Качество строительства

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Опять Вы со своими фотографиями, еще раз напоминаю, что это не форум житей НИ, это форум для дольщиков и потенциальных покупателей Новогиреевского, отстаньте уже от нас, со своими наши дома только строятся. 

Опять Вы со своими фотографиями, еще раз напоминаю, что это не форум житей НИ, это форум для дольщиков и потенциальных покупателей Новогиреевского, отстаньте уже от нас, со своими наши дома только строятся. 

После того как вы сообщили, что будете парковаться во дворах НИ,  - теперь уж извольте лицезреть наши пейзажи.  Вам тут ставить свою машину! 

Объявления

Да их не угомонить, они ведь думают, что так будет лучше) только кому и каким образом - для меня остается загадкой. Какими надо быть недовольными жизнью, чтобы столько времени и сил тратить на негатив для форума. Выхлопа ведь никакого, так чисто самоутвердиться. 

Да их не угомонить, они ведь думают, что так будет лучше) только кому и каким образом - для меня остается загадкой. Какими надо быть недовольными жизнью, чтобы столько времени и сил тратить на негатив для форума. Выхлопа ведь никакого, так чисто самоутвердиться.

Вы ошибаетесь. Так раззговаривают только с засланными казачками. А с нормальными по- другому.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вас интересует мотивация? А разве не догадываетесь? Подскажу, виной тому обман. ФСК Лидер обещал одно, в реале получили совсем другое, а кое с чем вообще кинул, о том не раз уже тут писали. 

Вы ошибаетесь. Так раззговаривают только с засланными казачками. А с нормальными по- другому.

нормальные - вообще сами редко общаются... сидят с попкорном и наблюдают за вашим срачем. :) 

Обратите внимание

нормальные - вообще сами редко общаются... сидят с попкорном и наблюдают за вашим срачем. :)

Овцы? Есть пастухи, а есть овцы. Кто только смотрит и молчит - овцы. Или ягнята. Это называется "Молчание ягнят".

А Вы прямо эксперт по засланным казачкам)))

Вас интересует мотивация? А разве не догадываетесь? Подскажу, виной тому обман. ФСК Лидер обещал одно, в реале получили совсем другое, а кое с чем вообще кинул, о том не раз уже тут писали. 

Дмитрий, а наш ЖК тут при чем? Нам не обещают строить соц объекты, у нас будет только два дома и своя парковка, всё, только на это мы и рассчитываем. И по качеству я лично надеюсь на лучшее, все таки не может застройщик совершать одни и те же ошибки. 

А Вы прямо эксперт по засланным казачкам)))

Дмитрий, а наш ЖК тут при чем? Нам не обещают строить соц объекты, у нас будет только два дома и своя парковка, всё, только на это мы и рассчитываем. И по качеству я лично надеюсь на лучшее, все таки не может застройщик совершать одни и те же ошибки.

логика странная у вас, мне при покупке сказали, что вся инфраструктура есть, а оказывается, что много чего нет. При чём тут "нам не обещали". Если чего нет пусть Лидер достраивается иначе это уже прямой обман без " обещалок".
.

Прикрепленные изображения

• IMG_1624.PNG
  • IMG_1622.PNG
  • IMG_1620.PNG
  • IMG_1621.PNG
  • IMG_1619.PNG
  • IMG_1615.PNG
  • IMG_1616.PNG

.

ужас, сколько вашему жк лет?

ужас, сколько вашему жк лет?

Первые дома сданы 4-5 лет назад. На фото есть дома, которым и 2 года.
Это ещё заслуга нашей "замечательной" управляющей компании.

Первые дома сданы 4-5 лет назад. На фото есть дома, которым и 2 года.
Это ещё заслуга нашей "замечательной" управляющей компании.

сами спросили, сами ответили? лихо вы тему развиваете) :rofl:

Овцы? Есть пастухи, а есть овцы. Кто только смотрит и молчит - овцы. Или ягнята. Это называется "Молчание ягнят".

да нет... носится по двору псарня, тявкает... ну и хрен с ней :)

да нет... носится по двору псарня, тявкает... ну и хрен с ней :)

У каждого свои ассоциации.  

У каждого свои ассоциации.  

ну а что? :) нормуль! обменялись любезностями! :) можно дальше попкорн поглощать :)

логика странная у вас, мне при покупке сказали, что вся инфраструктура есть, а оказывается, что много чего нет. При чём тут "нам не обещали". Если чего нет пусть Лидер достраивается иначе это уже прямой обман без " обещалок".

С логикой у меня все нормально, я вижу где покупаю, что есть, а чего нету, нам кроме домов и парковки ничего не обещают строить, поэтому здесь нет никакого обмана. 

Хмм, судя по фоткам сделанные они давненько, значит все что было на них УК устранила?

Хмм, судя по фоткам сделанные они давненько, значит все что было на них УК устранила?

.
Если б УК устранила, то дом на Горенском бы не покосился. ))) (шутка). А вот вчера нас залило реально. На 18-м этаже вдруг прорвало трубу с горячей водой. Как сказал охранник, - в трубе дырка с палец толщиной. образовались лужи в общих коридорах на нескольких этажах. А сварщик будет на работе только в понедельник.
Вижу две странности: 1) Что за дешевые трубы нам поставили, что они на 3-й год после сдачи дома дают такие свищи? 2) Почему сварщика надо ждать до понедельника? Может и платить в УК мы будем только за рабочие дни?

Вот имеенно, мало того, что фото не относятся к Новогиреевскому, так еще они очень старые, выискивают их где то, а потом выкладывают сюда, если сейчас обойти НИ, там нет таких косяков, все уже давно устранили, вот поэтому я и возмущаюсь тем, что Админ не удаляет эти фото хотя должен был бы. 

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов