Ипотека, акции, скидки и прочее...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Ну вот появилась ипотека без первоначального взноса и по 2-ум документам. Наверное потом и рассрочка появится. Надеюсь не забудут и про материнский капитал.

Есть скидка в 3% ну наверное при 100% оплате.

58f8c88cbe0c6_1.jpg

58f8c891c8b10_2.jpg

Ну вот появилась ипотека без первоначального взноса и по 2-ум документам. Наверное потом и рассрочка появится. Надеюсь не забудут и про материнский капитал.
Есть скидка в 3% ну наверное при 100% оплате.
58f8c88cbe0c6_1.jpg

58f8c891c8b10_2.jpg

А какие банки?
Объявления

А какие банки?

Пока вообще не понятно какие банки дают ипотеку, информации нету ни у Бон-тона, ни у Бэста. Может Метриум порадует.

Пока вообще не понятно какие банки дают ипотеку, информации нету ни у Бон-тона, ни у Бэста. Может Метриум порадует.

Мне ещё месяц назад ипотеку под этот проект одобрил промсвязьбанк по 10,9
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мне ещё месяц назад ипотеку под этот проект одобрил промсвязьбанк по 10,9

где одобрил? тут что-ли? сбер под такой процент тоже даёт

где одобрил? тут что-ли? сбер под такой процент тоже даёт

ДА промсвязьбанк одобрил мне ипотеку под этот жк под 10, 9 % годовых
Обратите внимание

Месяц назад ипотеку одобрили? Так старт продаж только вот вчера был, как вы могли выбрать квартиру с точной ценой, чтобы вам одобрили ипотеку, или я что-то не понимаю.

Месяц назад ипотеку одобрили? Так старт продаж только вот вчера был, как вы могли выбрать квартиру с точной ценой, чтобы вам одобрили ипотеку, или я что-то не понимаю.

Это одна группа компаний, они знали что это проект будет, и как для своего проекта одобрили и дали ставку. Я просто подала документы и обьяснила что жду его.

10,9 многовато, у них сейчас есть и другие предложения...

www.psngroup.ru/media/news/kvartira-v-ipoteku-stala-eshche-dostupnee

А если учесть о вчерашней новости от Сбера, он предлагает всем новым стройкам от 8,4% и 8,9%.

www.irn.ru/news/114439.html

10,9 многовато, у них сейчас есть и другие предложения...

www.psngroup.ru/media/news/kvartira-v-ipoteku-stala-eshche-dostupnee

А если учесть о вчерашней новости от Сбера, он предлагает всем новым стройкам от 8,4% и 8,9%.

www.irn.ru/news/114439.html

А у кого есть информация по страховкам?

А у кого есть информация по страховкам?

Если инфа по страховкам, что в 214 ФЗ от недостроя или банкротства застройщика,   то тут 2 договора с 2 страховыми компаниями. Почему 2 не знаю, пока не выяснил.

Страхововое акционерное общество "ВСК" и Страховая компания "Респект"

• digger1973 это нравится
Кто то оформлял в этом ЖК ипотеку? В каком банке лучше оформлять? Пока предложили, промсвязьбанк и втб24, везде 10,9 %, это если на долгий срок брать...
Мне ВТБ одобрил под 10,4%, но эта ставка действует при условии покупки квартиры от 65 кв м

Кто то оформлял в этом ЖК ипотеку? В каком банке лучше оформлять? Пока предложили, промсвязьбанк и втб24, везде 10,9 %, это если на долгий срок брать...

Мне ВТБ одобрил под 10,4%, но эта ставка действует при условии покупки квартиры от 65 кв м

Долгий это какой? Какой максимум у них 25 или 30 лет? Буду ждать Сбербанка с его новыми ставками, он же как то под новостройки до 8,4 снижал.

Долгий это какой? Какой максимум у них 25 или 30 лет? Буду ждать Сбербанка с его новыми ставками, он же как то под новостройки до 8,4 снижал.

Почти уверена, что если Сбер выйдет с более низкими ставками, чем сейчас предлагают другие банки, то цены на квартиры застройщик повысит еще до официального объявления ипотеки от Сбера.

Сейчас беру ипотеку в ВТБ, планирую переакредитоваться в Сбере после.

Почти уверена, что если Сбер выйдет с более низкими ставками, чем сейчас предлагают другие банки, то цены на квартиры застройщик повысит еще до официального объявления ипотеки от Сбера.

Сейчас беру ипотеку в ВТБ, планирую переакредитоваться в Сбере после.

Возможно, значит будем ждать повышения цен и появление сбера

появился сбербанк в списке аккредитовавших банков, да и вообще список вырос почти в 2 раза 

появился сбербанк в списке аккредитовавших банков, да и вообще список вырос почти в 2 раза 

Дела на лад идут, может еще и способы покупки увеличатся 

На сайте бон-тона информация есть, что некоторые банки аккредитовали объект: Райффайзенбанк, Связь-банк (впервые слышу о нём), Сбербанк, думал у сбера будут пониже ставки на первичку.

На сайте бон-тона информация есть, что некоторые банки аккредитовали объект: Райффайзенбанк, Связь-банк (впервые слышу о нём), Сбербанк, думал у сбера будут пониже ставки на первичку.

Да, всего там порядка 10 банков аккредитовали
А какая ставка у Сбера?
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов