Ау, откликнитесь, кому зарегистрировали право собственности
Их здесь нет, собственность я так понимаю оформили инвесторским ип а не соинвесторам, иначе как их продают то по дкп (см выше где то на 54 странице человек спрашивает какие риски брать у агенства любимый город по делам по дкп) значит есть собственник, чего тут думать есть или нет? Если есть продажи по дкп то значит есть собственники инвесторы ☝️✌️
Судя по тому что у многих причина приостановки указывается разная при одинаковой схеме приобретения то это конечно наводит на размышления а что же все таки надо росреестру?
Судя по тому что у многих причина приостановки указывается разная при одинаковой схеме приобретения то это конечно наводит на размышления а что же все таки надо росреестру?
Видимо, тоже, что и другим чиновникам. Если бы причины была у всех одна, то это было бы правомерно. А так..... все понятно.
Видимо, тоже, что и другим чиновникам. Если бы причины была у всех одна, то это было бы правомерно. А так..... все понятно.
Причина то у них у всех одна якобы сначала продавец должен быть собственником а потом покупатель ну вот ссылки в никуда на статьи которые вообще о другом а где написано что покупатель обязан сначала стать собственником вообще не понятно нигде не написано, пленум регулируют лишь спорные ситуации в суде, а спора у нас никакого нет, да и многим инвесторам оформили без всяких пленумов, короче как хотят так и поменяют
А что юрист, это нужно конкретно юристу разбираться со всеми постановлениями по инвестиционным договорам.
Народ ремонты уже делает. 🤦♀️
Ну а что бы их не делать то ситуация так или иначе все равно разрешится должна в пользу покупателя хоть по суду хоть через росреестр, ну если застройщик конечно не бывалый мошенник ну давайте честно в большинстве своём брали у него не в первый раз да и с трудом я себе представляю как по беспределу при наличии у покупателей всех документов о получении денег можно кинуть на квартиры? Значит в крайнем случае надо требовать пусть яуза документы переделывает с учётом требований росреестра если они только законы конечно, хотя непонятно как это будет выглядить одним одна схема а другим иная бред
Вообще есть хотя бы приблизительное понимание сколько нас таких по переуступке народу? Я понимаю это массовое явление?
Я так понимаю почти 100%.
Ну а что бы их не делать то ситуация так или иначе все равно разрешится должна в пользу покупателя хоть по суду хоть через росреестр, ну если застройщик конечно не бывалый мошенник ну давайте честно в большинстве своём брали у него не в первый раз да и с трудом я себе представляю как по беспределу при наличии у покупателей всех документов о получении денег можно кинуть на квартиры? Значит в крайнем случае надо требовать пусть яуза документы переделывает с учётом требований росреестра если они только законы конечно, хотя непонятно как это будет выглядить одним одна схема а другим иная бред
Надо:
1. составить краткий рассказ о том, что произошло с указанием всех тезисов, названий фирм.
2. составить список ведомств куда следует отправить данное письмо (сми и прочее).
Я так понимаю почти 100%.
Надо:
1. составить краткий рассказ о том, что произошло с указанием всех тезисов, названий фирм.
2. составить список ведомств куда следует отправить данное письмо (сми и прочее).
3. разослать массово.
а что должны дать письма в СМИ(?) и ведомства? Тут надо что бы яуза ломилась в росреестр в ту же дверь что и застройщик свои относил, там то все зарегистрировали.
Надо:
3. разослать массово.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.