посмотреть, люди там отзывчивые, любой покажет, а можно съездить на другой объект Лидера и там посмотреть, так же есть много видео с отделкой, которое соответствует действительности
У нас шоурумы были и за отделку 15 тыс по квадрату пола лидер просил. Какое вам дело до моего интереса? Если вы видели отделку вам должны были дать смету. Она у вас есть? Интересно было бы посмотреть)
Сравнените ремонты Лидера и ПИК. Мне кажется, что Лидер на уровень выше. Правда и стоимость квартир с ремонтом у Лидера подоже, но оно того стоит.
Интересовался вопросом у менеджеров этих компаний. Какие различия подметил. У лидера линолиум у пика ламинат, у лидера обои у пика обои (под покраску) покрашенные в белый цвет (т.е. вы потом можете сами перекрасить в любой цвет когда захотите "освежить" ремонт), а вот ванная комната за лидером остается, хотя может кому-то и нравится полностью белые ванны от пика напоминающие больницу. Можно считать плюсом у Лидера возможность выбора варианта ремонта, у пика выбора нет. У Лидера ремонт увеличивает ценник, у ПИКА ремонт уже включен в ценник и отказаться от него нельзя, другими словами отказ от ремонта не удешевит ценник за квартиру ( а стоимость его оценена пиком в 10 тыс руб за квадрат). Но у пика есть секции в которых продаются квартиры без ремонта, они конечно же дешевле секций с ремонтом но ремонт от застройщика в них заказать нельзя (такую систему нахожу странной).
А мне линолиум теплее. Только хорошего качества, а значит дорогой. Кстати был в измайловском лесе, манагеры пика отправили в гринпарк посмотреть ремонты нового образца и уборные там были вполне симпатичные. Смотри фото. А вот дома сами мне не понравились. Ап квартал намного интересней смотрится. Я так понял новогиреевский будет клоном как раз этого проекта.
А мне линолиум теплее. Только хорошего качества, а значит дорогой. Кстати был в измайловском лесе, манагеры пика отправили в гринпарк посмотреть ремонты нового образца и уборные там были вполне симпатичные. Смотри фото. А вот дома сами мне не понравились. Ап квартал намного интересней смотрится. Я так понял новогиреевский будет клоном как раз этого проекта.
Я не думаю, что линолиум теплее ламината, если ламинат уложен как полагается, на подложку, а не на стяжку. Не знаю, надо поковыряьб, посмотреть. А линолиум все-таки ужасно совковое. Зачем тогда новостройку покупать вообще, вторички полно полуубитой и с линолем и прочими "теплыми" радостями.
Я не думаю, что линолиум теплее ламината, если ламинат уложен как полагается, на подложку, а не на стяжку. Не знаю, надо поковыряьб, посмотреть. А линолиум все-таки ужасно совковое. Зачем тогда новостройку покупать вообще, вторички полно полуубитой и с линолем и прочими "теплыми" радостями.
ну не скажите, в штатах очень даже пользуется успехом, правда уровень технологии дошёл до того, что не сразу и отличишь от паркета)
пещерный стайл может и понравится какому-нибудь бруталу)) вот инсталированному толкану зачёт.
Я тоже нахожу отделку от Лидера куда более симпатичной, и еще очень хорошо, что у Лидера можно выбирать, если не хочешь отделку, бери без нее.
Заказали пик мочить, понятно. Не хотите на эти деньги свои косяки в своих жк исправить?
Никто Пик ни мочит, здесь идет сравнение, у кого лучше отделка. Мне у Лидера все нравится, только вот жаль, что у них линолиум, по мне так ламинат был бы идеальным вариантом.
А отделку кто-нить видел? Или вы в слепую покупаете?
А что уже есть шоурум с примером отделки в Новогиреевском? Я видел только макеты у них на сайте, на фото выглядит все достаточно неплохо, жаль по ценам там ничего не сказано.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%