Вторая очередь (слухи, неофициально)

• Назад
  • Страница 57 из 67
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Ау, откликнитесь, кому зарегистрировали право собственности

Их здесь нет, собственность я так понимаю оформили инвесторским ип а не соинвесторам, иначе как их продают то по дкп (см выше где то на 54 странице человек спрашивает какие риски брать у агенства любимый город по делам по дкп) значит есть собственник, чего тут думать есть или нет? Если есть продажи по дкп то значит есть собственники инвесторы ☝️✌️

Странно, что общение остановилось, мы так и не пришли ни к какому выводу, что делать будем?

Объявления

Странно, что общение остановилось, мы так и не пришли ни к какому выводу, что делать будем?

Вам сделали приостановке?

Я написал на возврат документов из росреестра, что бы потом заново подавать надеюсь уже с пониманием
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я написал на возврат документов из росреестра, что бы потом заново подавать надеюсь уже с пониманием

А подавать будете вы с тем же комплектом документов?

Видимо, все «решили» проблему.
Обратите внимание

Видимо, все «решили» проблему.

Никто не решил, это так не работает ну если только не начальнику росреестра команду сверху дают но не думаю что это массовое явление
Судя по тому что у многих причина приостановки указывается разная при одинаковой схеме приобретения то это конечно наводит на размышления а что же все таки надо росреестру?

А подавать будете вы с тем же комплектом документов?

Надо взять пока паузу что бы на том конце достучаться до небес

Надо взять пока паузу что бы на том конце достучаться до небес

это бесполезное занятие

это бесполезное занятие

А какое полезное тогда если не секрет ?
А кто нибудь слышал мнения юристов по недвижимости о позиции росреестра вообще? Согласны они или не согласны?

Судя по тому что у многих причина приостановки указывается разная при одинаковой схеме приобретения то это конечно наводит на размышления а что же все таки надо росреестру?

Видимо, тоже, что и другим чиновникам. Если бы причины была у всех одна, то это было бы правомерно. А так..... все понятно.

А кто нибудь слышал мнения юристов по недвижимости о позиции росреестра вообще? Согласны они или не согласны?

А что юрист, это нужно конкретно юристу разбираться со всеми постановлениями по инвестиционным договорам.
Народ ремонты уже делает. 🤦‍♀️

Видимо, тоже, что и другим чиновникам. Если бы причины была у всех одна, то это было бы правомерно. А так..... все понятно.

Причина то у них у всех одна якобы сначала продавец должен быть собственником а потом покупатель ну вот ссылки в никуда на статьи которые вообще о другом а где написано что покупатель обязан сначала стать собственником вообще не понятно нигде не написано, пленум регулируют лишь спорные ситуации в суде, а спора у нас никакого нет, да и многим инвесторам оформили без всяких пленумов, короче как хотят так и поменяют

А что юрист, это нужно конкретно юристу разбираться со всеми постановлениями по инвестиционным договорам.
Народ ремонты уже делает. 🤦‍♀️

Ну а что бы их не делать то ситуация так или иначе все равно разрешится должна в пользу покупателя хоть по суду хоть через росреестр, ну если застройщик конечно не бывалый мошенник ну давайте честно в большинстве своём брали у него не в первый раз да и с трудом я себе представляю как по беспределу при наличии у покупателей всех документов о получении денег можно кинуть на квартиры? Значит в крайнем случае надо требовать пусть яуза документы переделывает с учётом требований росреестра если они только законы конечно, хотя непонятно как это будет выглядить одним одна схема а другим иная бред
Вообще есть хотя бы приблизительное понимание сколько нас таких по переуступке народу? Я понимаю это массовое явление?

Вообще есть хотя бы приблизительное понимание сколько нас таких по переуступке народу? Я понимаю это массовое явление?

Я так понимаю почти 100%.

Ну а что бы их не делать то ситуация так или иначе все равно разрешится должна в пользу покупателя хоть по суду хоть через росреестр, ну если застройщик конечно не бывалый мошенник ну давайте честно в большинстве своём брали у него не в первый раз да и с трудом я себе представляю как по беспределу при наличии у покупателей всех документов о получении денег можно кинуть на квартиры? Значит в крайнем случае надо требовать пусть яуза документы переделывает с учётом требований росреестра если они только законы конечно, хотя непонятно как это будет выглядить одним одна схема а другим иная бред

Надо:

1. составить краткий рассказ о том, что произошло с указанием всех тезисов, названий фирм.

2. составить список ведомств куда следует отправить данное письмо (сми и прочее).

3. разослать массово.

Надо:
1. составить краткий рассказ о том, что произошло с указанием всех тезисов, названий фирм.
2. составить список ведомств куда следует отправить данное письмо (сми и прочее).
3. разослать массово.

а что должны дать письма в СМИ(?) и ведомства? Тут надо что бы яуза ломилась в росреестр в ту же дверь что и застройщик свои относил, там то все зарегистрировали.

Надо:
3. разослать массово.

Так вам то сделали приостановку?
  • Назад
  • Страница 57 из 67
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов