Вторая очередь (слухи, неофициально)

• Назад
  • Страница 58 из 67
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

а что должны дать письма в СМИ(?) и ведомства? Тут надо что бы яуза ломилась в росреестр в ту же дверь что и застройщик свои относил, там то все зарегистрировали.

эм, когда массовый кипит по ТВ и везде пойдет, это им даст толчок, а то что вы тут кричите на форуме им по голове это не бьет.

эм, когда массовый кипит по ТВ и везде пойдет, это им даст толчок, а то что вы тут кричите на форуме им по голове это не бьет.

они плевать хотели на ТВ

Объявления

Вам приостановку то сделали или нет?

Вам приостановку то сделали или нет?

Надо по хорошему всем в яузе и собираться и как то уже заново с пониманием ситуации через нужный вход подаваться в росреестр

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Так вам то сделали приостановку?

Путину надо писать и Римскому Папе, они помогут.

Путину надо писать и Римскому Папе, они помогут.

Обратите внимание

они плевать хотели на ТВ

А теперь представьте как им плевать на нас, вас и всех. Осознали или вы защищаете его так и пытаетесь отговорить?

А теперь представьте как им плевать на нас, вас и всех. Осознали или вы защищаете его так и пытаетесь отговорить?

Кого защищаем? Кого отговорить? Вам тоже сделали приостановку или нет?

Смысл что то обсуждать? 

Смысл что то обсуждать?

Вот именно. Каждый сам за себя. Никакой позиции. Как и во всем остальном и везде.

Вот именно. Каждый сам за себя. Никакой позиции. Как и во всем остальном и везде.

Я предложил грамотный план действий, но я вижу тут лишь кричать на форуме все  мастера.

Удачи в получении ключей.

Я предложил грамотный план действий, но я вижу тут лишь кричать на форуме все  мастера.

Ключи все давно получили, доброе утро 😂!

Грамотный план это бабло вместе с документами в росреестр закинуть и будет чудо, а все остальное это в пользу бедных как говориться.

😚

В чем он грамотный то показать по никому не нужному в 21 веке телеящику сюжет о том что росреестр сделал приостановку? И что должно после этого произойти по вашему?

😉

Я так понимаю тут боты одни, удачи в решении ваших проблем.

Дальше смейтесь сидя на форуме)

Грамотный план это бабло вместе с документами в росреестр закинуть и будет чудо, а все остальное это в пользу бедных как говориться.

уж лучше бабло закинуть, чем с баранкой остаться

Я так понимаю тут боты одни, удачи в решении ваших проблем.

Дальше смейтесь сидя на форуме)

Здесь не боты. Я вот не бот. Просто единства нет, даже срежи жильцов одного дома(( Печально. Будем решать сами этот вопрос.

😃

• Назад
  • Страница 58 из 67
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов