Хаха, вы вообще в курсе, что в радиусе 100 км. от Москвы нет экологически чистых мест? Вам за экологией за сотый километр надо отправляться жить, ну или на Северный полюс, проживете недолго, зато подышите чистым воздухом!!!
Ха-ха,я в курсе,что в районе Москвы и Подмосковья много мест, где не было нефетабаз и где почва не так загрязнена как тут.Превышение ПДК минимум в 5 раз.И дай бог,чтобы вы тут прожили хотя бы лет 5.
Ха-ха,я в курсе,что в районе Москвы и Подмосковья много мест, где не было нефетабаз и где почва не так загрязнена как тут.Превышение ПДК минимум в 5 раз.И дай бог,чтобы вы тут прожили хотя бы лет 5.
Саудовская Аравия, ОАЭ..Иран, Ирак и др. страны вообще на нефти живут. И всем бы так жить как они живут. А вы говорите какая то нефтебаза, которую расформировали уже более 10 лет назад. Успокойтесь, хватит за нас переживать.
Воздух везде загрязнен так, что никакая якобы незагрязненная почва вам не поможет, не обманывайте себя.
Мда, началось с обмана и закончиться всё обманом. Я бы вообще не советовал здесь покупать жилье, я как только услышал, что строительством этого ЖК будет заниматься ПИК, так сразу этот ЖК вычеркнул из списка потенциального жилья. Дома у них отвратительные с ужасными планировками, УК навязанная, расценки огромные, отделка хуже некуда. Если и покупать квартиру в новостройке, то у более порядочного застройщика
а если вы не собираетесь покупать у пика, так какого лешего пришли сюда?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мы здесь проживем долгое время, и все Ваши страшные истории о загрязненной среде, можно написать на форуме любой другой новостройки, где бы она не строилась.
Воздух везде загрязнен так, что никакая якобы незагрязненная почва вам не поможет, не обманывайте себя.
Да,экология в крупных городах оставляет желать лучшего.Но если вы хотите усугубить ситуацию,поселясь за свои же деньги в доме,к ый построен на почве,относящейся к категории чрезвычайно опасная,то мне тут вас не понять.Лично я не допущу,чтобы моя семья жила в таких условиях. От покупки отказались.
Да,экология в крупных городах оставляет желать лучшего.Но если вы хотите усугубить ситуацию,поселясь за свои же деньги в доме,к ый построен на почве,относящейся к категории чрезвычайно опасная,то мне тут вас не понять.Лично я не допущу,чтобы моя семья жила в таких условиях. От покупки отказались.
У Вас есть доказательства того, что почва, на которой строится этот ЖК чрезвычайно опасная? Или Вы так решили остроты в обсуждение добавить? Почва бралась на экспертизу, прежде, чем было получено разрешение на строительство, и если бы было бы какая то опасность, то комплекс бы не начал строится
У Вас есть доказательства того, что почва, на которой строится этот ЖК чрезвычайно опасная? Или Вы так решили остроты в обсуждение добавить? Почва бралась на экспертизу, прежде, чем было получено разрешение на строительство, и если бы было бы какая то опасность, то комплекс бы не начал строится
какая наивность, люди около свалок живут,нефхранилищ, пишут везде , им тоже отвечают типа "все норм, не переживайте.." и т.д. вы правда верите , что разрешения на строительство получают честно-честно? да если надо будет, то и нормы на законодательном уровне поменяют, и совсем нормой станет жить в 5 метрах от мусорных полигонов, так же как и то, что стало нормой строить 25-ти этажные дома на маленьком участке земли, "окно в окно", хотя были раньше СанПи и они строго соблюдались, деньги все сделают
какая наивность, люди около свалок живут,нефхранилищ, пишут везде , им тоже отвечают типа "все норм, не переживайте.." и т.д. вы правда верите , что разрешения на строительство получают честно-честно? да если надо будет, то и нормы на законодательном уровне поменяют, и совсем нормой станет жить в 5 метрах от мусорных полигонов, так же как и то, что стало нормой строить 25-ти этажные дома на маленьком участке земли, "окно в окно", хотя были раньше СанПи и они строго соблюдались, деньги все сделают
Ну т.е. вы сами и подтверждаете, что пишете ничем не доказуемые вбросы.
Хватит нагнетать обстановку, стройка ведется законно, были экспертизы и никаких нарушений в почве обнаружено не было, и кстати, а чего Вы за других то так переживаете? Вам то здесь не жить, чего так печетесь то о чужом здоровье?
Соседям привет. Новые фотки выложили на сайте. Стройка идет - все хорошо, примерно в конце июня собираются открыть шоурум. ...остальные можете и дальше показывать свою сущность. Вы уже поняли про кого это я???
что здесь доказывать? замкнутое пространство, окно в окно, кругом пустырь какой-то, ах да , это же ПИК!!!! этим все сказано, значит объект просто сказка , все остальное- тролли, вброс, конкуренты... мне вот по...кто там застройщик ,но ЖК в чистом поле, без инфраструктуры, о чем тут спорить?
что здесь доказывать? замкнутое пространство, окно в окно, кругом пустырь какой-то, ах да , это же ПИК!!!! этим все сказано, значит объект просто сказка , все остальное- тролли, вброс, конкуренты... мне вот по...кто там застройщик ,но ЖК в чистом поле, без инфраструктуры, о чем тут спорить?
Ага, видим мы как вам по...Строчите тут без остановки одни и те же сообщения, стараетесь))) А у пика как покупали так и покупают, и да, в чистом поле тоже покупают, потому что репутация и цена делают свое дело.
А вы отрабатывайте дальше свои денежки.
Для ЖК нужно что было чистое поле, коммуникации и дороги. Остальное не то что не нужно, а вообще лишнее. Зачем , что бы рядом с ЖК были какие-то старые постройки? Всё необходимое ( детсады, школу, паркинги, детские площадки, коммерческую недвижимость ) построит застройщик.
Ага, видим мы как вам по...Строчите тут без остановки одни и те же сообщения, стараетесь))) А у пика как покупали так и покупают, и да, в чистом поле тоже покупают, потому что репутация и цена делают свое дело.
А вы отрабатывайте дальше свои денежки.
точно-сообщения от менагеров и конкурентов-похожи, вот и вы опять "у ПИКа как покупали, так и будут покупать..."
ваши заявления , тоже всего лишь заявления, без доказательств
У вас весеннее обострение? Я ничего и не доказываю, лишь констатирую факт, что вы несете ничем не подтвержденную чушь с упорством фанатика. Успокойтесь уже.
У вас весеннее обострение? Я ничего и не доказываю, лишь констатирую факт, что вы несете ничем не подтвержденную чушь с упорством фанатика. Успокойтесь уже.
успокойтесь с рекламой, обострение у вас, вам ни кто ничего не собирается доказывать, а вы все просите чего-то, какого-то доказательства, как больные фонатики
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49