Вам приостановку сделали? Или вы просто единство хотите организовать?
Думаете, гроши принесете и вам зарегистрируют? Напрасные надежды. Ждут вас всех долгие суды с немалыми расходами на ведение дела и за каждый выход в суд, вся ваша экономия на незаеоной схеме тут и съест
Поэтому и спрашивал про приостановку вам по какой причине сделали? Вот эти параметры сначала надо обсудить а потом телевайзер обсуждать
Вопрос. А кто-то обратил внимание, что на кухне нет канализации и воды. Лично у меня. Или это только мне так повезло? Что вывод в соседнем туалете и что, вести воду и канализацию туда?
Вопрос. А кто-то обратил внимание, что на кухне нет канализации и воды. Лично у меня. Или это только мне так повезло? Что вывод в соседнем туалете и что, вести воду и канализацию туда?
Так во всех квартирах, перегородок межкомнатных тоже не будет.
Продать по переуступке можно без проблем, не переживайте за него)
Продать можно то, что зарегистрировано, навряд ли кто теперь согласится на переуступку, если у большинства жильцов возникли проблемы с регистрацией собственности, дураков сейчас мало на свете
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее