У нас пробка на кухне (плавающие полы). Очень уютно ножкам, такое тактильное удовольствие, сказала бы я. Лежит уже 4-5 лет, раз в год обрабатываем спецсредством. Выглядит как и вначале использования. Есть кошка,но все ок. Может, в обработке дело. Не пожалели. + не шумная. В новом жилье только плитка!
А чем обрабатываете?и для чего нужна обработка, у нас тоже пробка на кухне а мы не обрабатываем ничем,я просто не знала
А чем обрабатываете?и для чего нужна обработка, у нас тоже пробка на кухне а мы не обрабатываем ничем,я просто не знала
Есть спец средства - что-то вроде лака, продаются в специализированных магазинах. Раз в год наносятся на вымытую поверхность и сутки застывает (как показала практика, гораздо быстрее). Благодаря данному средству стыки герметизируются, в общем - это доп защита.
Есть спец средства - что-то вроде лака, продаются в специализированных магазинах. Раз в год наносятся на вымытую поверхность и сутки застывает (как показала практика, гораздо быстрее). Благодаря данному средству стыки герметизируются, в общем - это доп защита.
Спасибо, будем знать и тоже так делать, пока конечно за 5 лет происшествий не было, но со временем как раз вероятность возрастает
Любопытная вещь, но как-то боязно менять привычные полы на неё.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб