Ипотека в жк

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Есть ли какая то информация, что тут с ипотекой? Какой дают процент сейчас молодой семье?

А она здесь есть вообще? Я информации не нашел даже по рассрочке, знаю что продажи вроде по предДДУ идут.

Объявления

Так еще нет ни одного банка который бы аккредитовал этот ЖК, надо ждать и желательно Сбера - это уже будет хорошая гарантия что достроят, т.к. эти ребята абы за кого не ручаются по кредитам!

Так еще нет ни одного банка который бы аккредитовал этот ЖК, надо ждать и желательно Сбера - это уже будет хорошая гарантия что достроят, т.к. эти ребята абы за кого не ручаются по кредитам!

Согласен, действительно стоит ждать Сбербанк, но только потому, что у них сейчас одна из лучших годовых ставок... Но Сбер, никогда не был признаком того, что комплекс сдадут или построят вовремя

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Извините, но о какой гарантии вы говорите, когда дом уже достроен и сдан в эксплуатацию в 2016 году? Уже можно звонить и спрашивать об ипотеке в готовом доме.

А она здесь есть вообще? Я информации не нашел даже по рассрочке, знаю что продажи вроде по предДДУ идут.

Так и есть пока.

Извините, но о какой гарантии вы говорите, когда дом уже достроен и сдан в эксплуатацию в 2016 году? Уже можно звонить и спрашивать об ипотеке в готовом доме.

Пока не переведут по бумагам в жилой фонд, ипотеку от банков ждать не приходится. В лучшем случае рассрочку обещали.

Обратите внимание

Говорят, что получили разрешение на ввод! теперь будет и ипотека, и покупать под договору купли-продажи можно. Как это не странно, но пока все обещания выполняют.

Говорят, что получили разрешение на ввод! теперь будет и ипотека, и покупать под договору купли-продажи можно. Как это не странно, но пока все обещания выполняют.

Это когда, сегодня сказали?

Ну, на аккредитацию ещё тоже прилично времени уйдет. Да и смотря какие тут банки будут.

Но новость неплохая, согласен.

да, манагер отзвонился, я ему сказал, как введете звоните, до этого как то стремно

Это когда, сегодня сказали?

Ну, на аккредитацию ещё тоже прилично времени уйдет. Да и смотря какие тут банки будут.

Но новость неплохая, согласен.

причем здесь аккредитация?? вы покупаете вторичку с собственностью по договору купли-продажи. Когда хрущ какой-нибудь покупается, банк типа его тоже должен аккредитовать? )

причем здесь аккредитация?? вы покупаете вторичку с собственностью по договору купли-продажи. Когда хрущ какой-нибудь покупается, банк типа его тоже должен аккредитовать? )

А Вы считаете, что вторичку проверять не нужно?)

Аккредитация - своего рода гарант. А Вы считаете, что такое жилье не проверяют?

Аккредитация - своего рода гарант. А Вы считаете, что такое жилье не проверяют?

я считаю, что проверять нужно все, только слово "аккредитация" в контексте, который задал господин Ампир, здесь не применимо. Так яснее?

А Вы считаете, что вторичку проверять не нужно?)

см. ниже

я считаю, что проверять нужно все, только слово "аккредитация" в контексте, который задал господин Ампир, здесь не применимо. Так яснее?

Извините, но нет) Придуманный Вами контекст, к сожалению, не понятен)

Извините, но нет) Придуманный Вами контекст, к сожалению, не понятен)

как говорят в лучших домах Лондона - ну ок ,че

Так я не понял, уже получили собственность? Если так, то аккредитация не к чему и так можно самому оформить в своем зп банке

Так я не понял, уже получили собственность? Если так, то аккредитация не к чему и так можно самому оформить в своем зп банке

Непосредственно собственность на квартиры будет через 2 недели (как говорят), дом введен в эксплуатацию

Непосредственно собственность на квартиры будет через 2 недели (как говорят), дом введен в эксплуатацию

Это в самом офисе говорят? Мне кажется слова менеджеров можно еще умножить на два, чтоб не расстраиваться лишний раз

Ну а какое слово применимо? Я не силен в таких нюансах, может для новостройки введенной в эксплуатацию будет и упрощенная процедура.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов