Уверен, не только мне интересно. Подскажите, - на данной стадии готовности к.9, насколько реально проживание? Никогда не покупал квартиру в новостройке и не жил в новом доме, поэтому немного пугает пара моментов.
1. Сильно ли мешают ремонты, которые идут у соседей?
2. Как по вашему, когда основная часть ремонтов в к9 закончится? Или и через пол года будут идти активные работы?
3. Все ли работает? (лифты, отопление, электрика итп)
4. Как вы считаете, если быстро, за пол года после разрешения (у меня к.8 ) сделать ремонт, можно ли заезжать и более менее комфортно жить семьей с 2-я детьми и привередливой женой , или лучше годик обождать пока все устаканится?
1) Ремонты мешают, но есть выход - работа:)
Редко кто после 19:00 сверлит или долбит. До 9 тоже все молчат. В субботу лучшем тоже дома не сидеть - достаёт постоянно слушать дрели и перфораторы:) скорее бесит, что утром тяжело спустить на паркинг - постоянно лифты заняты..
2) Основная часть не закончена, думаю, примерно четверть квартир готовы, ещё четверть в активной стадии ремонта. 100% и через год будут ремонтироваться, т.к. у меня на этаже 6 квартир вообще не приступали к ремонту.
3) Лифты утром только бесят. Все остальное прекрасно.
4) Мы заехали сразу. Поначалу даже керамогранит не был постелен на полу, стены в предчистовой были. Спустя пару-тройку месяцев Крост доделал этажи. Сейчас, конечно, уютнее.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
1. Чтобы не говорили про хорошую шумоизоляцию монолита и т.п., но в одноподъездной башне почти любой сосед с перфоратором в районе 10 этажей - уже большая шумовая проблема.
2. В первый год ремонт будет доделывать сам Крост (МОПы, паркинг и т.п. - всё согласной нынешней кростовской инновации сдавать недоделанные дома) и ремонтироваться самые нетерпеливые собственники. Затем подтянутся собственники, которым не очень горит. А ещё пойдут ремонты квартир, проданных "инвесторами" - их у Кроста традиционно немало. Но с переуступками нынче процесс стремится к 0, так что эта стадия затянется.
4. Конечно, обождать (см. пункт 1). Как-раз по причине детей и отложил переезд в к9 на 2 года,а в к8 квартир ещё больше.
Уверен, не только мне интересно. Подскажите, - на данной стадии готовности к.9, насколько реально проживание? Никогда не покупал квартиру в новостройке и не жил в новом доме, поэтому немного пугает пара моментов.
1. Сильно ли мешают ремонты, которые идут у соседей?
2. Как по вашему, когда основная часть ремонтов в к9 закончится? Или и через пол года будут идти активные работы?
3. Все ли работает? (лифты, отопление, электрика итп)
4. Как вы считаете, если быстро, за пол года после разрешения (у меня к.8 ) сделать ремонт, можно ли заезжать и более менее комфортно жить семьей с 2-я детьми и привередливой женой , или лучше годик обождать пока все устаканится?
Спасибо. Ответы реально полезны. Пришлось пересмотреть некоторые жизненные планы )
В плане ремонта и шума, молодцы застройщики, кто сдает без вариантов - сразу с отделкой, типо жк онли. Я конечно этот момент как то не продумал сразу и уже в следующем году планировал, что ребенок в школу тут пойдет. Видимо придется годик еще повозить его до школы на машине...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".