Вам приостановку сделали? Или вы просто единство хотите организовать?
Думаете, гроши принесете и вам зарегистрируют? Напрасные надежды. Ждут вас всех долгие суды с немалыми расходами на ведение дела и за каждый выход в суд, вся ваша экономия на незаеоной схеме тут и съест
Поэтому и спрашивал про приостановку вам по какой причине сделали? Вот эти параметры сначала надо обсудить а потом телевайзер обсуждать
Вопрос. А кто-то обратил внимание, что на кухне нет канализации и воды. Лично у меня. Или это только мне так повезло? Что вывод в соседнем туалете и что, вести воду и канализацию туда?
Вопрос. А кто-то обратил внимание, что на кухне нет канализации и воды. Лично у меня. Или это только мне так повезло? Что вывод в соседнем туалете и что, вести воду и канализацию туда?
Так во всех квартирах, перегородок межкомнатных тоже не будет.
Продать по переуступке можно без проблем, не переживайте за него)
Продать можно то, что зарегистрировано, навряд ли кто теперь согласится на переуступку, если у большинства жильцов возникли проблемы с регистрацией собственности, дураков сейчас мало на свете
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее