Вам приостановку сделали? Или вы просто единство хотите организовать?
Думаете, гроши принесете и вам зарегистрируют? Напрасные надежды. Ждут вас всех долгие суды с немалыми расходами на ведение дела и за каждый выход в суд, вся ваша экономия на незаеоной схеме тут и съест
Поэтому и спрашивал про приостановку вам по какой причине сделали? Вот эти параметры сначала надо обсудить а потом телевайзер обсуждать
Вопрос. А кто-то обратил внимание, что на кухне нет канализации и воды. Лично у меня. Или это только мне так повезло? Что вывод в соседнем туалете и что, вести воду и канализацию туда?
Вопрос. А кто-то обратил внимание, что на кухне нет канализации и воды. Лично у меня. Или это только мне так повезло? Что вывод в соседнем туалете и что, вести воду и канализацию туда?
Так во всех квартирах, перегородок межкомнатных тоже не будет.
Продать по переуступке можно без проблем, не переживайте за него)
Продать можно то, что зарегистрировано, навряд ли кто теперь согласится на переуступку, если у большинства жильцов возникли проблемы с регистрацией собственности, дураков сейчас мало на свете
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее